ID работы: 5037836

Айлурофобия

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тсукишиме очень не понравилась новость их куратора. - У вас будет игра со школой Некоматы! - воскликнул учитель влетая в спортивный зал. Все кроме Кея обрадовались такому известию... Только вот самого напрягало название школы... " "Неко" у них наверно и талисман кот..." по спине Тсуки прошлась волна мурашек. ***        И с чего он начал бояться кошек? Сам понять не мог, просто не переносил этих "милых" животных вообще. Раньше у них тоже была кошка, но потом и её они отдали в приют для животных из-за болезни Кея. А теперь они встречаются с "кошачьей" командой в тренировочном мачте. От этого ему стало ещё хуже. Но т.к. никто нее знал про эту глупую фобию он продолжил играть в этот мачт, хотя все игроки напоминали ему кошек, и ему становилось не по себе, он даже пару раз "вылетал" из "мира сего" и пропускал блоки и мячи... В итоге их команда проиграла, а в следующий раз они встретились в большом тренировочном лагере. Да, именно тогда он уже нормально познакомился со всей "Некомой", хоть и без его согласия, но он стал помогать самому "котейному" игроку этой команды в вечерних тренировках, не будем упоминать сов и филинов, находившихся не по далёку...       И вот в день с самыми напряжёнными тренировками Кей не выдержал, у него случился срыв, потому, что за Кенмой, "не гениальным" связующим "Некомы" всюду ходили "тучи" кошек, разных мастей. Он ушёл в класс его команды, 3-2, там сев в угол надел наушники и стал слушать самую депрессивную музыку, что у него имелась. Из-за этого он не услышал шагов того кто шёл к нему, и не заметил "чёрного кота" совсем рядом. А как почувствовал его рядом передёрнулся. - Куроо-сан, что вы тут делаете? - спросил парень сниая наушники. - Я вот пришёл тебя просить, почему ты сбежал с тренировку по середине дня, а Тсукки? - нагло, как кот, а он и есть кот, протянул Тетсуро. - Не важно, - отрезал Кей. - М... да? Ну, тогда пошли назад, - сказал "кот" с вызовом, смотря на блондина. - Нет. Там... там кругом коты... - засмущавшись и тихо-тихо произнёс Тсуки. -Кто? Коты? И что? Это ведь милые животные... - сказал Куроо, - Или... стоп у тебя, что айлурофобия? - вскинул бровь парень. - Угу... - согласился его собеседник. - Ладно, тогда будем тебя к кошкам приучивать! - воскликнул парень и схватив Кея за руку вытянул из класса... Потом из школы и вот они было у парка, в котором всё врем водилось много живность, а в частности кошек... - Куроо-сан! - воскликнул блондин и, от страха перед "ужасными" животными, прижался к семпаю. - Неужели правда! - воскликнул тот. - Да! Пойдёмте от сюда, прошу! - взмолился айлурофоб. - Хорошо, но только, если согласишься встречаться со мной. Этого Тсукишиа ни как не ожидал, он знал, что Тетсуро способен на многие безумности во время игры, но не думал, что он спуститься до такого... Но, выбора-то у него сейчас не было он согласился. - Вот и славно, - улыбнулся Куроо в свои 28, взяв, засмущавшегося, блондина на руки отнёс его в класс "Некомы", где наши голубки провели первую "брачную" ночь. Да, пока Тетсуро нёс парня он их уже мысленно поженил и стал думать какие у них буду дети. Он не исправим. ***       И вот они встречаются уже неделю. Кей до сих пор боится котов, которые каждое утро приходят к Куроо в кровать. Только как до сих пор никто не понял. - А! - воскликнул он от очередного кота в их кровати. - Милый не кричи ты так. Это только кот... - сонно протянул, проснувшийся Куроо. - Кому только кот, а кому страх смерти, идиотик! - ласково послал, называется, - прошу убери его! - опять прижавшись к парню подальше от кота сказал Кей и умоляюще посмотрел на капитана "Некомы". - Окей, - черноволосый пожал плечами и вынес кота на балкон. - Ну, что повторим вчерашний марафон? - с улыбкой спросил парень возвращаясь в кровать. - Нет, - отрезала его половинка. - Ты мне обещал, что просто научишь не бояться эти.. животных, а сам? - Ну, я же кот, сначала ко мне привыкни... - Куроо был прав, Тсуки до сих пор немного шугался его и всех членов его команды, хоть их просто условно называли "котами" просто из-за из ловкости и вёрткости. А может и из-за хитрости. - Хорошо, привыкну... ***       И вот прошёл год, Кей и Тетсуро, продолжали встречаться, и Куроо всё время брал с собой кота, и таскал на свидания с Тсукишимой, тот стал потихоньку привыкать к этим милым животным. ***       И вот день восемнадцатилетия Кея. - Поздравляю, - с этими словами к нему в комнату через окно залез Куроо и скотом на руках, он знал, что теперь его парень не боится ни его, ни его команды, ни этих маленьких и милых животных... - Спасибо, - ласково ответил парень.       Эту и все последующие ночи они проводили вместе... А Кей, Кей полюбил и оставил себе кота, которого назвал в честь своего любимого "Куроо", теперь рядом с ним находились два "наглые морды" с одним и тем же именем - Куроо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.