ID работы: 5037911

Я влюбилась в свою фантазию?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало этой непонятной любви.

Настройки текста
Шёл 2055 год.Начало декабря. Школа. Урок изучения новых технологий и способностей. В данный момент все 50 человек в классе сидели и слушали учителя, кроме нашей героини. Кстати, представляю вам героиню: Дарья, девушка влюбчивая, добрая и оптимист. Обычно, Дарьи очень нравятся урок изучения чего-то нового. Она сидит на них с открытым ртом и внимательно слушает учителя, что же не наблюдается сейчас. Потому что именно в этот момент её мысли посещал мальчик из параллельного класса. Что сказать, это любовь. А взаимная она или нет, это предстоит узнать. Но лучше рассказать историю с самого начала. И так, мы перенеслись на три года назад. Наша юная Даша, ещё не до конца понимающая в любви, ищет своё счастье. И вот, на каком-то из самых интереснейших уроков, она слышит разговор своих одноклассниц. По началу, наша героиня хотела высказать всё, что о них думает, но передумала, так как сама тема разговора её очень заинтересовала. Дело в том, что они обсуждали мальчика из параллельного класса, который недавно перевёлся в их школу. — Говорят, что он похож на принца, потому что он добрый, внимательный и привлекательный.- сказала одноклассница. «Что? Принц? Видимо, мечты действительно сбываются» — подумала Дарья, уже совсем забыв о литературе. Последние минуты урока, она представляла как этот принц выглядит, ведь ничего другого девчонки так и не рассказывали. Стоп! Погодите-ка. Что-о? Именно в эти моменты Даша услышала, что принцу 14 лет. « Странно, конечно, ну я справлюсь» — подумала про себя Дарья и, как только прозвенел звонок, выбежала из кабинета. -Ай-ай! Что такое? Что произошло? — Извини, конечно, но ты выбежала и резко врезалась в меня. Даша подняла глаза вверх и не могла поверить им. Перед собой она увидела прекрасного незнакомца с темными ухоженными волосами и прекрасными сверкающими глазами. — Даня, пошли, нам пора. — Крикнул чей-то голос. -Простите, но мне нужно удалиться. Надеюсь, мы еще встретимся. — Угу. Даша до сих пор сидела на полу и не понимала что с ней происходит. Через несколько минут, вспомнив о своих поисках, она вскочила и пошла к расписанию уроков. Но резкий голос её подруги заставил остановиться. -Стоять! Куда направилась без меня? — Прости, я просто спешу. Мне нужно о... -Новом мальчике из параллельного класса узнать? Правильно? -Но, как? Как ты догадалась? — Я же твоя лучшая подруга, я обязана всё о тебе знать.И, кстати, ты можешь не спешить потому, что ты уже с ним столкнулась. -Что? — Даша не могла понять, когда она успела. Подруга поняла, что до неё не совсем доходит, а поэтому стала всё подробнее объяснять. Наша героиня не могла этому поверить. « Неужели то, что мы столкнулись, было знаком?» — повторяла про себя Дарья. -О-о-о. Чувствую, у кого-то любовь с первого взгляда? — оборвав мысли нашей героини, спросила Маша. — Не-не-неправда. Хотя, кто знает. -Ну, поздравляю тебя, подружечка. Она же у тебя первая? -Да- с улыбкой ответила Даша. — Ну, тогда она безответна. — Э-э-эй! Спасибо, успокоила. -Извини-извини. Ладно, пошли у моих друзей по школе узнаем про него. Может, у вас есть общие интересы, а это уже плюс. — Ну, хорошо. И так, две лучшие подруги пошли расспрашивать знакомых Маши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.