ID работы: 5038623

Я всегда буду сверху

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Аджика стоял на балконе, слегка подрагивая от прикосновений легкого ветра. Как и всегда утро, чашка горячего эспрессо и тишина, всепоглощающая безмолвность. Он уже свыкся со своим одиночеством, коротая вечера за социальными сетями. Юноша делает шаг ближе к перегородке и растянуто улыбается всходящему солнцу, как вдруг в его лицо летят брызги кофе. Аджика присматривается и видит в чашке сигарету, резко поднимает голову наверх и встречается с ухмыляющимся лицом соседа. — Упс,— усмехнулся тот и ушел. — Эй, слышь ты! Извиниться не хочешь? — прокричал в пустоту юноша. И ответа разумеется не последовало. Аджика тихо выматерился и зашел внутрь квартиры, соображая, чем можно напакостить соседу сверху. Он пытался вспомнить, где его видел, лицо показалось знакомым. Юноша сгреб конспекты со стола и засунул в темно-синий тоут. На часах половина девятого, через полчаса начнутся занятия, а ещё автобус, который уже должен стоять на остановке. Аджика рванул к выходу, поспешно надел, до блеска начищенные, лоферы и накинул пальто. Выбежав на улицу, он печально проводил взглядом отъезжающий автобус, и заметил нагло улыбающуюся гримасу, через заднее стекло. Сосед сверху. Юноша сжал кулаки так, что они побелели, скрипя зубами он достал телефон и вызвал такси.

***

Первые два урока основы экономики. Парень протер запотевшие очки и уселся на первую парту. Занятия пролетели быстро, однако от количества новой информации у Аджики сильно заболела голова. Он отдал работу преподавателю и поспешил в медкабинет, взять пару таблеток обезболивающего. Юноша постучался, но никто не отозвался. Он тихонько приоткрыл дверь. Так и есть, медкабинет пустой, Аджика пробежался взглядом по медикаментам и найдя нужные таблетки-закинул парочку себе рот. Прошел к койке, чтобы прилечь до конца перерыва, отодвинул ширму и попятился назад. — Ты,— Аджика, возмущенно поднял палец на юношу. — Ну привет, сосед снизу,— оскалился тот,— давай знакомиться, я Марк. — Я не хочу знакомиться, я хочу, чтобы ты извинился. — Да ладно тебе, Аджика! Утренний кофе должен быть с сигаретой!— заржал сосед. — Да ты...,— юноша приблизился к лицу Марка и злобно впился в него глазами. — А что я? Марк подошел ещё ближе,сократив расстояние между ними на считанные сантиметры. И схватил Аджику за галстук, прижав к себе. Тот опешил и начал отталкиваться. Марк развернул его и швырнул на больничную койку. — Когда что-то болит нужно отдохнуть, Аджика, расслабиться понимаешь..,— он наклонился над юношей и прижал к кровати. У Аджики участилось сердцебиение и проступил пот на висках. Таблетки начинают свое действие, а побочный эффект-сонливость. В его глазах всё начало мутнеть - потолок, ширма и Марк, так близко склонившийся над ним. — Не спать,— горячо прошептал Марк на ухо юноше. Он развернулся и отошел за ширму, пока Аджика пытался бороться со сном и хоть как-то сдвинуть отяжелевшие конечности. Марк вернулся через минуту, держа в руках 2 каких-то предмета, и так как у Аджики двоилось в глазах он не мог понять, что тот принес. Марк присел на край кровати и потянулся к юноше, ближе к его приоткрытым дрожащим губам и влажно поцеловал, просунув свою руку под рубашку Аджики. Слегка касаясь подушечками пальцев, он провел по груди и ниже по прессу, остановившись он поднял глаза на Аджику и вновь слился с ним в горячем поцелуе, проталкивая свой скользкий язык как можно глубже. Если бы Аджика мог что-то сейчас сделать, то ударил бы соседа, но организм отказывался отзываться. Правда не весь...В паху приятно ныло и сладко тянуло. Он обратил внимание на приподнявшиеся брюки и густо покраснел. Марк тоже заметил, заметил бугорок набухающий под брюками, протянул туда свою руку и начал нежно поглаживать. Кажется, сейчас, в голове Аджики перевернулся его маленький интровертный мир. Он слегка вздохнул и сорвался на стон — Марк, не трогай... Марк проигнорировал слова юноши и начал расстёгивать его ремень. Он неторопливо снял брюки с Аджики и взял что-то в руки, выдавил на пальцы и поднес их к промежности, безоружно лежащего, соседа. У того округлились глаза,— Убери руки оттуда сейчас же,— простонал юноша. И стал часто дышать, хватая губами глотки воздуха. Марк, медленно провел пальцем по паху, размазывая по нему большое количество вазелина. Затем взял в руку другой предмет, Аджика пытался рассмотреть что это, но без очков-бессмысленно. Марк неторопливо водил стеклянной пробиркой по дырочке Аджики, немного вставляя её внутрь резко вытаскивал. Пошлые стоны срывались с губ юноши, он сильно сжимал пальцами накрахмаленную простынь. Марк вставил пробирку поглубже и, задевая простату, начал ритмично двигать ею внутри. Второй рукой он поглаживал член Аджики, касаясь головки большим пальцем, парень размазывал смазку по всей длине. Ему самому было сложно держаться, джинсы неприятно стягивали его пах и он,сглотнув слюну, начал раздеваться. Облокотившись об кровать, Марк выдавил небольшое количество вазелина и смазал свой член, вытащив колбу из разработанной пульсирующей дырочки Аджики он резко вошел сразу до основания. Тот схватился за плечи Марка и притянул его к себе, связав их вязким, опаляющим сознание, поцелуем. Юноша подался вперед, не спеша насаживаясь на скользкий член. Марк, медленно в такт, вдалбливался в Аджику, покрывая его шею и грудь сырыми поцелуями. Тот рвано стонал, бесстыдно изгибаясь под потеющим Марком. Мокрым концом он пачкал его мягкую изящную руку, нещадно царапал спину и просил вставить поглубже. Марк вколачивался в него, не щадя и не останавливаясь ни на секунду. Грубо кусал его угловатые плечи, чередуя укусы с поцелуями, томно проводил языком от скул к ключицам. Где-то внутри, у Аджики разбивались зеркала, рушились воздушные замки, переворачивалось сознание, он всецело отдавался Марку, не осознавая что они сейчас в школьном медкабинете и дверь не закрыта. Так рискованно. Так развратно. Так возбуждающе. Марк касался простаты внутри, мягко водил по члену рукой, чувствуя, что Аджика уже не может терпеть и готов излиться прямо сейчас. Он неторопливо вытащил и обхватил оба члена одной рукой, два возбужденных органа нежно соприкасались друг с другом, терлись, вырывая непристойные стоны, которые оседали на стенах медкабинета. — А-а-а-х, — протяжно заныл Аджика и спустил себе на живот. Спустя пару секунд Марк содрогнулся и кончил на грудь и лицо юноши, разбрызгивая следы страсти по больничной койке. Он ухмыльнулся и встал, протер член влажной салфеткой и швырнув пару штук Аджике, произнес: — Я всегда буду сверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.