ID работы: 5038643

У них свои особенности...

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Автор: Вы когда-нибудь наблюдали за кем-то из шкафа? Если нет, то попробуйте! Не то, чтобы я попала в столь замечательное место по своей воле, но все же следить за двумя бывшими мойралами было весьма интересно... "Нервно стуча кончиками пальцев по столу, Каркат бросал недовольные взгляды на Макару, который в это время лежал на столе, тупо пялясь в потолок неморгающим взглядом. — Присоединяйся, бро. — беспечным голосом нарушил тишину Гамзи. Резкий ответ готов был вот-вот сорваться с губ Вантаса, но тролль вздохнул и через стиснутые зубы ответил: — Гамзи Макара, прекрати заниматься этим бредом и освободи ПОЖАЛУЙСТА стол. — выговаривая каждый слог процедил Каркат. Второй лишь лениво моргнул и продолжил свои ЧуДеСнЫе наблюдения за потолком. По следующим действиям рака было видно, что ему вовсе не понравилось это(а ему никогда ничего не нравится), так как он схватил Макару за рог и резко подвинул к себе, так что его недовольное лицо сразу оказалось над гримассой Гамзи. — Ты не представляешь, как ты мне надоел за эти пол часа. Я понять не могу, каким образом мы раньше были мойралами!! — чуть ли не криком выпалил Каркат. Гамзи медленно вздохнул и сделав вид, будто выпад Вантаса и то, что ему придётся покинуть столь клевое место, его сильно расстроило, он спустился со стола и сел на стул рядом с Каркатом. — Наконец это дерьмо кончилось... — выдохнул второй потянувшись за чашкой кофе, которую он оставил в надежде, что Макара её не тронет. Но надежды не оправдались, когда Каркат наклонил кружку и обнаружил, что там находится ярко-зеленая жижа. Вантас медленно повернул голову в сторону мойрала и стиснул острые зубы. — Что. В. Моём. Кофе. Делает. Твоя. Слизь!? — прошипел он. В ответ послышался громкий honk и смешок со стороны Гамзи." ...Автор: Я немного поёрзала в тесном шкафу и внимательнее стала разглядывать козерога. На его лице сияла какая-то странная улыбка. Можно было подумать, что он просто смеётся над Каркатом, но такие дела, что если давно знаешь этого идиота, то сразу поймешь, что он счастлив... Странное дело, ибо Макаре никогда не нравилось, что на него орут. " Гамзи приблизился к лицу Вантаса и что-то хрипло прошептал, а затем примкнул к губам ничего не подозревающего мойрала. Тот сразу оттолкнул его и закрыл руками лицо. После повисла довольно таки долгая пауза... — Пора бы уже протрезветь! — резко нарушил тишину Каркат. — Ты начинаешь вести себя слишком странно последнее время. Второй лишь наклонил на бок голову и прикрыв глаза, странно улыбнулся, оскалив свои острые зубы. — А я думал, тебя расстроил тот случай... — лениво произнёс он. Каркат что-то прошипел сковзь зубы и закрыл глаза, склонив голову. — Уйди Гамзи... Ты даже не знаешь, что натворил тогда. — коротко ответил Вантас." ...Автор: *хнык* прям расстрогало :.} . Чесно сказать, я думала, что Каркат начнёт материться и орать на этого клоуна... " Макара потупил взгляд и уставился куда-то перед собой. Не знаю, сколько длилась эта пауза, но от поисков кое-какой вещи в кармане куртки козерога меня отвлёк шорох и короткий вздох... Гамзи сидел на коленях у Карката и обняв его, что-то быстро и невнято шептал. Через какое-то время он отстранился и коротко сказал: — Прости, бро. Чуть помедля, Вантас слегка улыбнулся и обнял Макару в ответ. Нечасто увидишь Карката обнимающегося с кем-то, особенно с Гамзи. * * * Спустя некоторое время, обкуренный чемодан¹ потянулся за чашкой кофе чашкой с заветной слизью, выпил залпом свою вкусняшку и навалился на бедного Карката. — Ебааааатттть... — простонал Гамзи, засыпая на "мягкой кроватке". По крайней мере Макаре повезло, так как Вантас видимо не был против такого соседства. — Но я всё равно тебя ненавижу... — протянул Каркат." А на утро:... — Я БлЯдЬ, ВиДеЛ ТвОй НеОнОвЫй БрАсЛеТ В ШкАфУ, MotHeRfUcKeR. ... От автора: Обкуренный чемодан¹ — понятие автора о Гамзи и/или подобных людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.