ID работы: 5037395

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
- Хей, Ребекка, подожди, ну куда ты так спешишь? - спросила голубоглазая девочка догнав подругу - Я, в отличии от тебя, на урок спешу и тебе советую иначе мы обе опоздаем, и угадай из-за кого?- ответила я в спешке - Ну я не виновата что забыла еду дома. Слушай, ну прости, кто же знал что там такие очереди? - виновато посмотрев, начала извинятся Катя, ну и я конечно же ее простила, как ни как подруги детства. Залетев в класс, как две ненормальные, мы кинулись снимать куртки, шарфики и прочую хрень, которая необходима согреться зимой от собачьего холода. Сев за парту, я очень удивилась тому,что все сидят и мирно неспеша хавают свои бутеры. И тут меня осенило, что я была неправа, что до урока осталось уйма времени, и то, что я зря всю дорогу орала на свою подругу. Да, какая я все таки истеричка, подумала я, а подруга это подтвердила, ибо думаю я очень часто в слух. Наевшись всякой фигни, что купила Катюха, мы стали копошится в рюкзаках ища нужные тетради и книги, а потом повторять домашку. Вы даже не представляете, как меня все это достало. Каждый божий день, уроки - домашка - сон и сон - уроки - домашка. И так изо дня в день, печалька. Но тут все мои мысли про ненависную домашку, прервал такой же ненависный звонок на урок. Блин, биология, снова она будет 30 минут урока спрашивать домашку и ставить 2 в колонку, и только оставшиеся 15 минут уроки и 10 минут перемени обьяснять новый материал. Логика железная. Я вообще не понимаю как так можно выучить предмет, когда учишь ты его так "Ну что ж, то что мы сегодня не успели - рассмотрите сами дома.", а потом обижается почему мы не знаем биологию. Отсюда возникает вопрос - Реально? Она издевается? Тупая училка. Вот бы мне сейчас нож, я бы так хорошо выучила биологию, рассмотрела б каждый орган, изучала кровь, кожу, глаза. О да,я представляю себе все это. Кровь течет с сонной артерии, спускается в низ, к грудной клетке, которая разрезана ровно посредине груди и до пупка, ребра сломаны, а в моих руках бьется сердце. Интересно, как долго оно еще простучит, хотя, я наверняка это знала, если бы нам преподавали биологию нормально. Кстати о биологии, пока я витала в облаках наша училка обьявила о контрольной роботе,к которой мы не готовились. И началось... Катя дергает - помоги, хотя она не мой вариант, чего я должна думать за двоих, плюс мне хватает тех кто орет дай списать, а думать мне когда. Задолбали, все задолбали. Дамс, тут такие вопросы, кто бы мне дал списать, а тут училка уселась прямо перед нами, фиг спишешь... Алилуя, школа закончилась и эти 7 уроков прошли, пора валить домой. И так, подбиваем итоги, сегодня у меня 11 и 12 за стихи, 10 за к.р. по биологии и...8 по физике. Попадет мне дома конкретно. Не хочу идти домой,но надо, иначе получу в добавок за то что долго шла со школы. *Тук,тук**Открываются двери, на пороге стоит мама и улыбается мне. Я захожу в квартиру и первое что слышу: - Привет, как дела в школе, какие оценки? - Да все нормально, сегодня класуха снова орала на Димку и Ваньку - они накурили в классе. - А с оценками что там? - Тоже нормально: 11 и 12 за стихи, которые я учила вчера- не успела я договорить... - А почему за второй только 11, не могла на 12 тоже рассказать? - Я не знаю почему так получилось-оправдываюсь я - А кто знает? Я молча смотрю на маму, лицо которой налилось строгостью. Пожалуй про 9 лутше молчать. - Ладно иди обедать и за уроки. Мама пошла готовить обед, на плите вспалахнуло пламя и я вспомнила тот случай, когда на меня орали, за то что била неакуратна с газом. У меня уже не раз в голове проносилась мысль подорвать все к чертям на газу,но почему то я до сих пор терплю эту жизнь. Пообедав,я пошла делать уроки.Снова домашка, сколько можно, да и физику надо завтра перекрывать. Смотрю на часы - 16:23, хотя уроки закончились еще в 15:05, дома я села уроки лишь сейчас. Ну вот почему так тяжело быть отличницей? 20:10. Я закончила, пора ужинать. Получив пилюлей за то что у меня руки из жопы, я пошла в ванную. Сняла одежду и смотрю на себя в зеркало. На меня сморит девочка,лет 15, хотя мне на самом деле 17. Бледная кожа, пепельно-блондинистые волосы, серо-голубые глаза, фигура 90-60-90,но рост. Не смотря, на то что я ниже среднего, часто слышу в свою сторону такие слова, как карлик или малявка. Да и парня у меня ни разу не было, сама не знаю почему. Характер нормальный, не язвю, не выношу мозги, не знаю,чем я не нравлюсь этим парням, странные они.Выйдя с ванны я направилась в свою комнату спать. И так всегда, скучная рутина: школа -дом - обед- домашка-ужин - сон, ни чего нового. Хотя нет, каждый день у меня новый скандал, либо я снова рукожоп, либо тупица, либо неблагодарная тварь. Ну и жизнь. В школе проблемы, дома скандалы, ни кому,блять, не догодишь. Снова сон не идет, снова я мечтаю о парне-демоне,о необычной жизни, о том, чего никогда не будет... И снова на глаза накотились слезы, началась истерика, но нужно успокаиватся, потому что, если родители услышат что я плачу то могу конкретно получить. Мысли о убийствах, расчлененке и самоубийстве сами по себе начали лесть в голову. Вот я стою на крыше семиетажки, подо мной бетонный потолок 1го этажа, вокруг поля, за спиной виднеется город. Я набираю номер Катьки, потом родителей, говорю как я их люблю и понимаю что мне потом будет пофиг, на все и вся, просто все-равно. Шаг вперд и еще один шаг и... Я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.