ID работы: 5038377

La Mer

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обжигающий след пощечины до сих пор напоминает о ней. Плеер уже полчаса как разрядился, а за окном уже второй час как темно. Насколько же жалким будет зрелище, если кто-то придёт ко мне в комнату, включит свет и увидит меня, свернувшуюся в кровати и залившей всю подушку слезами. А ведь всё так невинно начиналось. После выпускного я случайно столкнулась с одной девушкой из параллели. Поприветствовав с небольшим стеснением, мы начали ненавязчивую беседу. И с каждым произнесённым словом она начинала мне всё больше нравиться. Тогда нам обоим было весело. Тогда я совершила ошибку и не спросила её номера телефона. Ну, а потом наступили каникулы, и больше мы не встречались. Прибыв в первый раз на порог университета, меня ждал сюрприз у входа. Та самая девушка, с которой я подружилась и так обидно рассталась, внезапно обернулась и узнала меня. Моей радости не было предела, когда я узнала, что она до сих пор меня помнит. Эти объятия я никогда не забуду. Выяснилось, что она учится совсем в другом факультете, но он находился практически в двух шагах от моего. С тех пор мы всегда встречались в обеденное время. А вечером уже переписывались в Сети. Но потом меня будто переклинило. В университете множество парней признавались в любви своим одногруппницам и однокурсницам. Мы тоже не стали исключением. Тогда-то я и поняла, что не хочу её отдавать. В то время, когда я отшивала парней один за другим, она же, мило улыбаясь, давала обещание подумать над предложением. Гадкое чувство заполнило моё нутро и предательски не хотело вылезать. Мне хотелось разорвать свою грудь, лишь бы мне не было больно от этого. Хотелось разбить головы её поклонникам, чтобы не смели покушаться на неё. Тогда я поняла, что это и есть ревность. Помимо этого в голову начали лезть всякие мысли насчёт неё. Раз за разом я представляла сцену нашего поцелуя на фоне сумерек. А за поцелуем следовало то, о чём даже подумать было стыдно. Как ни странно, но мне нравились эти фантазии. Представляя её в различных нарядах и в различных позах, я поняла, что она для меня уже не просто подруга. Я уже смотрела на неё как на партнёра. Духовного, любовного, сексуального — какого угодно. Но вместе с этим меня настиг страх быть отвергнутой. Быть осмеянной за свою любовь к ней. И я стала всячески это скрывать. Через несколько недель я решила признаться. Отвела в укромное место и рассказала обо всём, что накопилось во мне за всё это время. Она посчитала это чей-то шуткой и не поверила. Однако после моего поцелуя она будто сорвалась. Влепила мне со всей дури пощёчину, что-то прокричала про парня и про нормальную девушку и убежала. Моё сердце было растоптано до пыли. А на следующий день наши привычные посиделки в обед прекратились. Сменила компанию, занесла в чёрный список в соцсетях и стала всячески избегать меня. Это меня добило окончательно. Настолько, что я в слезах убежала из здания, не дождавшись окончания занятий. И теперь я лежу в мокрой от слёз постели, в кромешной тьме и с севшим плеером. Сколько бы я ни плакала, легче мне не становилось. Единственный близкий для меня человек теперь меня ненавидит и считает отбросом. Такого финала никто не ожидал. Всё, хватит. С меня довольно. Умывшись и найдя мелочь на проезд, я вышла из дома. Села в первый же автобус и теперь ожидаю прибытия на конечную — городской причал. Море всегда будет рада обнять каждого, кто этого желает. Меня теперь ничто не остановит. *** Доехав до причала, мне уже было всё равно, как воспримут мою смерть остальные. В голубой и холодной пучине мне будет на это глубоко наплевать. Пройдя несколько десятков шагов до берега, мой взгляд зацепился за неожиданного прохожего. Она была одета как типичная неформалка, однако сразу и не скажешь кто она конкретно: гот, эмо, панк или вовсе хиппи. Н вид ей было где-то двадцать или около того — в общем старше, чем я. Неуклюже перешагнув через ограду, она, раскинув руки, была готова прыгнуть. Первое, что пришло мне в голову и что я осуществила — побежала к ней со всех ног и закричала: — Стой! Не смей! Она машинально обернулась и удивленно посмотрела на меня. Когда я добежала до ограды, я схватила её и стала держать. — Ты рехнулась?! Зачем ты это де… Однако закончить мою речь мне помешала скользкая обувь. Поскользнувшись и выгнувшись в сторону девицы, я, сама того не ведая, подтолкнула её к морю. И в итоге мы обе со смачными брызгами плюхнулись в воду. Однако, утонуть нам не было суждено — стоял период отлива и вода по высоте была нам чуть выше плеч. А ведь я хотела сделать тоже самое. Но что я действительно не ожидала — так это смех моей подруги по несчастью. Не истерический, не смех отчаяния и безысходности, а звонкий и добрый смех после удачно сказанной шутки. — Сама Фортуна нас благословила, — отсмеявшись, начала она разговор. Мне же ничего не оставалось, как стыдно отвести глаза в воду. Удачно выбравшись из воды и доковыляв до её дома, мы сидели на диване, обернувшись в плед, и ждали, пока наша одежда высохнет. Уж чего, а этого я точно не ожидала от сегодняшнего дня. — Я Катя, — невзначай сказала она. — Инна, — поддержала я разговор. — И чего ты решила такое сделать? — Меня парень бросил, — она ответила просто. — Предварительно унизив перед друзьями. А я уж думала, что моя ситуация самая наихудшая. Вспомнила, что моя подруга (уже бывшая подруга), возможно, нарвётся на то же самое. А то и ещё хуже. Тут я обратила внимание на хозяйку дома. Её волосы хоть и выглядели непрезентабельно из-за воды, но редкие пурпурные пряди ей были к лицу. А учитывая более развитую физиологию, так и на женские изгибы у неё не было жалоб. Особенно в обтягивающем белье. «И поделом ей», — подумала я про себя. — «Пусть сама с парнем мучается». Всё или ничего. Воспользовавшись её невнимательностью, я резко поцеловала её в губы. Та хоть и отреагировала на такое внезапное проявление чувств, явного сопротивления с её стороны не было. А когда в дело пошёл язык, она и вовсе растаяла. Осознав свои действия, я прекратила её целовать. И ждала очередной пощёчины. — П… почему… Уже близко. — Почему ты остановилась? Продолжай. Ступор наступил некстати. Однако я быстро пришла в себя и вовсе осмелела. Повалив её на диван своим собственным телом, я продолжила её целовать, попутно распуская руки. Её дыхание становилось всё чаще и тяжелее, и, чёрт возьми, меня это сильно заводило. Теперь точно нет пути назад. Сняв с неё бельё, я начала её мучать прикосновениями. Та начала стонать еще с первых касаний. А как только дело дошло до пальцев, стоны Кати начали раздаваться по всей комнате. Хорошо, что кроме нас в комнате никого не было. Потом и вовсе пробовали разные позы. И наши крики точно не остались незамеченными для соседей. Наутро я проснулась с туманом в голове. Поначалу мне это показалось очередным эротическим сном, пока я не обнаружила себя обнажённой, лежащей на диване вместе с обнажённой Катериной. Надеюсь, она живёт не с родителями, а то потом не отмахнуться. Проснувшись, она мне улыбнулась. Похоже, болезненное расставание её больше не беспокоит. Я же легла рядом с ней и нежно поцеловала её. Теперь нам не о чем беспокоиться, пока мы рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.