ID работы: 5037612

Последний поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажу вам о своей жизни, от начала до 25 лет. Я была долгожданным ребенком. Ну только для мамы. Папы я не знаю. Он ушел когда мама меня рожала. Как я узнала? Мама рассказала и показала записку «Прости, я хотел тебя полюбить и наше чудо. Ты сейчас в больнице, а я собираю вещи. Мне не просто, я позвоню если… Впрочем это не важно. Пока.» Может он нашел другую, может просто ушел, может меня не хотел, ну или просто не любил маму (так он сам написал). Моя жизнь до 3 лет была очень тяжелой. У нас не было денег. Мы жили у бабушки, которая умерла, когда мне было 2. Целый год моя мама сидела над до мной, и плакала. Я была очень больна. У нее не было денег на операцию. Я умирала. Но моя мама встретила теперь моего отчима. Он богат, но меня он не любил, и сейчас не любит. Он мог только бить меня. Хотя зачем он тогда оплатил операцию? В целом я еще пол года жила в синяках. Но потом я пошла в садик. Этот садик для меня стал домом. Меня часто не забирали, и мне приходилось спать там. Прошло 3 года и я пошла в школу. Я была отличницей, но я чаще всего была у директора. На 4 курсе началась сказка. Я влюбилась. Его звали Леша. Он пришел из другого класса. -Привет, хочу с тобой поговорить. -Смотрю ты не умеешь говорить красиво и нежно. -Не умею. Поэтому говорю прямо. -Ну пошли. Не хочу что бы кто-то нас слушал. -Ок. Мы прошли в заброшенное крыло университета. Он шел сзади все время. -Ну и что ты хотел? -Поговорить, Надюша. -О чем? -Ну например о том что я тебя люблю. -Что ты несешь? -Я знаю от твоей подруги что ты ко мне тоже дышишь не ровно. -Не понимаю о чем ты. Он резко подошел ко мне и закрыл мне проход. Я уже думала про самое ужасное. -Зачем? -Что зачем? -Леша, зачем я тебе? Иди другую девушку… -Нет! Я не буду тебя трогать. Ты мне нравишься и хочу что бы ты стала моей девушкой. Ну как? Я просто подошла к нему ближе и поцеловала. На самом деле я очень долго ждала этого разговора. -Конечно да! -Ура. Леша меня так нежно обнял, что я не могу описать это словами. Но вдруг мои ноги просто стали ватными. Я не могла стоять, я падала. Хорошо что Лешка был рядом. Я очнулась в больнице. Возле меня сидел Леша. Он спал. Я понимала что моя болезнь возвращается не известно сколько мне осталось жить. Мне только 21. Моя жизнь только начала налаживаться. В палату зашел врач. -Простите, но у меня для вас информация. -Конечно, заходите-сказал Леша, я даже немного испугалась. -А кем вы являетесь для Надежды? -Парень. -Хорошо. Я буду кратен. Ваша болезнь вернулась, мы вам можем только продлить жизнь на 2-3 года. Слезы начинают течь рекой. Это мои последние года. Целый год я лежала в больнице под капельницами и пила таблетки. Мне стало лучше, меня отпустили домой. Каждую неделю я должна была ходить к врачу. Спустя 3 года мы с Лешей должны были пожениться. За два дня до свадьбы я видела Лешу последний раз и мы поцеловались на прощание. Я упала мое сердце ударилось последний раз, это был мой последний вздох, мои глаза закрылись и больше никогда не открылись. Эта история осталась лишь на страницах личного дневника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.