ID работы: 5037574

Под пологом страсти.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1823
автор
Alegria_ бета
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1823 Нравится 275 Отзывы 490 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

Кларк легонько потрясла Лексу за плечо, как только припарковалась в подземном гараже. Шатенка громко вздохнула и открыла сонные глаза. Она растерянно огляделась по сторонам и потерла пальчиками глаза. — Как давно мы приехали? — Пять минут назад… — Сквозь улыбку, ответила Гриффин. Лекса улыбнулась в ответ, открывая дверь ауди и выходя из машины. Следом за ней вышла и Кларк. Они молча зашли в лифт, чувствуя обоюдную неловкость от предыдущего разговора. Воцарилась тишина… Спустя пару минут девушки стояли напротив двери лофта Росс и нерешительно переминались с ноги на ногу… Вся их встреча пошла с самого начала не так, как планировалась. Лекса порывисто вздохнула, прежде чем открыть дверь, пропуская Кларк вперед, но блондинка отрицательно покачала головой и осталась стоять на месте… — Я, пожалуй, пойду к себе. Тебе нужно отдохнуть… — Ты мне не помешаешь… — Нахмурив брови, ответила Росс. Она внимательно посмотрела в голубые глаза, в которых отчётливо читалась нерешительность и с сожалением покачала головой… — Что происходит, Кларк? — Я не знаю… — Пожав плечами, честно ответила девушка. — Давай поговорим об этом завтра. Она развернулась, чтобы уйти, но Лекса поймала её за руку и затащила в лофт, поспешно закрывая дверь. — Нет, Кларк… Мы поговорим об этом сейчас! — Строго продолжила шатенка, наступая на растерявшуюся девушку. — Сначала ты защищала Кейт, теперь избегаешь близости со мной… Какого чёрта? — Потому что я боюсь! — Повысила тон блондинка, уткнувшись бедрами в подлокотник дивана. — Я так сильно тебя люблю, что случись тоже самое со мной, наверное, я попросту сошла бы с ума… Чёрт, да я только сейчас поняла насколько ты мне НЕОБХОДИМА! — Дурочка… — Улыбнувшись, ответила Лекса, сокращая оставшуюся между ними дистанцию и забирая девушку в крепкие объятия. — Не смей больше сравнивать себя с кем-то… Я люблю только тебя, и я хочу только тебя! Ты — моя жизнь… Кларк порывисто выдохнула, установив зрительный контакт с тёмно-хвойными, в которых читалась уверенность и нежность. Росс очаровательно улыбнулась, опустив взгляд на нежные губы, накрыла их своими в чувственном поцелуе. Гриффин тихо простонала, ощущая их долгожданный терпкий вкус… Она вцепилась пальцами в воротник клетчатой рубашки шатенки и притянула её к себе, практически полностью впечатываясь в истосковавшееся по ласке тело… От жара, исходящего от кожи Лексы сквозь тонкую ткань, в животе сладостно потянуло, Кларк прерывисто выдохнула, опускаясь спиной на диван и утягивая на себя девушку, которая запротестовав, прервала поцелуй, вызывая у блондинки разочарованный стон… — В спальню… — Прошептала Лекса, помогая Гриффин подняться и вновь возвращая свои пухлые губы в головокружительный поцелуй. Кларк обвила руками загорелую шею, путаясь пальчиками в волнистых волосах углубляя поцелуй, делая его пошлым и влажным, в то время как Росс направляла её спиной вперед к широкой кровати… Оказавшись на мягкой постели и поддавшись безудержной страсти и желанию долгожданной близости, Гриффин рывком стянула с шатенки рубашку, обвивая прохладными руками пылающую жаром её точёную талию и неистово блуждая по нежной бархатной коже и ощущая пробегающие по идеально ровному позвоночнику мелкие мурашки… Лекса сладко застонала в губы блондинки, как только её ладони нагло забрались под ткань лифчика и смяли набухшую от возбуждения грудь… Она издала тихий рык, жадно целуя и покусывая зубками шею Кларк, от чего та прерывисто выдохнула открывая рот и прикрывая покрытые пеленой безумной страсти глаза… Каких-то пару секунд понадобилось, чтобы полностью избавить друг друга от одежды и стать, как прежде, такими близкими… Голод, дикий, необузданный окутал их с головы до ног, смешиваясь с ощущениями влажных от пота и разгоряченных тел, переплетающихся в неистовом головокружительном танце… Гриффин выгнулась в спине, ощущая, как проворные пальчики шатенки проскальзывают внутрь собирая и размазывая обильную влагу… — Чёрт… Я так скучала… — Прошептала Лекса, прикусывая губу блондинки и заглядывая в тёмно-синие глаза, прежде чем медленно войти в неё до упора. — Я тоже… — Тихо простонала Кларк, подаваясь бедрами вперед, на встречу нежным опьяняющим ощущениям. Шатенка пыталась быть ласковой, но поддавшись эмоциям и этой всеоблемлющей страсти, её движения стали резкими, быстрыми и немного болезненными, перемешивая боль с сладкой негой и чувством наполненности… То, как блондинка извивалась под ней, до дрожи сминая влажную от пота ткань простыни только разогревало и без того нахлынувшее желание… Лекса была на грани уже от того, что руководила всем процессом, подчиняла тело девушке себе своими умелыми прикосновениями, но стоило Кларк со стоном притянуть её к себе и проникнуть в неё пальчиками, как они оказались на пике наслаждения практически одновременно, закрепляя его глубоким влажным поцелуем… Росс устало легла рядом, тяжело дыша и чувствую сладкую дрожь во всем теле. Она убрала прилипшую к лицу прядь волос и улыбнулась, поворачиваясь к Кларк лицом и встречаясь с покрытыми истомой темно-голубыми глазами… — Я люблю тебя, Кларк… — Я тебя тоже, Лекса…

***

— Что, прям так и врезала Финну? — Рэйв удивленно присвистнула, сжимая пальцами стакан с виски. Кларк робко улыбнулась и положительно кивнула головой, встречаясь с укоризненным взглядом тёмно-хвойных глаз. По началу Гриффин не хотела говорить о своем «маленьком недоразумении» Лексе, но, встретившись компанией и выпив бутылку виски, язык предательски развязался сам… — Никогда бы не подумала, что ты на это способна… — Отпивая янтарную жидкость, сквозь очаровательную улыбку, прокомментировала Джессика. — Признаюсь честно, я и сама от себя не ожидала. — Пожав плечами, ответила Кларк. — Зато Лекса теперь знает, что от тебя ожидать в случае чего… — Пошутила Аня, оставляя лёгкий поцелуй в щечку своей девушки. Росс лукаво улыбнулась, моментально меняясь в лице, стоило Кларк посмотреть на неё. — Надеюсь, что до рукоприкладства у нас не дойдет… И, — Лекса обратилась к Октавии, которая заметно нервничала и уже полчаса сидела между Рэйв и Аней как на иголках.- Вы, наконец, скажете, что-то важное из-за чего мы оккупировали весь бар в этот субботний вечер? Блейк и Рейес смущенно переглянулись, как только внимание всех собравшихся за столиком друзей, было обращено на них… — Говори ты… — Нет, Октавия, ты… — Что за детский сад? — Возмутилась брюнетка, сверля подругу укоризненным взглядом. — Мне передумать? — О Господи, Блейк! — Рэйвен устало закатила глаза, поднимаясь на ноги и чуть пошатываясь от выпитого накануне шота виски. — В общем, мы хотели вам сообщить одну новость… Конечно, она не такая дикая, какие мы услышали от вас, но тоже по-своему сумасшедшая… Октавия стыдливо прикрыла ладонью глаза, стараясь не смотреть на Рейес. — Прошу тапками в меня не кидаться… — Сквозь ухмылочку продолжила Рэйв. — Мы с Октавией решили пожениться! В баре наступила тишина. Кларк удивленно посмотрела на подруг, улыбаясь во все свои 32, а Лекса нервно сглотнула, переглядываясь с Аней… Девушкам понадобилось пару секунд, чтобы осознать, что только что произошло. Они с радостным визгом ободряюще похлопали Рэйвен и Окти, которая всё-таки решилась и поднялась с милой улыбкой следом за Рейес… — Это самая лучшая новость, которую я слышала за сегодняшний вечер! — Забирая Рейес в объятия, радостно ответила Аня. — Поздравляю… На девушек буквально обрушились искренние поздравления и бесконечные радостные «обнимашки». Это объявление кардинально изменило все планы Кларк относительно выпивки, если до этого она не хотела злоупотреблять, то сейчас стала чуть ли инициатором всех тостов и поднятых шотов в адрес подруг… Вечер обещал быть весёлым…

***

Два месяца спустя. — Какого чёрта, Лекса?! — Кларк была вне себя, она буквально ворвалась в комнату, где шатенка переодевалась после душа. Росс непонимающе уставилась на Гриффин, точнее сценарий в её руках и чуть хрипловато засмеялась, заставляя девушку и без того на неё злиться сильнее. — Когда ты собиралась мне об этом сказать? — Никогда. — Совершенно честно, ответила Лекса, накидывая на себя широкую белую футболку. — Я забыла его выкинуть. — Что значит выкинуть? — Фыркнула Кларк, отбрасывая сценарий на кровать. — А то и значит… — Росс медленно приблизилась к блондинке, обнимая её за талию и притягивая к себе. — Неужели ты и правда подумала, что я полечу на полгода в другую страну, чтобы сняться в этом малобюджетном фильме и оставлю тебя здесь одну? — Ну, я бы могла полететь с тобой… — Сменив гнев на милость, спокойно ответила Кларк. — Ты и твоя компания — важнее всего — заключила Лекса, - к тому же я не хотела пропустить свадьбу Октавии и Рэйвен… Если честно, я всегда мечтала быть подругой невесты… — Я удивлена, что эта роль принадлежит не мне. — Усмехнувшись, ответила Гриффин. — И когда вы успели с Рэйвен так «спеться» за моей спиной? — Точно тогда, когда Октавия отобрала у меня лучшую подругу в лице Ани. — Даже не верится, что они смогли подружиться… — Уткнувшись носиком в шею Лексы, ответила Кларк. — Ну, лично я в Ане не сомневалась. — Сквозь улыбку ответила Росс. — А еще я не верю, что это всё с нами сейчас происходит… — Оставив лёгкий поцелуй в уголок пухлых губ, прошептала Кларк. — Аня с Джесс, Окти с Рэйвен… — А я с тобой… — Сквозь улыбку, ответила Лекса. — Кстати, мы поспорили с Аней на пятьсот баксов, что букет невест достанется мне… — Тогда ты знаешь, что за этим следует, если он окажется у тебя… — Насмешливо ответила Кларк, заглядывая в игривые тёмно-хвойные. — А что, если я скажу, что именно с такой целью и собираюсь его поймать, а выигранные деньги - как небольшой бонус? — Тогда я сделаю всё, чтобы он достался тебе. — Хитро улыбнувшись, ответила блондинка. — Ну, и потому, что нашла у тебя в тумбочке не только сценарий… — Не-е-ет. — Лекса расстроенно ударила себя ладонью по лбу. — Это должен был сюрприз… Или хотя бы романтический вечер с многочисленным количеством ароматических свечей и бутылочкой лучшего вина… — Не бойся, я его даже не меряла… Поэтому у тебя будет шанс организовать всё в лучшем виде, потому что мой ответ «да».- Захватывая пухлые губы в пленительный чувственный поцелуй, ответила Кларк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.