ID работы: 5038156

Вновь бессонная ночь, после которой я умру

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Эй ты, — Стайлз громко выругался,пихая своего парня в бок, пытаясь столкнуть с теплой кровати. — Стайлз, — заворчал Дерек,открывая глаза. — Господи, семь утра, я убью тебя, — мужчина с наигранной яростью напрыгнул на мальчишку, прижимая того к кровати и седлая сверху. — Боже, ты раздавишь меня, жирдяй, — возмутился юноша, пытаясь скинуть с себя тушку, но тщетно. — Зачем ты разбудил меня в воскресенье, да еще и в семь чертовых утра, — четко проговорил Хейл, начиная кусать подбородок мальчишки. — А-а-а, — завопил парень, выворачиваясь из крепких рук и начиная громко смеяться. — Соседи, боже, люди-и-и... кто-нибудь, — звонко завопил, обхватывая шею любимого руками. — Ладно, злобный дядька, я сдаюсь. Ну, — перевел тему мальчишка, — Сегодня же ярмарка и сто-о-ой стой, ну Хейл, прекрати закатывать глаза, — залепетал Стайлз, поворачивая голову возлюбленного обратно к себе. — Ты же знаешь, — начал Дерек и громко выдохнул, — Я такое не люблю и никуда не пойду, — мужчина прикрыл глаза, ощущая в них долю дремоты и скатился с юноши рядом, в скомканные после бурной ночи простыни. — Ну малы-ы-ыш, — протянул Стилински, седлая Хейла и облапливая четырьмя конечностями, — Ты же знаешь, что этот день важен для меня, — парень поник и опустил лицо в изгиб шеи и плеча Дерека, невольно вспоминая, как они с мамой, когда та еще была жива, любили ходить на ежегодную осеннюю ярмарку. Смотреть веселые и порой глуповатые представления, есть попкорн и уйму сладкой ваты, а потом, когда Стайлз был полностью липкий, она смеялась и весело называла его, грязнулей. Потом к ним присоединялся отец после дежурства и они всей семьей делали барбекю, приглашая кучу народу. — Котенок, — проговорил Хейл прижимаясь к нему щекой, — Прости меня, ладно? Я все понимаю и я... с удовольствием надеру тебе задницу в дартс. Улыбка Стайлза была до ушей, а у Хейла сжимало от нее сердце, так сильно эти даты любили друг друга. Познакомились они на парковке. Стайлз въехал своим своим джипом в Камаро Дерека, свалив все на его близорукость. Хейл тоже в долгу не остался, грозился сломать парнишке нос. В итоге Сти написал заявление об изнасилование на парковке. В итоге шерифа держали четверо сотрудников, потому что тот, грозился пристрелить Дерека на месте. В итоге у Дерека был видеорегистратор, а так же в итоге всего, что Стилински обошелся месяцем домашнего заключения, а Дерек взял его номер. Первый секс случился на второй день в автомастерской, где Дереку рихтовали вмятину, а Стайлз зашел поздороваться. Знакомство с отцом ближе, чем под дулом пистолета, вкусный (не вкусный) полезный, совместный ужин и все завертелось. Они встречаются два года и все у них отлично, зимой планируют расписаться, а к лету взять малыша из приюта. Стайлз хочет девочку, а Дерек... Дерек хочет то, что Стайлз и это неизменно.

***

Ну кто ходит на горки после гамбургера,хот-дога и ведра попкорна, — смеялся Дерек над бледным,отдающем в зеленцу парнем. — Это ты виноват, — болезненным голосом выдавил Стилински, вытирая рот, после внепланового извержения. — Ты должен был отговорить меня, придурок, а не смеяться. Животное, — слабо ткнул Хейла в плечо, надувая губы. — Ну прости, котенок, — Стайлз был заключен в крепкие объятья, которые плавно перетекли в лапанье. Как только Хейл согласился на ярмарку, Стайлз стал похож на пятилетнего ребенка, которому пообещали собаку. Он быстро подскочил, принял душ. Душ был с Дереком, поэтому они еще и потрахались. Затем позавтракали, Стилински даже умудрился получить травму. Он просто отнес пустую коробку из под хлопьев в мусорку и ударился мизинцем о дверцу. Дерек еле отговорил его не ампутировать палец, во избежание гниения. Затем запрыгнув в Камаро, так упала монетка, которую они каждый раз бросают, когда выбирают на чьей машине ехать, отправились в путь. Праздник встретил их кучей детей, различных сладостей и неимоверно большого количества развлечений. А еще за два года отношений Стайлз узнал, что Дерек до одури боится клоунов, когда тот хотел сфотографироваться с ним, а Хейл отпрыгнул, как будто увидел приведение. Перепробовав все, чем располагал праздник, они решили прокатится на горке, так сказать, завершить чудный выходной порцией адреналина. В итоге Стайлз скатился с нее зеленый и чуть не блеванул на мальчика, который сидел напротив, а Дерек смеялся так, как будто разорвал гребанного клоуна надвое. — Поехали домой? — спросил Стилински, поднимая свои янтарные, словно виски глаза. От такого взгляда в штанах становилось моментально тесно, благо дом был в нескольких кварталах и утруждать себя тесной машиной не было нужды. — Чем быстрее, тем лучше, — ответил Хейл, беря юношу за запястье и таща к машине, с широкой и одновременно похотливой улыбкой.

***

До дома они добрались на удивление быстро, не считая того, что Стайлз несколько раз порывался отсосать Хейлу во время дороги. Не то,что бы Дерек был против,просто хотелось не быстро, а насладится своим мальчиком, как следует, на мягкой кровати с приглушенным светом. До двери они тоже добрались быстро, Дерек прижал Стилински так сильно, что тот только пискнуть и успел. Они постоянно целовались. Каждые 15 минут стабильно. Если же Дерек был на работе, Стайлз приезжал к нему в офис и они восполняли нехватку целовашек, жестким сексом на рабочем столе. Секретарша специально брала обеденный перерыв именно в три, как раз, когда Стилински заглядывал после кофейни, в которой он работал посменно. — Дерек, Дер... Дерек, — вскрикнул юноша, отрывая от себя Хейла. — Твоя машина, ты не закрыл. — Боже черт с ней, до завтра ничего не случится, — тяжело выдохнул парень, приоткрывая глаза. — Иди, — вторил мальчишка, отталкивая от себя хмурого Дерека. — А я наберу нам ванну с пеной. И сам виноват, надо было замки проверять, а не это ставить, — Стилински оттянул ворот кофты, показывая фиолетовый засос. Хейл недовольно нахмурился и бегом направился к парковке, где бросил машину. На улице было уже пол третьего ночи и вокруг не было ни души. Подходя к своей машине, он увидел двоих мужиков, лет за тридцать, которые стояли у въездной дорожки и курили. Не поведя бровью, Хейл с невозмутимым лицом направился к своей машине. — Неплохая тачка, — послышалось со спины и громкие шаги. — Спасибо,— сухо ответил Дерек, сигнализируя авто и поджимая губы. — Дашь прокатится? — язвительно прошипел мужчина с лысиной и встал прямо перед Дереком. — Купи себе и катайся, — огрызнулся Хейл и это стоило тому огромной ошибки. Парень,что стоял рядом, вынул нож и пырнул Дерека в бок. Тот не ожидавший реакции сложился по полам и упал на асфальт, не успев издать не звука. Лысый мужик забрал у Хейла ключи и они вдвоем умчались, последнее, что услышал Дерек перед смертью, не сладкий и звонкий голос своего любимого, а свист, стираемой покрышки. Хейла не стало.

***

Через 20 минут Дерек вернулся, звеня ключами в руках и самодовольно улыбаясь. — Я вернулся быстрее, чем ты дошел до ванной, котенок, — Хейл встал перед поникшим Стайлзом, который сидел в кресле и бездумно смотрел на фотографию. — Ты уже набрал ванную или решил без водных процедур и моих залитый мыльной водой ноздрей. Котенок, — обеспокоенно вторил Дерек, подходя ближе. — Прости меня, — тихим, жалким голоском, прохрипел Стайлз, сжимая что-то в руках. — Я пытался, честно, но... — Сти опустил глаза, — Но эти два месяца, я только и делал, что пытался жить дальше, клянусь. Но каждый раз приходя в эту пустую квартиру, — Стайлз не смог закончить, так как тихо заплакал. — Эй малыш, ты чего, — Дерек хотел коснутся мальчишку, но подведя руку, та прошла сквозь него. Хейл широко открыл глаза, не веря им и побледнел, становясь в ступор. — Дерек, любимый, — сквозь слезы вторил юноша, глядя на фотографию улыбающегося Дерека с перевязанной черной лентой. — Прости я подвел тебя, я не смог. Я не могу так, — Стилински в немом крике открыл рот, с силой зажмуривая мокрые глаза. — Прости меня. На этих словах, он разжал руку и проглотил белые таблетки, что горстью покоились в его руке ранее, запив стаканом воды. Он откинул его, попадая точно в стену и резко поднявшись, схватил рамку. Лег с ней в кровать, продолжая плакать и по шею укрылся одеялом, так, как укрывал его Дерек. Хейл все понял, он лег рядом, не имея возможности до коснуться. Призраки не могут касаться людей, не могут разговаривать с ними. Не могут с ними жить. Они могут лишь наблюдать. Вот и Дерек наблюдал за тем, как его единственная, чистая и яркая любовь, засыпает вечным сном. Время смерти: 02:56. Точно такое же, как и у Дерека Хейла. Стайлз пытался, но он не смог. Хватит бессонных ночей. Теперь наступает смерть. А Дерек Хейл остался блуждать призраком. Остался в вечном скитании по миру. У него на глазах, закрылись глаза его ангела и теперь он безутешен. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.