ID работы: 5038356

Падший ангел

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Война. Что она может вам дать? Жертвы? Огромную власть? Почёт? Стремление идти дальше? Или повиновение? Каждый думает по-своему. Демоны так сильно стремились узаконить свои права, что устроили бунт, который после перерос в войну между ангелами и демонами. Ангелы впервые пострадали. Их количество уменьшилось менее, чем за пол дня в десять раз. Злобные твари никого не жалели. Ни детей, не уважаемых старейшин. Но к ним на помощь пришла величественная Хаями – ангелок с великолепным голосом и кротким нравом. В этот же раз она разгромила всю армию взбунтовавшихся демонов в два счёта, в чём ей помог её клан. Война закончилась. А гнев остался в душе у всех заключенных. Демоны скрылись во тьме, быстро согласившись на мирный договор. Так и ушло всё в землю с мёртвыми. ============ Прошло около десяти тысяч лет. На данный момент на трон взошла Цунаде-сама – женщина, покорившая всех жителей Рая. Её все уважали. А любимая ученица видела в ней свою мать. – Цунаде-сама, а кроме Рая, есть ещё города? – маленькая девчушка сидела на высоком камне, болтая ногами. Нежно-розовые короткие волосы колыхались под тёплым ветерком. А молодая женщина сидела возле неё, медленно поглаживая по волосам. – Есть. Это Ад. Страшное место, которое подходит только для ужасных чудовищ. Они не жалеют людей, издеваются над ними, пытаются довести до безумия. Это очень плохое место и тебе лучше ничего об этом не знать, – шептала Цунаде-сама, поцеловав девочку в макушку. Отчего она засмеялась. ========= Годы шли, а девочка расла и обучалась всему, что знала сама Цунаде. Женщина больше времени проводила в своём кабинете, уделяя внимание бумагам, договорам и разборам всеобщего порядка. – К нам снова решили пробраться демоны. Уже пятый раз за этот месяц. Вы в опасности, – парень с голубыми глазами нахмурился, сжимая кулаки. Нельзя допустить смерти Верхнего Суда. – Не беспокойся, Наруто, всё под контролем, – женщина улыбнулась, задумчиво смотря на город, покрывающийся дождём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.