ID работы: 5037837

One billion kisses

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 : "Начало"

Настройки текста
      Уже вторник, день, когда не так сильно воспринимаешь на себе чувство ответственности, тем более, когда ты спишь.       Девушка уснула на уроке, впрочем, это было ей не в новиночку, ведь такое просходило постоянно с самого начала года. Быть слешером задача непростая, тем более, когда от тебя требуют больше, чем ты можешь сделать...       - Кира, прекрати спать на уроке! - громкий голос учителя бьет по мозгам, точно кувалда.       Александра Сергеевна человек строгий, да и к тому же очень требовательный, но Кире она нравилась, как учитель и как человек в целом. Сейчас ей вообще нервничать нельзя было, беременность - штука серьезная, но это немного напрягало девушку.       В классе нависает тишина, все пристально ожидают ответа от одноклассницы.       - Маркова, вы будете отвечать или мы опять обойдемся двойкой в дневнике? Это довольно просто для вас, попробуйте, - учитель еще раз произносит вопрос, по кабинету проходит кроткая волна смеха, которая быстро утихает. -       My... English is a... very... - переминаясь с ноги на ногу произносит Кира, но при первой же попытке собраться она выдает, - My english is the capital of UK.       Класс разрывается от хохота, но поднятая рука учителя мгновенно всех успокаевает. -       Останьтесь после урока, а пока повторяйте правила...       Девушка с досадой плюхнулась на стул, включила телефон и начала что-то судорожно набирать.       В помещении слышится звук долгожданного звонка, все выбегают из кабинета, в котором нависает напряженная атмосфера, учительница неспеша плетется к парте Киры, указывает на несколько правил и отходит к окну.       На улице начинал накрапывать дождь, Алекс закрывает окно и направляет свой взгляд куда-то вдаль. Было прохладно, немного пасмурно, но в то же время ясно.       - Время подходит к концу, если сможешь рассказать хоть одно правило, получишь за урок "4", - преподаватель поворачивается к девушке, склонив голову к левому плечу и скрестив руки на груди.       - Я еще не успела повторить, здесь слишком много правил, - Кира оторвалась от учебника, бросив взгляд на учителя.       - Ах... Неужели трудно было выучить дома? Вы же их учили неделю.       Алекс, сделав несколько длинных шагов, оказалась в полуметре от девушки, слегка ухмыльнулась и, обхватив подбородок молодой особы, пробормотала, - маленькая шлюшка, ты хочешь наказания от меня?! - мягкие губы Киры сблизились с учителем, чей язык без особого труда пролезал в рот и прикусывал губы, а руками обхватил хрупкую талию девушки так, что и без того округлившийся живот оказался прижатым к телу. Лицо ученицы налилось краской, такое она никак не могла предугадать.       Ей нравилась эта женщина, которая в несколько уроков стала смыслом не только учебы, но и жизни. Да, она лесбиянка, за это ее ненавидел класс, всячески оскорблял и выставлял первым деградатом.       Ноги слегка затряслись, Кира с шумом упала на пол, прижавшись к стене, которая оказалась прохладной. Закрыв глаза, дыхание участилось, а горячие потоки воздуха выходили из тела. Несколько резких поворотов ключа в двери заставили прийти в себя. Чьи-то теплые руки стали убирать рыживато-медные волосы с лица, обхватили лицо и, чуть поглаживая виски, носа коснулось горячие пылкие губы. Несколько секунд не хотелось открывать глаза. Те же руки прижимали девушку к себе, чуть поглаживая и робко подлезая под блузку.       Кире пришлось открыть глаза, когда ласки стали более уверенными. Рядом с ней та же Александра Сергеевна, та же, что и час назад, но только не такая грубая и серьезная, хотя она не часто была такой. В руках у нее чашка с чем-то горячим, из-за чего кончики пальцев порозовели. Какао, конечно же, это ее любимый напиток!       - Тшшш... Почему ты меня боишься? Я же ведь такая же, как и ты, только старше, - Алекс села рядом, прижавшись спиной к той же стене, что и Кира, - не будь такой робкой, я уже знаю о твоих пристрастиях.       - Ну тогда я попробую стать решительнее, - девушка, привстав, прильнула к учителю так, что между ними уже начал образовываться вакуум, руки начинали путаться так же, как и волосы, но, слиться в поцелуе получилось не с первого раза.       Окончательно запутавшись в белых локонах Алекс, Кира все же смогла несколькими нежными поцелуями от шеи дойти до столь мягких и желанных губ.       - Не останавливайся, все хорошо, - Алекс слегка вздрогнула и начала немного морщиться от боли, из-за чего девушка хотела отстраниться, - кажется малыш толкнулся, - продолжая говорить в губы Киры, продолжила учительница, стараясь пролезть длинными пальчиками между своим выпирающим животом и телом.       Дыхание стало слегка прирывистым, а воздуха стало вмиг мало. Все ласки и поцелуи взбудораживали обеих, уже хотелось чего-то большего, чем просто мягкие и нежные прикосновения. Чего-то большего, чем просто симпатия.       Девушка, немного отстранившись, присела на колени, продолжая недоумевающе смотреть на Алекс, которая слегка занервничала. Наступила минута тишины, которой стоило продлиться на более длинный срок. Она заставляла о многом задуматься и переосмыслить все раз за разом, но прозвенел звонок. Кира неспеша покинула кабинет, еще раз посмотрев на учителя и мило улыбнувшись.       Впервые для девушки 45 минут тянулись, кажется, часа три. В голове всплывали неточные образы черт лица Алекс. Ее глаза, губы, нос, волосы, все это навевало на что-то очень хорошее, чистое и по истине нежное. Это было не просто уважение или хорошие отношение, это было зарождение новой любви, непоколебимой и прекрасной.       После седьмого урока ноги девушки были точно ватные, Кира, сделав несколько шагов, остановилась и попыталась схватиться за перилла. Ее стремительно схватили за локоть так, что удар ногой об стену оставил за собой только царапины на коленке и небольшую вмятину на стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.