ID работы: 5037574

Под пологом страсти.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1823
автор
Alegria_ бета
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1823 Нравится 275 Отзывы 490 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

— Так… может, ты вернешься? — Рэйв робко заглянула в глаза подруги, поглаживая подушечкой большого пальца в своей ладони тыльную сторону её руки. Октавия задумчиво закусила губу. С одной стороны ей безумно хотелось вернуться, но с другой… Вся эта ситуация с которой они столкнулись, то как изменились и в каком свете отобразились их нынешние отношения, пока что не давали ей этого сделать. — Я бы хотела, правда… — Она замерла под пристальным и напряженным взглядом Рейес. — Но пока не время, Рэйв. Нужно привыкнуть… Эм… — Октавия растерянно улыбнулась, обнажая ряд своих красивых белоснежных зубов. — Что мы теперь больше, чем просто друзья… — Хорошо… — Понимающе кивнув, ответила девушка. Она обворожительно улыбнулась в ответ, тем самым разряжая напряженную обстановку. — Я буду ждать сколько потребуется… Но… — От этих слов Октавия настороженно напряглась, вызывая смешок со стороны Рейес. — Смотри не затягивай, пока твоя комната не заросла грязью и мхом… — Только не говори, что со времени моего отъезда ты там ни разу не прибиралась? — Октавия притворно нахмурила брови, принимая самый грозный вид. — Ну-у… Понимаешь… — Рэйв заметно покраснела, отводя застенчивый взгляд в сторону. — О, а вот, кстати, и Кларк! Октавия обернулась ко входу в бар, цепляясь взглядом за знакомую фигуру подруги. Она плавно огибала занятые столики, прежде чем остановиться напротив и довольно улыбнуться. — Когда Рэйвен позвонила мне и сказала, что вы здесь вдвоем, я сначала не поверила. — Кларк села за столик, откладывая клатч на его край. — Но, теперь, я совершенно спокойно могу собой гордиться… — Ты еще за это неплохо огребешь… — Предупредительным тоном перебила Гриффин Рэйв. — Что ты, не стоит благодарности. — Пошутила блондинка, удобнее устраиваясь и откидываясь на спинку кресла. — Господи, вы такие милашки, когда вместе… — Гриффин, по краю ходишь… — Насупившись, ответила Октавия. — Мне, кстати, пока тебя не было, Рэйвен кое-что рассказала… Подруга смешно заиграла бровью, плавно переключая разговор в другое русло. На что Кларк усмехнулась, чуть приподняв уголок губ и скрывая смущенный взгляд в своём меню… — Ну, не томи… — Подключилась Рейес, в предвкушении потирая руки. — Только не говори, что и в этот раз дальше разговора у вас не зашло… Гриффин заливисто засмеялась, наблюдая за выражениями лиц подруг. Она озвучила свой заказ официанту и нерешительно начала свой рассказ: — Нет, в этот раз всё случилось… — ДА! — Радостно завопила Рэйв, обнимая О и целуя её в щечку. — Наконец-то! Давай, рассказывай, как всё прошло и в мельчайших подробностях! — Это было… — Кларк закусила губу. — Круто. — О да, ты отменный рассказчик… — Недовольно присвистнув, ответила Октавия. Рэйв солидарно кивнула головой. — Подробности, Гриффин, нам нужны только подробности… — Я пришла в номер, там меня ждала Лекса… Признаться честно, я была немного удивлена, что опять встретила её… — Кларк смущенно облизнула пересохшие губы и спрятала растерянный взгляд в бокал с виски, принесенный официантом пару минут назад. — Оу, Лекса-а… — Улыбаясь как чеширский кот, протянула Октавия, за что получила непонимающий и колючий взгляд от Рейес. Притворно покашляв в кулак, брюнетка поспешила всё объяснить, — Мы видели её утром в кафе, она довольно милая… — Милая говоришь…? — Рейес подозрительно сощурилась. — Тш, давай дослушаем Кларк. — Виновато улыбнувшись, ответила О. Блондинка удивленно повела бровью и, как только всё внимание было снова приковано к ней, продолжила: — Она не давила на меня, а, наоборот, в какой-то степени я сама хотела её, хотела её прикосновений… Они такие нежные… Чёрт… — От воспоминаний о близости, Кларк внезапно почувствовала, как внутри всё сладостно сжалось, а внизу, новой волной сконцентрировалось желание. Она растерянно заерзала, удивляясь тому, как её тело реагирует только лишь об одной мысли о зеленоглазой шатенке. Эти чувства опьяняли и в то же время пугали, ведь Кларк совершенно не знала, как теперь с ними справляться… — Это было похоже на полёт… На что-то невесомое… И мне никогда не было так приятно… — Блондинка резко сменилась в лице, вспоминая самый неприятный момент их встречи. — А потом она ушла к другому клиенту и даже не удосужилась взять свои деньги… Как будто занималась со мной ЭТИМ из жалости… — Эй! С чего такие мысли? — Рэйв придвинулась, заботливо поглаживая Кларк по плечу. — Может, она просто опаздывала или… — Мне нужно встретиться с ней и отдать ей деньги. Это всё неправильно… — Осушив свой шот, решительно заявила Кларк. — Мне не нужны её подачки. Окти и Рэйв недоумевающе переглянулись. Чтобы хоть как-то сменить тему разговора, Рейес заказала еще по порции виски каждой. — Значит, теперь можно официально считать тебя, Кларк Гриффин, членом нашего Лесбо-клуба? — Торжественно ответила подруга, пытаясь разрядить обстановку. И сработало. Кларк вновь улыбнулась и одобрительно кивнула. — Я, наверное, тороплю события, но Джессика попросила тебя ей позвонить, как только ты созреешь… — Рейес выловила из кармана куртки смятый чек из бара и протянула его блондинке. — Джессика? — Гриффин удивленно вскинула бровь, изучая взглядом чек и номер телефона на нем. — Да та сексуальная барменша, помнишь? Ты флиртовала с ней на днях, когда мы были тут с Аней… — Рэйв осеклась, понимая, что ляпнула лишнего. Она растерянно обернулась на Октавию, которая сидела, недовольно нахмурив брови. Девушка бросила на подругу многозначительный взгляд и осушила свой шот. — А-а-а, помню… — Растерянно ответила Кларк, бросив виноватый взгляд на посерьезневшее лицо Рейес. — И что мне стоит с этим делать? — Она же понравилась тебе тогда? Пригласи куда-нибудь… — Как ни в чем не бывало, беззаботно ответила Октавия. Она успокаивающе провела ладонью по плечу Рэйвен, в момент, снимая с неё напряжение. Девушка облегченно выдохнула. — Пригласи её выпить по чашечке кофе, например… — Смешно играя бровью, ответила Рейес. — Хорошо, как-нибудь… — Кларк хотела убрать чек с номером в карман, но Рэйвен перехватила его и отрицательно покачала головой. — Нет, Гриффин, ты это сделаешь прямо сейчас. Не хватало, чтобы ты потеряла такой прекрасный шанс! — Что-то мне подсказывает, что эта девушка понравилась Рэйвен, а не тебе. — Пошутила Октавия, за что получила дружеский толчок локтем в бок от подруги. Весело засмеявшись, Кларк выловила из клатча телефон и набрала сообщение. Кому: Джессика. «Привет, это Кларк… Та безумная блондинка из бара, как насчет того, чтобы встретиться на днях и выпить по чашечке кофе?» — Ты довольна? — Гриффин ткнула дисплеем телефона в лицо Рейес, на что подруга одобрительно кивнула. От кого: Джессика. «Это всё-таки случилось!))) С удовольствием выпью с тобой по чашечке кофе, Кларк…» Кларк залилась стыдливым румянцем и поспешно спрятала телефон в клатч. — Она согласилась. — Рэйв дала Октавии «пять». — А что насчёт Финна? Когда ты официально объявишь о разводе? — Поинтересовалась Октавия, заказывая очередную порцию выпивки у официанта. — Как только Николь подготовит документы. Думаю к концу этой недели. — Ответила Кларк. — Тогда… — Рэйвен подняла вверх свой шот. — У меня есть тост! За свободу и прибавление в нашем клубе! Девушки охотно поддержали, обмениваясь шутками и колкостями в адрес друг друга. А Кларк мысленно умилялась и радовалась тому, что их безбашенная «троица» снова воссоединилась… Кажется, начиналась оттепель.

***

— Что за ад тут творится?! — Сквозь громкую музыку прокричала Лекса, остановившись напротив барной стойки и разглядывая взявшуюся в баре Ани из ниоткуда высокую сцену с шестами. — Только не говори, что теперь здесь будут проходить представления? Это то, о чем я думаю? Аня обернулась к подруге и радостно улыбнулась в свои белоснежные 32 зуба. — Это организовал спонсор одной из девочек в знак благодарности… — Воодушевленно ответила Вудс, возвращаясь взглядом к работникам у сцены. — Воу… — Завороженно проводив взглядом шикарную танцовщицу в чёрном открытом купальнике и коротеньких шортах за кулисы, на выдохе ответила Лекса. — Кажется, твой бар стал самым моим любимым местечком в этом городе… — В таком случае придется усилить охрану на входе. — Пошутила подруга. Росс притворно обиделась, однако подоспевший от бармена её убойный коктейль, заставил на мгновение отвлечься. — Как всё прошло? Теперь ты готова идти дальше? — Забирая подругу под руку и проводив к диванчику в углу бара, спросила Аня. Росс порывисто выдохнула, втягивая из трубочки коктейль. Она растерянно потерла переносицу, вспоминая прикосновения блондинки и её нежные губы на своих. Внутри всё предательски сжалось… Отставив коктейль в сторону девушка нерешительно ответила: — Чёрт, не знаю… С Кларк всё было как-то иначе… Даже не знаю как объяснить, такое ощущение, что я была с девственницей, хотя это не так… Но Кларк сама по себе такая чистая и невинная… И из-за этого я была с ней максимально нежной, а теперь… Это чувство заботы и нежности не отпускает меня… — Мне знакомо это чувство… — Понимающе кивнув, ответила Аня. — Это влюбленность. — Нет! — Резко ответила Лекса, моментально выпрямившись в спине. — Это моё очередное развлечение, просто я позволила себе немного… расслабиться… — То есть, продолжения этой истории не будет? — Аня растерянно почесала затылок, а Лекса отрицательно покачала головой. — Я спрашиваю потому, если вдруг Кларк захочет тебя найти после всего… Лекса неуверенно пожала плечами. С одной стороны она хотела бы увидеть Кларк еще раз, а с другой… — Аня! — Девушки синхронно подняли глаза на приближающуюся к ним троицу. Сердце Лексы пропустило удар, стоило ей столкнутся взглядом с не менее растерянными голубыми глазами… Рейес по-хозяйски устроилась напротив Лексы и Ани, следом за ней присоединилась Октавия и Кларк. Блейк пристально посмотрела на «конкурентку» и глубоко вздохнула, скрывая внутреннее раздражение. Аня же, напротив, была обескуражена таким внезапным визитом, но её сейчас больше всего волновал не строгий взгляд Октавии и улыбка подвыпившей и приобнявшей её Рейес, а контакт глаз Лексы и Кларк. Напряжение заметно выросло.  — Привет… — Выпалила Рэйвен, бросив безразличный взгляд на сидящую рядом с Аней шатенку. — Извини, что так ввалились в твой бар. Просто Кларк хотела пообщаться с одной из твоих девочек… С Лексой, кажется… Октавия ткнула локтем Рэйвен в бок и указала взглядом на незнакомую ей шатенку. Осознав кто перед ней находится, Рейес немного смутилась и посмотрела на Кларк. — Кларк, я… — Росс отвела растерянный взгляд в сторону. — Давай выйдем? — Набравшись смелости, предложила блондинка, переглянувшись с подругами. Лекса одобрительно кивнула и вышла из-за стола следом за Кларк. Девушки прошли в противоположную сторону бара и устроились в самом углу за небольшим скрытым от глаз сценой столиком. Росс скользнула взглядом по покусанным алым губам девушки и прерывисто вздохнула, до сих пор ощущая их вкус… Гриффин уловила взгляд шатенки и взволнованно облизала губы язычком. Зеленоглазая же будто вернувшись из своих воспоминаний в реальность, выжидающе посмотрела на Кларк. Сердце бешено колотилось в груди, а спокойствие и решительность блондинки пугали. — Ты хотела поговорить? — Севшим от волнения голосом, ответила Алекс. Кларк встрепенулась, она поправила на плече съехавшую лямку платья, пробуждая в Лексе воспоминания об их близости, и открыла свой клатч. — Да, ты слишком быстро ушла и… я не успела расплатиться с тобой. — Смущенно начала блондинка, отсчитывая в бумажнике купюры. — Мне не нужны твои деньги. — Строго ответила Лекса, получая возмущенный взгляд от Кларк. — Ты выполнила свою работу. — Твердым голосом, каким отчитывает своих подчиненных, начала Кларк. — Я хочу её оплатить. Будь добра, возьми их. Она положила около двух штук на лакированную крышку стола и придвинула их к Лексе. — Это вовсе не обязательно, Кларк… — Мне не нужны твои подачки, Лекса! И секс из жалости тоже… — Строго перебила шатенку девушка. — Возьми эти чёртовы деньги! Если этого мало, только скажи… — Жалости?! О чём ты говоришь?! — Возмутилась шатенка. — А разве это не так? И я еще, дурочка, позволила себе расчувствоваться, потому что… потому что никогда не испытывала подобное… — На глазах Кларк навернулись слёзы, Лекса порывисто вздохнула, чувствуя вину и болезненный укол в сердце. — Я хотела этого в точности, как и ты, Кларк… Я просто не могла, это не правильно… — Не правильно было бросать меня вот так… Ты перечеркнула все впечатления от… того, что между нами было… — Вытерев ладонью слезы, дрожащим голосом ответила блондинка. — Хорошо, я возьму эти деньги, если тебе станет легче. — Тихо ответила Лекса, она хотела взять Кларк за руку, но та отдернула её и встала из-за стола. Бросив растерянный взгляд на красивое лицо шатенки сверху вниз, Гриффин поспешно направилась к выходу из бара. Это не ускользнуло от любопытных взглядов подруг, они быстро подорвались следом, оставив хозяйку бара в недоумении. — Что у вас произошло? — Присоединившись за столик к Лексе, взволновано спросила Аня. — Она пришла, чтобы отдать мне эти гребаные деньги и обвинила в том, что я переспала с ней из жалости… — Сокрушенно покачав головой, ответила Лекса. — И ты всё ещё хотела продолжение нашей истории? Аня негодующе покачала головой и приобняла Росс за плечи. Несмотря на внешнее спокойствие шатенки, её заметно взволновало появление Кларк, что не ускользнуло от внимательного взгляда подруги. — Она оклемается. — Знаю… — Тихо ответила Лекса, поднимаясь из-за столика и направляясь в сторону выхода. — Как это гадко быть причиной чьих-то слез… — Может, пришло время быть причиной чей-то радости? Шатенка едва заметно улыбнулась и вышла из бара, направляясь в сторону своего авто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.