ID работы: 5037410

Love and Law.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
AkiOne соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Угрозы и несчастная любовь иногда могут привести к необдуманным поступкам. Такое стечение обстоятельств довели Ю Ёнджэ до такого поступка, страх перед своей жизнью и перед жизнью любимого, толкнули его на совершение преступления. Он убил человека, пускай тот был плохим и жестоким. Ю не хотел становится преступником, а тем более-убийцей, Ёнджэ лишь хотел защитить то, что ему дорого. В свете уличных фонарей блеснуло лезвие ножа, сильный удар под рёбра лишил жизнь Пак Минхёка, человека, что превратил существование Ю в ад. Руки в чужой крови, так же, как и оружие убийства. В этот момент Ёнджэ испытывал два чувства: радость избавления от обидчика и страх перед законом, где и стоял Химчан. * * * - Ты ничего не сможешь доказать! - крикнул Ёнджэ. - У тебя ничего нет! Тебе не поверят! - Я офицер полиции и ты ещё думаешь, что мне не поверят? - говорил Ким Химчан. - Доказательств, что я собрал, хватит на пожизненное. - Мне. Поверят. Ты - он ткнул ему пальцем в грудь. - лишь ещё один грязный отброс, что возомнил себя властителем судеб. Да что ты вообще знаешь о том, что случилось?! - у него началась истерика. - Живо взял себя в руки! И попрошу обойтись без оскорблений. Статья такая тоже есть. Раз я совершенно не понимаю, что случилось, может тогда просветишь? - терпение Кима заканчивалось. Хотелось ударить этого парня, который возомнил себя безнаказанным. - Он мучил меня! Если бы я не слушал его, он бы тронул тебя, Химчан! Тебя! Ты понимаешь?! - Ю стукнул кулаками по его груди и уткнулся головой туда же. - Химчан… - Я офицер, я могу постоять за себя. Я учился этому не один год. - Хим взял Ёнджэ за плечи. - Пожалуйста, отойди от меня и больше не прикасайся ко мне. Понял? - взгляд Кима колкий и холодный, всегда был такой. Он уже давно забыл, что такое любовь. Что есть чувства и добро. Он уже ничего не чувствовал. Внутри стало пусто после большой боли. Ёнджэ поднял голову. - Я знаю, что ты офицер. Я это знаю. Но что я мог поделать? Ты же не всегда вооружен. А он мог тебя убить. Если бы он тебя убил… я бы не пережил, Химчан. Я страдал и подавался унижениям, неужели всё это было напрасно и мне сесть в тюрьму, потому что защищал своего любимого человека? Из-за того что любил? Ответь мне! - Ты хочешь, что бы я тебя отмазал? Надо было раньше думать головой, какая бы не была ситуация, она всё равно имеет решение. Ты действительно думаешь, что настолько слаб и ничтожен, что даже не могу постоять за себя? - Ты не слаб и не ничтожен. Химчан… - Ю неловко потёр синяк на запястье. - Что мне делать? - обреченно спросил Ёнджэ. - Надо было думать, прежде чем зарезать кого-то. Я ничем не могу тебе помочь. Я не буду тебя отмазывать. Я офицер и подчиняюсь законам, и соблюдаю их. - Ким покачал головой. - Мне жаль. - На что мне твоё сожаление?! - Ёнджэ достал из кармана нож. - Отпусти меня, Химчан. - Решил и меня убить? А смелости то хватит убить того, кого ты любишь? - Ты же знаешь, что я чувствую. - И что же ты чувствуешь? Чувствуешь ненависть и злость? Действительно хочешь меня убить? Ведь если меня не будет, по твоему делу никто не даст ход. Ты можешь убить меня и уехать в другую страну, и начать новую жизнь. - Чёрт тебя побери. Я же люблю тебя! Ради тебя я убил Минхёка! Только ради тебя! А ты… чёрт… - Что ты хочешь от меня? Что бы я посадил другого вместо тебя? - Нет! Не хочу этого. Ты отпустишь меня? - Я… я не могу. - мысли Кима путались. От его решения зависит жизнь того, кого он когда-то любил. С одной стороны стоит любовь, а с другой закон. Он не знает, что из этого выбора будет правильным. Ёнджэ смотрел в пустые глаза Кима. - Химчан, я люблю тебя. Ты… ты ничего ко мне не чувствуешь? - Ты не представляешь как у меня внутри пусто. Любовь для меня обесценилась, в душе остались только боль и безразличие. Я уже никого не люблю. Я сам не хочу ничего чувствовать. - Почему? Химчан, отпусти меня или… или уйдём со мной? - Я не пойду с тобой. Не могу и не хочу. У тебя же есть три часа что бы покинуть страну. А материалы по твоему делу никогда не увидят свет. - Спасибо, Химчан. - Ёнджэ подошёл к нему. Поднявшись на носочках, он поцеловал его в губы. - Я всё равно буду ждать тебя. Мой самолёт взлетит сегодня в шесть. - он отошёл от него. И развернувшись, ушёл. - Можешь не ждать меня. Начинай новую жизнь и не совершай ошибок старой. Ким Химчан не должен был так поступать с когда-то любимым человеком. Он мог улететь из страны вместе с Ёнджэ и попытаться снова его полюбить, но он не хотел обманывать Ю лживой любовью. Ким закинул все материалы по делу «Ю Ёнджэ» в ящик стола. Химчан полностью доказал его вину, но так и не отправил его за решётку. Он оставил убийство, пусть и ужасного человека, безнаказанным. Он нарушил закон. * * * Аэропорт, стук колёс чемодана по асфальту. Ёнджэ часто оглядывался по сторонам, в надежде отыскать Химчана в лицах людей из толпы, но ничего, он так и не смог разыскать среди них Чана. Он дошёл до самолёта, оглянувшись в последний раз, и понял, что Кима, в своей жизни, он больше не увидит. Ёнджэ не хотел жить воспоминаниями прошедших дней, но Ким был только в них. Ю жалел о своём поступке, о всём, что было когда-то давно. Он не жалел лишь о встрече с молодым офицером два года назад, что заставил Ёнджэ влюбиться в себя с первого взгляда. Ю не может возненавидеть полицейского, он даже не смог его забыть, что и стало роковой ошибкой. По взлётной полосе скользил самолёт, набирая высоту, Ёнджэ улетел из страны один, но мечтал, чтобы рядом с ним сидел Химчан ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.