ID работы: 5037688

Мгновение

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь хотели остановить мгновение? Как ни странно, время всегда быстро течёт сквозь пальцы, когда вы действительно счастливы, и не спешит идти, когда вы скучаете по кому-то. Вы когда-нибудь были действительно счастливы? Так счастливы, что просто улыбались каждому встречному, не в силах сдержать эмоций? А я был. В тот холодный декабрьский вечер звёзд совсем не было видно. Небо было иссиня-чёрным, создавая особое ощущение покоя и какого-то необыкновенного уюта. Снежинки вальсировали в воздухе, плавно опускаясь на землю. Мы лежали в снегу, пытаясь вспомнить, как дышать. Да уж, устраивать снежную битву было не лучшей затеей… Он был так близко, что я мог ощущать его бешено стучащее сердце. Уверен, он мог слышать, как я улыбаюсь. В такие моменты ты не думаешь о том, что было вчера, не думаешь, что будет завтра. Ты просто счастлив. Почувствовав это однажды, ты будешь гарантированно зависим от этого. То чувство, когда от зрительного контакта по твоему телу бегают тучи приятных мурашек, когда от обычного прикосновения тебя бросает в дрожь, когда твой голос предательски подрагивает при случайной встрече, когда голова идёт кругом, когда ты не спишь сутками ради бессвязных ночных переписок, а на утро забываешь собственное имя, путая бритву и зубную щетку… Он тоже улыбается, все ещё пытаясь отдышаться. Я ощущал его руку рядом со своей, такую холодную, но такую родную. Медленно переплетая еле живые пальцы, я чувствовал, как у меня сносит остатки и без того дырявой крыши. — Что будет дальше? — спросил я шепотом. Он ничего не ответил, шумно вздыхая. Я повернул голову в его сторону. Сияющие ореховые глаза смотрели на меня так ласково, что я был готов растаять. Времени не существует. Это иллюзия. Мы начинаем понимать это, когда влюбляемся. Время исчезает для двоих, когда они действительно любят. Целый мир в такие моменты принадлежит только им двоим. Вы когда-нибудь хотели остановить мгновение? А я хотел. И знаете, я бы всё смог рядом с ним… Потому что люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.