ID работы: 5037978

Обыденность лондонских детективов.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Секс в багровых тонах.

Настройки текста
      Был обычный лондонский октябрьский вечер, ещё вчера великий сыщик Шерлок Холмс раскрывал неимоверное по своему существу дело об организации «К.А.Б.А.Л.», главой которой являлся международный террорист арабского происхождения по кличке Казакусс, а сегодня же Шерл мирно сидел в своём любимом кресле и пытался играть на скрипке. На часах было около шести вечера по Лондонскому времени. Шерлок скучал.        Дверь в комнату беззвучно отворилась. В комнату тихими, неспешными шагами зашёл ветеран Афганской войны, а ныне просто хороший друг Холмса — Джон Ватсон.        —Привет.        —Ну здравствуй, мой проницательный друг. Вчера ты неплохо помог всем нам, раскрыв связь между кабалом и тем усатым лекарем по фамилии Джексон. Без твоей помощи мы бы не справились, чем же я могу тебя отблагодарить?       — Поменьше сарказма, мистер "я не знаю планет Солнечной системы". — Ватсон поморщился. — Долго ты ещё собираешься насиловать этот несчастный инструмент?       — Когда ты вошёл, появился более подходящий для изнасилования объект. Впрочем, я всё ещё не считаю планеты нашей системы достаточно важной информацией, чтобы запоминать её. —Сыщик мило улыбнулся. —Как дела на работе, как пациенты?        —Неплохо, однако из-за постоянной беготни за тобой, я пропустил большую часть своих дежурств... Стоп! Какое изнасилование? Ты о чём вообще, кудрявый извращенец?       Ватсон знал, что такие вот намёки могут оказаться вовсе не шутками. Поначалу он сам не поверил, что Шерлок употребляет наркотики, хотя позже выявились факты, говорящие об обратном. И вот Джону начало казаться, что за обычной, заурядной шуткой скрывается реальная угроза, и, по совместительству, новое хобби его сожителя. И расставаться со своей анальной девственностью начинающий блоггер абсолютно не желал.        —Не знаю. Сижу думаю о вчерашнем деле. Ты вот знал, что Казакусс был геем? Как и все его последователи. Ох уж эти арабы. Да и вообще все великие гении мира были гомосексуалистами. А у меня секса даже с девушками не было. Ну это же несправедливо! Как ты считаешь? — Шерл устало поднял глаза на Ватсона       —Ты за кого меня держишь, кудрявый!? — Ватсон перешёл на крик — Я вообще-то не из этих, да и ты до великого человека не дотягиваешь.       —Даже тот случай с бутылкой в плену?       —Откуда ты знаешь?... Впрочем неважно. Ты лучше скажи, ты опять пользовался моей кредитной картой? И как ты узнал пин-код?       —Заказывал себе всякие БДСМ-игрушки на алиэкспрессе. Тебе понравится. Особенно тот чёрный расширитель с никелированой пряжкой за 8 фунтов.        —О чём ты вообще говоришь? Какой расширитель, какие к чёрту игрушки? Ты понимаешь, что ты поехавший? Так, меня твои намёки уже достали, я ухожу отсюда!       Шерлок буквально спрыгнул с кресла и кинулся в сторону Джона, пытаясь схватить его за штаны. "Ай!" - Совершенно не по-мужски взвизгнул Ватсон. Но было уже поздно. Цепкие руки великого сыщика плотно обхватили своего помошника и уже волокли его в сторону кровати. "Отпусти, отпусти, пидорас проклятый!!" - Орал Ватсон, хватаясь за ковёр на полу, который был его последней надеждой остаться неизнасилованным. Но Шерлок упорно гнул своё. Жёстко опрокинув его на свою кровать, он резким движением руки дал ему оплеуху, после чего сорвал с него вязаный свитер, откинув его подальше. Рот пришлось заткнуть тем самым расширителем, вовремя оказавшимся под рукой. Иногда Холмс подворовывал у Лестрейда наручники, сегодня наконец пришёл день использовать их по прямому назначению (преступников он никогда не заковывал). Тяжело представить себе, что чувствовал наш милый военврач, будучи прикованным к кровати своего лучшего друга, прямо в легендарном 221b по Бейкер-стрит. Если бы об этом узнали фанаты его блога, он бы умер от стыда. И тут он увидел в руках Шерлока огромный резиновый член. Он был длиной около двадцати сантиметров и четырёх сантиметров в диаметре. Чёрного цвета, с ярко выраженными пупырышками. Ватсон побледнел. Немного размяв очко Джона своими ловкими пальчиками, Шерлок приступил к самому интересному: смазав резиновый самотык, он резким движением руки вогнал его Ватсону прямо в дупло. Бывший солдат даже при ранении в Афганистане так не стонал. Но, как ни странно, ощущения оказались весьма приятными. Неожиданно для самого себя, Джон попросил ещё.       Эти двое не учли только шума, который они вдвоём создавали. На лестнице раздались шаги. Раздался стук в дверь: "У вас там всё в порядке? Я приготовила для вас прекрасный пирог, спускайтесь вниз."       —Чёрт! —Тихо выругался Холмс, будучи явно огорчённый таким исходом событий—Одевайся. Мы продолжим в другом месте и в другое время.       Ватсон, будучи сильно ошарашенным от произошедшего, пытался побыстрее прийти в себя. Впрочем, обдумывать произошедшее времени не было. Не хватало только, чтобы миссис Хадсон ворвалась в комнату и застала их в таком виде. Оба парня начали одеваться.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.