ID работы: 5038316

Женщина! Боги подарили мне женщину!

Гет
NC-17
Завершён
1042
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 32 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лодка! Боги подарили мне лодку! - с восторгом вскрикивает Мауи. Увидев Моану, он сначала даже отшатывается от неожиданности, но затем его голос становится еще более торжествующим. - Женщина! Боги подарили мне женщину! В мгновение ока он оказывается возле девушки и подхватывает ее, прижимая к себе. Зарывается носом в каштановые волосы. - М-м-м... Пахнет цветами. Сладкая! Моана лягает его в живот коленом. Она начинает заготовленную речь. - Я — Моана c Мотонуи, а ты — Мауи, полубог... Мауи не хочет слушать ее, требовательно ощупывая все доступные выпуклости. - А ну перестань! - восклицает смутившаяся дочь вождя: еще никто так вдумчиво не оглаживал ее крепкие ягодицы. Конечно, Мауи не перестает. Более того, он приближает свое лицо непростительно близко к лицу Моаны и накрывает ее губы поцелуем. Мир для девушки сейчас же сужается до размера этих полных, чувственных губ. Девушка начинает понимать, что Мауи называют полубогом неспроста: с каждым новым прикосновением внутри начинает что-то плавиться от нарастающего жара, все кружится, будто в волшебном вихре. - Ох... - вздыхает она, хватая ртом воздух, которого ей, оказывается, так не хватало, и во все глаза смотрит на мужчину. Тот довольно усмехается и, не отпуская посланную богами красавицу, целует ее, чуть прикусывая, в шею. Моана дергается, пытаясь освободиться из железной хватки, чувствует, что от макушки до кончиков пальцев тело начитает сотрясать странная дрожь. Они оказываются лежащими на мягком белом песке. Мауи правой рукой уже залез к девушке под одежду и вдумчиво обводит маленький коричневый сосок большим пальцем. Моану захлестывают непонятные чувства: ей не с чем сравнивать, ведь к дочери вождя, будущему вождю, боялись подступиться даже самые смелые парни племени... Что это? Сладкий зов океана, бурлящий в крови предчувствием шторма? Мауи добрался до юбки и умудрился развязать ее. Его толстые, большие пальцы ласкают самое сокровенное местечко тела распалившейся девушки. Боги, как стыдно! Вот он чуть приподнимается над ней... - Нет! - отчаянно шепчет Моана. Мауи замирает, выражение его глаз непроницаемо. Моана мучительно краснеет. - Не уходи... Не останавливайся... Мауи шумно вздыхает, как большой белый кит, и наваливается на нее сверху, раздвигая прелестные ножки коленом. Он очень большой, огромный даже, и Моана громко кричит, когда он оказывается внутри. Но Мауи больше не остановится. Пару захватило первобытное безумство, они неистово двигаются друг другу навстречу. Моана впивается ногтями в грудь полубога, не желая отпускать его, стремясь полнее, глубже ощутить наслаждение, впитать его дикую мощь и силу. Шторм по имени Мауи накрыл ее и не оставил никаких шансов на пощаду. Ритм нарастает, как грозный морской прибой, и вот уже тело Мауи сводит сладострастная судорога, ознаменовавшаяся победным рычанием, а Моана чувствует, что небо врезается в нее своей бесконечной синевой, пронзая раскаленными осколками. Невыразимая нега затапливает ее и качает на своих ласковых волнах. Девушка пропускает тот момент, когда Мауи переворачивается на спину, осторожно придерживая свой драгоценный подарок богов. Через некоторое время она осознает себя лежащей на огромной груди Мауи. Прямо перед лицом — татуировка, с которой мини-полубог показывает ей два больших пальца и улыбается. Моана проводит по татуировке пальцем. Фигурка довольно щурится. - Ну, так что ты там хотела мне сказать? - Мауи соизволил снизойти до разговора. Моана расслаблено продолжает водить пальчиком по груди полубога. - Я - Моана, а ты — Мауи, который украл сердце Те Фити. Ты сядешь в мою лодку и вернешь его на место... Моана чувствует, как стальной корсет мышц под ней напрягается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.