ID работы: 5038213

Девушка гламура.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец игры.

Настройки текста
*У сломанного барьера* POV Фриск — Смотри, Чара, — сказала я себе, — вот и все. Все монстры свободны. Без убийств, жертв и ранений. Пацифист. Все теперь дружат. Никому не нужно мстить. Зачем? Те семь душ можешь использовать для возрождения Азриеля. Я понимаю, как он тебе дорог. Мы же сёстры, так? Я благословлю вас, дети мои, на будущую мирную жизнь. Когда у меня будут племяннички? — Фриск, отстань. Мы же даже не встречаемся! Я даже не знаю, любит ли он меня!!! — начала паниковать Чара. — Збагойно. Я те помогу. — Точно? — Ага. — Кстати, а ты возродишь меня? — Только когда у меня появятся магические способности. Дело в том, что когда Фриск сражалась с монстрами, использовав пощаду, поглощала часть силы своего врага. А Чара, захватив на время её тело, заставила Фриск сражаться абсолютно со всеми. И с тех пор девушка ждёт пробуждения сил. В ответ Чара фыркнула. — Ну я не виновата, — пожала плечами я, — пойдём лучше, захватим души и найдём твоего долбоебнутого цветочка. — ФРИСК!!! — Хах, молчу. Но он же реально долбанутый? — Нет. — Ну лад. Заткнись. Твоё время разговорчиков прошло. Чара мысленно ругнулась и показала мне фак. Вот так живём-с. Я попробовала телепортнуться. Опа, <нифига не> получилось!!! Щелчок пальцами, и я уже стояла в начале Руин. Там был маленький золотой цветочек. — Хэй, Флауи! — позвала я. Цветок повернулся. — Чего тебе? — Пришла возродить тебя, Азриелька! — Ч-ч-что? — удивился он, — это шутка, да?! — сделал безумное лицо цветок. — Это не пранк, Азриель. Сам смотри, — сказала я и показала Азриельке души. — Н-н-нет, этого не может быть, — он опустил голову. — Да заткнись ты уже и жди! — я закатила глаза. Мне уже надоели эти неверия, пранки и т д. Щелчок пальцами, и все семь душ предстали предо мной. Сжав кулак, я сделала их одним переливающимся целым. Это большое целое я направила к цветку и заставила его поглотить эти души. Флауи закричал. — Это что, настолько больно? Ну, потерпи немножко. Ты ведь будущий король, не так ли? — я безумно улыбнулась. Чара где-то внутри меня сжалась в комок и сглотнула, видя страдания своего возлюбленного. Вскоре все закончилось. Флауи начал расти. Появились руки, на них белый мех, королевское одеяние, белые рукава, фиолетовая основа, знаки руин на груди, высокий воротник, из-за которого торчит зелёный свитер. Голова, белые длинные висячие ушки до ключицы, рожки, загнутые назад. Зелёные глаза, при чувстве злобы превращавшиеся в чёрные с белыми зрачками. — Я снова Азриель? Это не с-сон? — Нет, Аз, ты жив, — уже мягко, с улыбкой произнесла я, — обнимааааашки! Чара с ревностью смотрела на все происходящее. — Ладно, Аз, мне пора. Уже поздно. Скоро тебя будет ждать сюрприз, — загадочно улыбнувшись, я телепортнулась в отель МТТ. Но там меня ждала очередная хернюшка. Подойдя к двери своего номера, мне преградила дорогу монстриха с ресепшена. — Простите, уважаемый гость, но у нас небольшое происшествие: всех монстров переселяют в другие номера, а вас, так как вы пришли поздно и номеров свободных не осталось, переселили в двухместный номер. Надеемся, сосед вам понравится. Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. — Тьфу, — тихо ругнувшись, я пошла в назначенный номер. Оттуда доносились звуки стучащего металла. — Ох вашу мать, неужели я живу с… Открыв дверь, я подтвердила свои догадки. Я живу с идолом всех монстров. Я живу с Меттатоном. — Еп вашу мать, Меттатон, у тебя же есть вроде свой дом?! — О, дорогуша, ты пришла! Я же должен подтверждать все положительные функции своего отеля! Все должны быть рады, живя по-соседству со своим кумиром, не так ли? Ну а ты, дорогуша, должна быть на седьмом небе от счастья! Такая честь! — Ага, как же, — я плюхнулась с подавленным видом на кровать, хотя внутри меня все ликовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.