ID работы: 5038624

Просто одна из девушек, или Ради тебя я готов на всё

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Глупая ссора, или Ради тебя я придумал план

Настройки текста
Я понимал, что мы с Мией не созданы друг для друга, с самого начала. Я невысок для парня, худощав, физически слаб, хоть и пытался компенсировать это занятиями бегом и теннисом. Пробовал качаться, но что-то никаких видимых результатов. Она, напротив, высокая и спортивная, играет в волейбол и, как и я, в теннис, занимается плаванием. Рядом мы смотримся, честно говоря, не очень - Мия немного выше и шире в плечах. Ну какая, скажите, из нас могла быть пара? И чем я могу привлечь внимание такой девушки, кроме смазливого лица? Спасибо, боженька, хоть этим не обделил... Как оказалось, для Мии этого было достаточно. Она первая подошла ко мне однажды после занятий и предложила куда-нибудь сходить вместе. Я тогда почувствовал себя немного неуютно. Всё-таки это я парень, и я должен был проявить инициативу. Но ведь я и подумать не мог, что ей нравлюсь! В общем, после пары свиданий и интересного общения мы официально стали встречаться. Я был на седьмом небе от счастья! Эта девушка сводила меня с ума. Если вы попросите меня её описать, то получите портрет идеальной голливудской роковой красотки: длинные шелковистые светлые волосы, большие голубые глаза, чувственные губы, волнующая фигура, где каждые 90 на своём месте. Но это будет обман. Разве влюблённый человек замечает недостатки? А они, к сожалению, были, если уж говорить начистоту. Взять хотя бы те же широкие плечи пловчихи - серьёзные занятия плаванием явно не идут девушкам на пользу. Высокий рост, а на каблуках ещё выше. Не идеально чистая кожа - Мия хоть и ухаживала за ней, но, только между нами, на её лице время от времени появлялись маленькие прыщики. Совсем крохотные - я их даже не замечал. Любовь слепа. Другие их видели и пытались Мие давать советы по уходу за кожей, предлагали разнообразные косметические средства. Как бы там ни было, я был счастлив и видел её своей будущей женой. Только её, и никого кроме... * * * Весь мой мир рухнул, развалился на тысячи осколков поганого андерсеновского тролля, когда однажды наши глаза открылись и мы стали замечать друг в друге недостатки. А началось всё с похода в кино. Мы возвращались после сеанса и я провожал Мию домой. Она неудачно оступилась и подвернула ногу. Когда я попытался взять её на руки, то оказалось, что я вовсе не Супермен, а моя девушка не пушинка, как мне виделось до этого. Я смог пройти всего несколько шагов, после чего был вынужден извиниться и предложить вместо того, чтобы нести её на руках, подставить своё плечо и как-то дохромать до её дома или хотя бы до проспекта, где уже можно вызвать такси. Чего я не ожидал, так это обидного упрёка в свой адрес. - Спортом надо больше заниматься и в качалку ходить, а не в игрушки бегать, - это она намекала на моё пристрастие к World of Warcraft. - Я и так спортом занимаюсь, - растерянно и обиженно ответил я. - Может, это тебе стоило бы сбросить пару лишних фунтов? - Что? Я, по-твоему, жирная корова?! - прозвучало это с такой обидой, что я понял: сболтнул лишнее. Эх, а ведь речь шла всего о паре фунтов(*). - Я этого не говорил! - в отчаянии возразил я. - Но подумал! - парировала Мия. В общем, она не позволила мне дальше себя вести, а захромала сама и вызвала себе такси тоже сама. Как ни пытался я её убедить, что мои слова ничего не значили, и вообще - это она первая начала, всё без толку. Спустя неделю мы всё-таки помирились, но... та нелепая ссора разрушила таинство влюблённости, которое между нами было. Мы стали видеть недостатки друг друга, не могли больше закрывать на них глаза. Всё чаще поднимался разговор о том, что мне надо бы подкачаться и стать сильнее, чтобы я мог носить свою девушку на руках. Всё чаще я стал на это огрызаться, предлагая ей похудеть. И она не выдержала первая. Первая меня позвала почти год назад на свидание и первая сказала, что между нами всё кончено. Мия от меня ушла. Но чувства остались. И у меня, и похоже, что у неё. Потому что я, хоть убей, не понимаю, зачем нужно менять школу, если чувств к однокласснику уже не осталось... А она не просто перешла в другую школу. Мия переехала в другой город, в частный пансион для девочек. Чтобы уж наверняка. Чтобы я не вздумал и там стать её одноклассником. Она знала, что я мог так поступить ради того, чтобы попытаться её вернуть. Есть у меня такая черта характера - называется целеустремлённостью. Вижу цель - не вижу препятствий. Мия думала, что уж в закрытой школе для девочек я её точно не достану. Но как же она ошибалась. Я ведь упёртый баран... (*) Фунт примерно равен 454 граммам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.