ID работы: 5038495

Братский хвост

Слэш
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкио поморщился, с трудом раскрыв глаза. Туман перед глазами немного рассеялся и парень смог понять, почему так тяжело дышать. Поперек груди лежала рука брата, а сам он, спал под боком, щекоча плечо спокойным дыханием. Темнота в окне говорила, что еще ночь. Осторожно убрав конечность Рина, Юкио подложил руки за голову и закрыл глаза. Брат спал на его кровати, потому что умудрился своей непомерной силой, разбить бутылку с водой. В итоге его кровать мокрая, а он сам напросился к близнецу. Неожиданно, дрожь прошла по всему телу. Живот защекотало, а раскрыв глаза, экзорцист увидел кисточку хвоста, которая елозила по его прессу. Хозяин конечности, как ни в чем не бывало спал, не контролируя хвост. Столкнув конечность и поправив задравшуюся рубашку пижамы, Юкио повернулся спиной к брату. Почти заснув,брюнет вдруг почувствовал, что рука снова легла сверху, а сам Рин прижался к его спине. Тяжело вздохнув и лениво повозившись, парень плюнул на все, снова пытаясь заснуть. Не тут-то было! К руке присоединился хвост, в этот раз почти невесомо пройдясь по ноге, затянутой в штанину пижамы и нырнув под совсем слабую резинку на поясе. Вздрогнув, Юкио застыл. За спиной беспокойно завозился брат, а его хвост уже щекотал брюнету пах. Рука продолжал прижимать их друг к другу и экзорцист поему-то не пытался отстраниться. Тело охватило странное жжение, постепенно скапливаясь между ног. Мелко задрожав, Окумура младший застонал, когда к полу возбужденному члену притронулись мягкие волоски на кисточке. Дернувшись, чтобы закрыть себе рот, экзорцист обнаружил интересную проблему. Рука брата буквально приклеила его руки ко швам, не позволяя ничего сделать. Хвост, становясь все наглей, обвился короткошерстной частью вокруг пульсирующего члена и медленно уплотнил кольца.Острые волоски, множественно укололи нежную плоть, возбуждая еще больше. Крик удалось сдержать только чудом. Перед глазами заплясали цветные пятна, а когда Юкио смог вернуться к реальности, обнаружил, что хвост уже во всю надрачивает член, мягкой частью щекоча головку. Кисточка уже стала немного липкой из-за капелек спермы, что блестели на самом кончике члена. Брюнет смотрел на то, как его член, то проявляется, то исчезает в кольцах хвоста, чувствуя себя извращенцем. Но как же это возбуждает! Немного выгнувшись, насколько позволяли крепкие объятия близнеца, Юкио беззвучно открывал рот, задыхаясь от не возможности закричать. За спиной, с трудом различались все то же размеренное дыхание, а молодой экзорцист продолжал дрожать всем телом, кусая губы до крови. Движения самостоятельной конечности ускорялись, снова выбивая дух, и замедлялись, тягуче растягивая момент. Сколько продлилась, такая сладка мука,Окумура не знал. Но, когда он наконец кончил, запачкав половину хвоста, его яички, напряженные до предела, расслабились. Лежа в объятиях ничего не подозревающего брата, Юкио пытался отдышаться. Утихомирившийся хвост куда-то исчез, а сон навалился горой, унося уставшие сознание в царство Морфея. На утро,брюнета разбудил брат, подгоняя на уроки. Вспомнил, про ночное приключение, Юкио только на пути в Академию. Рина рядом не было, но судя по отсутствию какой либо реакции утром, это был сон. Удивляясь своей же фантазии, экзорцист сам себе признался, что повторил бы с удовольствием. Но в следующий раз, он возьмет пушистый отрезок ткани для мастурбации, и не будет тревожить хвост близнеца. *** - Интересно сколько причин я смогу выдумать, что бы поспать с тобой в одной постельке братишка? - довольно виляя уставшим хвостом, сам с собой разговаривал Рин в пустующей кухне. Даже Укобак убежал куда-то. - И сколько раз мне придется притворяться спящим? Эх! Тяжела наша с тобой судьба, - обняв собственную конечность, парень зарылся носом в мех кисточки, вдыхая оставшийся аромат. Утром пришлось менять белье на кровати, чтобы брат ничего не заподозрил. Еще рано. Юкио к такому не готов. Ничего! Рин умеет терпеть, кто бы, что не говорил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.