ID работы: 5037907

Особь. Вознисение.

Джен
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Следующие несколько лет я находился в виртуальном пространстве разбираясь с тем что я имел и что получил. После того как я обрел своё новое тело, пролетело для меня достаточно быстро. Но разобраться во всём не мог полностью. В постоянной спешке даже заметить не успел, как минул целый год с момента, как я родился в этом новом мире. Для меня, мало, для человеческого ребенка, этого времени мне хватило только спланировать план побега и подготовится к дальнейшей жизни... Три года, я пробивался сквозь завалы памяти, ищя выход, а также изменяя своё внутреннее ядро. Просматривая и наводя порядок у себя в разуме, обнаружил что тело меняется в следствии того что, я захватил это тело. Изменения затронули мозг, а потом всё остальное тело. Мозг стал кристаллизироваться, нейроны стали превращаться в кристалл. Кремне-органика интересно, получается я создаю своё тело с нуля из того что есть. Я видел два способа изменить ситуацию, или приостановить изменение или ускорить процесс после которого нужно будет подключаться к центральному компьютеру корабля. И между делом второй поток моего сознания начал писать программу для управления репликаторскими наноботами, а так же последовательному скачиванию их базы данных в отдельный кристалл архив который они должны будут построить. А тем временем пока я восстанавливал свои силы, события привели к тому что корабль покинул звезду на семнадцатый день, и двинулся своим курсом на сверхсветовой скорости. Мало кто на корабле мог догадываться что они ещё живы лишь благодаря одному существу. Если б высадились на планету пустыню, активировалась бы цепочка событий после которых начались бы массовые смерти. Благодаря задержке корабля, была пополнена энергия в колосальных объёмах, а глава военных так и остаётся без сознания после подключения к Креслу Древних. Но он знал и раздал всем своим людям указания что делать. Организовать экипаж, по профессиям, составить списки всего что умеют делать и что вообще знают. Вторая часть задания заключалась в сборе почвы для выращивания растительной пищи. И пока лидер анклава находился в бессознательном состоянии эти указания выполнялись. Была собрана плодородная почва в и расставлена в каждой комнате для увеличения объёмов будущих посадок. Везде были развешаны камеры, и датчики, для контроля передвижения по кораблю. Так же корабль выходил в каждую систему и активировал врата. Неожиданно полковник Янг просыпается от двух недельной комы и направляется в заблокированную часть корабля, вероятнее всего где находится резервный центр управления кораблём. В это время среди экипажа вспыхивает волнение из за смерти одного из солдат. Тем временем на борту корабля Илай обнаружил, что часть записей с разведовательного зонда была удалена. Совершенно случайно выяснилось, что Уоллес совершил суицид. Причина самоубийства была вызвана из за нестабильного психического состояния солдата, его таблетки кончились, началась депрессия и ломка. На видео было ясно видно как он сам пустил себе пулю в голову. Это доказательство того что космос не любит слабых. Слабые отсеются, сильные станут ещё сильнее, глупые исчезнут. Я теперь понимал почему одни за мной пошли, а другие не хотели. Подсознательно я искал сильных и волевых, лучших из того гавна населяющего америку. В тот момент когда группа ступила на планету, Янг уже находился в резервном центре управления и перенастраивал системы корабля. В одни момент отсчёт времени прекратился. Синхронно с изменением обстановки на корабле пришло сообщение поисковой команды, что на поверхности обнаружили потерпевший корабль неизвестного происхождения. После внешнего осмотра корабля, было принято решение о взломе корабля. Так как корабль теперь полностью принадлежит и подчиняется мне я решил получше исследовать находку, благо теперь я могу просто скачать любую информацию с энергоинформационнй матрицы любого объекта, вот только перекачака и дешифровка займёт много времени. Вспомнив подготовку, а так же сидение в виртуале, понял что я не имею имени, прошло столько времени старая жизнь землянином была так давно, но даже то что я вселился в человека не облегчает моих мыслей. Когда был Роем имя мне попросту не нужно было, а теперь после моего перерождения всё изменится. -Отряд альфа, оповестите всех кто на корабле, после возвращения с разведки все должны будут собраться возле врат для них у меня будет объявление, и для вас кто пошёл за мной тоже. -Принято полковник Янг. -Стой, больше не называйте меня так. Отныне можете звать меня Арх. Сокращенное от Архонт или Архей, или просто командующий. -Принято, Командир. -А теперь я спущусь и посмотрю что то за кораблик, -моё снаряжение впорядке?, -всё в полном порядке и ждёт только вас. -Отлично тогда я пошёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.