ID работы: 5037908

Попробуем всё и сразу.

Смешанная
R
Завершён
242
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

AU

Антон и Аня вошли в огромную студию, которую они специально купили для встречи со своими подписчиками.

Hurt/comfort

- Аня! Что случилось?! - встревоженно спросил Антон. - "Мы с истекшим сроком годности" в топе лучших книг этого года в моей любимой группе, - чуть не рыдая, ответила Аня. - Матерь Божья! Держи скорее кофе! - парень поспешил утешить девушку её любимым напитком.

POV

Меня зовут Аня. Мне семнадцать лет. Сейчас я иду на встречу с Антоном и нашими подписчиками, в наушниках играет опеннинг из Yuri!!! on Ice, но мне кажется, что ещё два шага и я, бл*, реально, как Юрий на льду покачусь.

Songfic

Я поцеловалась с Варей и мне понравилось, Вишневый вкус ее помады... Я поцеловалась с Варей, просто из интереса, Надеюсь, что Антон не против. Это было так неправильно, Но одновременно притягательно... Не подумай, что я влюбилась этой ночью, Я поцеловалась с Варей и мне понравилось.

Ангст

- АНТОН! КАК ТЫ МОГ?! Я ЖДАЛ ТЕБЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ! - Васильев буквально орал в телефон, - ТЫ! ТЫ СНОВА ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С НЕЙ! Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! - Не дав сказать Ульянову и слова, Пётр швирнул телефон в стенку, пнул ногой стул и упав на кровать, разревелся.

Антиутопия

Стейс Крамер, захватив власть Российской Федерации, первым делом решила отомстить двум людям, что столь гневно выражались о её работах. Когда Антона и Аню привели к девушке в кабинет, она заставила их учить первую главу "Пятьдесят дней до моего самоубийства" и с интонацией выделять блондинистый голос.

Даркфик

Заплаканный Васильев прилетел в Москву и пошел на встречу Молулай.

Детектив

Васильев потерялся в Москве и теперь выискивает толпу, издающую истерические нечленораздельные возгласы, чтобы найти антикафе.

Драма

Васильев нашел антикафе.

Дружба

Васильев увидел при входе не менее заплаканную чем он Варю.

Занавесочная история

Пётр и Варя решили сгонять за шавой.

Исторические эпохи

Ладно, они пошли грохнуть ближайшего мамонта.

Любовь/Ненависть

А потом они вспомнили про Антона и Аню и пошли убивать.

Мистика

Видиеоблогеры фотографировались вместе со своими подписчиками, как вдруг в зал вошел призрак Лорда Волан-де-Морта.

Мифические существа

Верхом на бывшем соседе Антона, Мэтте.

Пародия

Антон нацепил рыжий парик и юбку, а Аня надела белый парик и сделав грустное выражение лица, парочка стала прыгать по антикафе, издавая какие-то нечленораздельные звуки. Подписчики включили одну из серий Сумеречных охотников и никакой разницы не нашли.

Повседневность

Антон съел килограмм персиков и запив это винишком, стал наблюдать за тем, как Аня выпивает девятую кружку кофе за последний час.

Попаданцы

Антон случайно уснул на встрече, а проснулся в теле Кэтрин МакНамары. Рейтинг второго сезона поднялся в разы и получил одобрение со стороны критиков.

Постапокалиптика

Антон уснул после съемок, а проснулся в своем теле. Сериал "Сумеречные охотники" закрыли.

Пропущенная сцена

Где-то в углу смеялась чайка-Маша.

Психология

Невозможно было определить причину, по которой смеется Мария, но вполне возможно, что она смеется из-за того, что она смеется.

Романтика

- Горько! - закричал кто-то из подписчиков. Аня сначала заржала, потом заметила, что Ульянов серьёзен, непонимающе уставившись на него и покраснев, она почувствовала, как его губы накрыли её, а сильные руки обхватили за талию. В груди у девушки образовалось какое-то приятное тепло, которое распространилось по всему телу и синеволосая начала буквально таять в сильных руках. Если бы не щелчки камер подписчиков, то парень с девушкой вряд ли бы отцепились друг от друга.

Стёб

Молулай вечен, а ты нет! АХАХАХА!

Ужасы

Васильев и Варя все-таки добрались до зала.

Учебные заведения

- Ань, давай проведем встречу в Большом зале? - спросил Антон. - Но там же сегодня будут заниматься с первокурсниками профессор Макгонагалл и профессор Дамблдор! - возразила Аня. - Вот именно! - подмигнул Ульянов.

Фантастика

- Антон, я твой отец, - голосом Дарта Вейдера произнесла чайка-Маша.

Философия

- Как жить, когда серию Юрчика ещё не озвучили? - томно вздохнула Анна.

Флафф

- Аня! - радостно произнес Антон. - Антон! - радостно произнесла Аня. - Это уже одиннадцатая кружка кофе за это утро! У тебя остановится сердце! - с улыбкой до ушей произнес Ульянов. - А у тебя девятая! Ещё пару кружек и ты откинешься со мной! - запрыгав от счастья, сказала Кротик. - Ура! - в один голос выкрикнули видеоблогеры, торжественно подняв стаканы с кофе вверх.

Фэнтези

- О Господи! Крамер научилась писать! Здесь замешана черная магия! - Антон решил скорее отправится в министерство и направился в уборную.

Эксперимент

Элиза Трис Огастус Макгонагалл Октавиан Лука Уилл Люциус Андромеда Йога, Сэм Урсула Чак Кристиан Ирида!

Экшн (action)

Хорошенько приложив Глорию об асфальт, Аня подняла её и мило улыбнувшись, врезала ей локтем прямо в нос, а после с вертушки дала шлюшке прямо в бубен.

Юмор

Аня хихикает... Аня хихикает. Аня. Хихикает. АНЯ. ХИХИКАЕТ. АХАХА, АНЯ РЖЕТ, КАК ЗАДЫХАЮЩИЙСЯ ЛЕСНОЙ КОНЬ, АХАХАХА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.