ID работы: 5037635

Подсобили духи с предком...

Джен
G
Завершён
742
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 10 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Призрак стоял прямо напротив него, но Киное сильно сомневался, что даже явись сюда Учиха с активированным шаринганом или хотя бы кто-нибудь из Хьюга, они бы увидели что-то большее, чем пустой коридор и его, прислонившегося к стене возле двери в кабинет Главы... В этом самом кабинете раздался треск, и что-то тяжёлое грохнуло на пол. Или об стену. С этими защитными печатями биджу хвосты потеряет. Узумаки, чтоб их, ставили! Дверь распахнулась и с силой треснулась о стену, едва не задев его. Из кабинета вылетела шикарная блондинка в зелёном хаори: - Я всё сказала, Данзо! Мне не нужен выродок экспериментов Орочимару! Этот крысёныш - не Сенджу! Можешь его хоть на органы пустить. Цунаде Сенджу окинула Кионое презрительным взглядом и, круто развернувшись на каблуках, умчалась по коридорам базы Корня. Призрак, стоящий рядом, попытался ухватить её за плечо, остановить, но куда там. Мертвые не властны над живыми. Киное же просто слегка приподнял бровь. Надо же, какая истеричка. А ещё химе Великого клана! Ну, да, ладно. Его чужие тараканы не касаются. Своих навалом. Из дверей вышел хмурый, замотанный в бинты, одноглазый старик. Вздохнул. - Ты слышал. - Сказал он. Мальчик поднял на старого разведчика безразличный взгляд. - Все женщины такие психанутые? Призрак за спиной Шимуры возмущённо поперхнулся воздухом и яро зажестикулировал, пытаясь что-то сказать мальчику, сохраняя на лице виноватую мину. Увы, Киное его не слышал. Возможно, позже, когда-нибудь... - Теперь, тебя будут звать Тензо Ямато. - Наконец, сказал ученик Нидайме после некоторого молчания. Неужели всерьёз думал над его вопросом. - И с этого дня ты зачислен в АНБУ НЕ. - Он смерил его холодным взглядом. - Возражения? Вопросы? - Вопросов нет. - Отлично. Шершень проводит тебя в общежитие и объяснит распорядок дня. Рядом с ними тут же появился неприметный оперативник. - Так точно! *** Орочимару считал, что после приживления мокутона, выживает один из десяти, а уж вероятность выжить и заполучить активный ген вообще нечто невероятное. Из всех образцов успешен - только один. Повезло? Быть может. А, может, просто стоило сначала сделать подробный анализ родословной. В конце концов, монахом Сенджу Хаширама никогда не был. Другой вопрос, как учёный такого уровня умудрился прохлопать столь весомый факт? Но это история уже умолчит. А что до Сенджу Цунаде... ну, что ж, она сама всё решила. *** Призрак выносил мозг. Его не было слышно, он не мог воздействовать на физическом уровне, но он постоянно крутился рядом. Махал руками, отвлекал внимание и пытался до него достучаться. Ямато продолжал считать его галлюцинацией. Подсобили духи с предком, называется...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.