ID работы: 5038456

Свет для тебя

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истина и Справедливость. Любовь

Настройки текста
POV Коннор/ Мерфи "Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд, то отмщу врагам моим и ненавидящим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку и возведи в сан твоих святых." POV Коннор       Так что же такое Истина? Это Слово Бога. А Справедливость - Его Закон. С детства я знал Слово, позже открыл справедливость. Позже познал Любовь. И истиной для меня стала она, а справедливость сменилась на милость, потому что иначе мне и самому не выжить. Милующему - милость.       Я сложил оружие, омыл руки святой водой, чтобы иметь возможность прикасаться к той, которую люблю. И я сделаю всё, чтобы оставаться рядом с ней. Влюблённый боец - мёртвый боец. Любовь - это святое святых, в которое если войдёшь, то уже никогда не покинешь это место. Это покой и понимание, что всё, чему суждено произойти, произойдёт. И чему не должно быть - не случится. Что Господь над всем. И только ты сам выбираешь: проклятие или благословение, жить в аду, сражаясь с армией Тьмы или перейти на сторону Света.       Я оставил свою войну. Она вечна. Твоя карающая рука, которой я служил тебе, Господи, отбирая жизни грешников, стала рукой ласкающей, дающей любовь праведникам, чтобы и самому мне иметь любовь и жизнь вечную. Всё, что мне сейчас стало нужно - это дар небес быть счастливым, и для меня это -иметь возможность быть рядом с любимой всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.