ID работы: 5037514

Зависимость

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис - это пятничные поцелуи с привкусом алкоголя. Крис - это «Блять, не смотри на меня так» Крис - это невыносимо прекрасная чертова улыбка, которая сводит всех и вся с ума. Крис - это бесконечный флирт, скрываемый под комплиментами а-ля «Вау, у тебя есть глаза» Крис - это вечные косые взгляды завидующих неудачниц, которых Эва, признаться честно, всей душой ненавидит. Крис - это толстовка с надписью "PENETRATOR", завалявшаяся где-то в шкафу Эвы. Крис - это ходячее олицетворение наркотиков. Хочется все больше и больше с каждым разом, несмотря на весь вред, что он приносит. Крис - это проблема. Проблема, от которой нельзя убежать, спрятаться, избавиться. Эва не сразу понимает, КАК сильно она вляпалась. Влажные бесконечные поцелуи уносят ее куда-то за пределы галактики, отчего она на секунду забывает, где находится и кто она вообще такая. Идея поцелуев с Крисом, на самом деле, кажется не такой уж и плохой. Ровно до тех пор, пока Эва не вспоминает о том, что все это - чушь. Что для Криса она обычная игрушка, которую он тут же бросит, когда наиграется. Эва нередко спрашивает себя, зачем она это делает. И никогда не находит подходящего ответа. Честно говоря, она уже начинает думать, что и не найдет. Просто делает и все. Потому что хочет, потому что надо, потому что не может без этого. БЕЗ НЕГО. И ей даже плевать на то, что у него таких как она полно. Плевать на всех. Когда его губы касаются ее, все, о чем думает Эва - «Только бы это длилось бесконечно». Крис кажется ей таким идеальным, что аж тошнит. Волосы, глаза, УЛЫБКА. Блять, да Эва каждый раз умирает, когда он улыбается. Как будто специально делает это, зная, что ей это необходимо. Эва давно живет от пятницы до пятницы. От одной вечеринки к другой. Потому что это шанс снова оказаться замеченной, почувствовать себя нужной. Хотя бы немного. Пусть он будет пьяным, пусть хоть переспит со всеми девушками Норвегии, пусть он использует ее, но ему запрещено останавливаться. Иначе она потеряется. Эве хочется кричать от того, насколько сильно она нуждается в нем. Он нужен ей как воздух легким. Она без него не может. Эва зависима от Криса. И это больше не кажется ей такой уж проблемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.