ID работы: 5037843

Ночной кошмар

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце плавно поднималось на горизонте, освещая всё своими тёплыми и ласковыми лучами. На газоне одного частного дома поблёскивала роса, что казалось, будто это драгоценные камени. Лучи игриво пробрались сквозь кухонные окна, преодолевая препятствие из занавесок, тем самым накрывая комнату кружевом из тени. Настырные золотые солнечные нити, не останавливаясь на кухне, проникли в спальню хозяев, падая на тёмную лакированную мебель. И вот лучи попали на кровать. Волосы хозяйки дома стали ещё ярче от лучей, а на лице поблёскивали, как роса на газоне, капли пота. Лицо исказила неприятная гримаса, дыхание сбилось и маленькие аккуратные ручки были сжаты в кулаки, вместе с бежевой простыней. Неожиданно глаза девушки распахнулись, зрачки были сужены, а дыхание было рваным, будто бы она пробежала марафон. Она резко поднялась и села на край кровати, провела дрожащими руками по лицу, постепенно запуская их в волосы. Она прикрыла глаза и начала равномерно дышать. Дрожь начала успокаиваться, но перед глазами всё равно всплыли кадры из кошмара. И только она хотела встать и пойти на кухню, чтобы выпить стакан воды, как что-то тёплое, нет, горячие, обвило её тонкую талию и начало притягивать её к себе. Она сразу поняла кто это был, поэтому, не сопротивляясь, легла рядом устраиваясь поудобней. Мужчина притянул её к себе и крепко обнял, спросив красивым, хриплым ото сна, голосом: - Опять? Девушка лишь кивнула, сладостно прикрывая глаза. Рука брюнета нащупала одеяло на своих бёдрах и натянула его выше, почти до плеч возлюбленной. Дрожь в её теле начала понемногу успокаиваться, и она, чувствуя ровное биение из его груди и вдыхая запах мужского тела, сладостно расслабившись, отдаётся в сладкие объятия царства морфея. В такие моменты Сакура понимает, что большего от жизни она не хочет. Ведь сейчас у неё есть свой дом и любимый человек. И может им придётся завтра навсегда уехать из этого города, она всё равно будет счастлива. Ведь дом в её понимании не какое-либо место, дом для неё - это там, где есть родной для неё человек. А значит, совсем неважно, где они будут жить и что им придётся делать. Ходить по парку или убивать очередное адское отродье. Главное - это быть рядом друг с другом, а остальное, хоть и не пройдёт стороной, но будет не так важно. Рука девушки начала медленно скользить по широкой мужской спине, иногда, чуть пуская вход маленькие ноготки. На такие действия мужчина лишь томно выдохнул и ещё сильней прижал к себе возлюбленную. Его ровное дыхание приятно щекотало макушку её розовых волос, от которых пахло тонким цветочным ароматом, и вдруг она спросила: - Итачи, ты счастлив? - ведь она была счастлива. - Конечно. Что за вопрос? - спросил он, приоткрыв один глаз. – А ты? - Безумно. В комнате воцарилась безмятежная идиллия, и никто не смел её нарушить. Морфей вновь начал нежно затягивать к себе в объятия, а веки начали тяжелеть, будто в них налили свинца. Глубоко вдохнув и плавно выдохнув, девушка уже крепко заснула, в таких сильных, тёплых объятиях, откинув все мысли по поводу прошлого и будущего. Ведь то, что будет - лучше оставить в будущем, а то, что было - в прошлом, и жить настоящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.