ID работы: 503834

Необузданный голод

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, что пойдем ко мне? – предложил Мата, потирая лоб. Душ немного смыл напряжение после сегодняшней тренировки, но усталость все – равно давала про себя знать. Торрес пожал плечами: - А почему бы и нет? Только давай зайдем, купим какого - то пива… Или что… Хуан нахмурился, но кивнул головой, сегодня ему хотелось явно не пива, но с Торресом спорить было бесполезно, это такой тип людей, которым если что - то стрельнет в голову, то их не переубедить, и обычная кола сегодня явно не прокатит. А в глазах у Фернандо читалось, что кроме пива и желательно огромной пиццы ему сегодня ничего больше и не надо. Хуан вел машину, хмуро наблюдая за Нандо, который уплетал уже второй кусок пиццы. - Малыш, ты полегче, мы еще даже к дому не доехали, - ухмыльнулся он. – Оставь что - нибудь и мне. - О, не переживай,- сказал Торрес, облизывая пальцы. - Поверь, тебе хватит, - Он покосился на Мату, и тот сразу понял, что его приятель говорит явно не про еду. Хуан закатил глаза. Как можно так эротично облизывать пальцы? Он почувствовал тесноту в джинсах, но промолчал. К дому оставалось все - равно не так и далеко. А там разберемся. Первым делом Торрес завалился на диван с открытой бутылкой. Пицца, как и следовало ожидать, уже закончилась. Но Нандо, казалось, так и не насытился. Или проблема была вовсе не в еде? - Может что - то приготовить? – спросил Хуан. - Можно, - Торрес поднялся, и потащился следом за Матой на кухню. – Ты же можешь сделать, что - то вкусненькое? – его игривый тон заставлял член в штанах Хуана напрягаться. - Ну прям не знаю… А чего ты хочешь? – спросил он, прикусив нижнюю губу, пытаясь понять как включается плита. Черт, он не привык есть дома. - Например, тебя, - Торрес обнял его сзади, прижавшись всем телом. - Нандо, - охрипшим голосом произнес Хуан. - Что? – рука Торреса уже забралась в трусы и нежно сжимала головку члена Маты. - Трахни меня, - без лишних церемоний или интонаций сказал Хуан. Просто и прямо. Фернандо уже стянул с него штаны, и наклонил на стол, а потом мягко хлопнул по упругой попке. Невзирая на все возражения Маты, ему сегодня нравилась именно такая позиция, и он не был намерен что – либо менять. Хуан упирался руками в стол и пытался как - то выразить недовольство, но Нандо, уже резко без подготовки вошел в него. Мата выгнулся. От боли. Черт, нельзя же вот так сразу. - Тссс, - прошептал Нандо, рукой заглушая его крик. – Сейчас пройдет. Он стал медленно и нежно двигаться. Боль начала уходить. Медленно отступая и пропадая… Хуан сжал губы, заглушая стон. Он начал не хило возбуждаться. Торрес порывисто дышал, проникая все глубже и глубже, ускоряя темп… Хуан подался навстречу Фернандо, чувствуя приближение оргазма… Это сладостное ощущение.. Дааа…. Сейчас…. Торрес остановился. Мата зарычал и так вцепился в стол так, что хрустнули костяшки пальцев. - Ты что делаешь? – прорычал он, чувствуя себя на грани, метаясь, и не в состоянии найти покой. Как же он хотел сейчас полностью лишится сил, кончать под ним, кричать… Благо никто не услышит… Торрес только ухмыльнулся… И снова начал медленно двигаться. Хуан стонал. Его руки пытались впиться в стол. Бутылка полетела на пол, и, разбившись, обдала пивом значительную часть кухни. Мата выругался сквозь зубы, но сейчас просто не было ни времени, ни желания думать про такие мелочи, как битое стекло. - Нандо, - он чувствовал, как приближающаяся волна накрывает его с головой. Он кричал, чувствуя сперму Нандо внутри, чувствуя ее всем телом… Это доводило Хуана до безумия. Чувствуя себя совершенно обессиленным, он уткнулся лбом в стол и тихо застонал. Торрес не проронил ни слова, и опустился на колени. Хуан почувствовал, как язык Нандо вылизывает остатки спермы с его ануса. Член снова начал твердеть. Хуан развернулся, взял за подбородок Нандо и посмотрел прямо ему в глаза. Фернандо улыбнулся, без сарказма или насмешки, просто и как - то совершено наивно. Облизал губы. Потом еще раз. Он чувствовал вкус спермы, и ему хотелось больше. Намного больше. Он дотронулся к головке члена Хуана, вопросительно посмотрел на него, и, не ожидая ответа, погрузил ее в рот. Хуан вцепился в его волосы, желая контролировать весь процесс, ощущать власть. Нандо стоял на коленях, впуская член в свой рот, не препятствуя Хуану загонять его полностью. Мата застонал, прижав Нандо к своему паху, чувствуя, как его тело полностью напрягается, выпуская сперму в рот Фернандо. Он послушно проглотил, и отстранился, дав Хуану время отдышатся. Тот улыбнулся, и устало опустившись на пол рядом с Торресом, чмокнул его в щеку. Обнял и прошептал на ухо: «Спасибо». Вся обстановка казалась настолько естественной и интимной, что говорить совершенно не хотелось. Нандо потянулся за уцелевшей бутылкой пива, глотнул сам и протянул Хуану. Тот ухмыльнулся и сказал: - Я тебе соврал, готовить я не умею. Просто давно хотел, что бы вот так ты меня трахнул на кухне. - Ах, ты гаденыш. Ты что, хотел оставить меня голодным? – прищурился Нандо. – Ну я тебе сейчас задам! – крикнул он, пытаясь поймать Хуана, который быстро уползал в сторону комнаты. – Сейчас ты у меня узнаешь, что такое настоящий секс на полу! Он добрался таки к Хуану. И прижал так, что тот не в силе был пошевелиться. - Ну, что? – спросил Торрес, ничуть не упирающегося любовника. – Продолжим? Вместо ответа, Мата притянул его к себе, и запустил в его рот язык. - Сочту, что это за приглашение, - на секунду отстранившись, сказал Фернандо и застонал в предвкушении продолжения прекрасного вечера и не менее прекрасной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.