ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

He can not.

Настройки текста
2 года назад 11.10 — Барри? — сразу же воскликнула Кейтлин, увидев того у порога входа в главный зал лаборатории. Она едва ли могла обрадоваться за его возвращение и вздохнуть спокойно, пока не увидела еще одного человека, который подошёл спустя секунду на то же место, где стоял Барри. — Ронни? — тут же интонация голоса изменилась на испуг, а с лица резко пропала улыбка. Барри вздохнул устало, виновато опустив глаза. Кейтлин все еще помнит. — Кейт, мы должны поговорить. — сказал Аллен, устремив свой взгляд на неё. Она бегала глазами, смотря то на радостного Ронни, то на усталого и поникшего Барри, совершенно не понимая ситуацию. — Да неужели?! — саркастично воскликнула Сноу, что её голос эхом пронёсся по всему Старлабс.

***

— Барри, что это такое? Как ты можешь верить Ронни после всего что произошло? После всего, что он со мной сделал? — сразу же напала Кейтлин, разводя руками в стороны и стараясь как можно тише орать на него, чтобы Рэймонд вдруг опять их не услышал. — Послушай, Ронни любит тебя. — выдавил из себя Барри, сжимая зубы. Кейтлин молча смотрела на него, ожидая, когда он продолжит то, что начал. Давай же, Бартоломью, сделай это. Сделай все, о чем вы договаривались! — Мне кажется, в прошлый раз мы оба поступили слишком опрометчиво, когда стали держать обиду. Он готов помочь нам, он все сделает ради тебя. — снова выдох. Что? Слишком сложно? Видимо, Ронни знал, как это будет сложно, раз попросил именно этого, чтобы отомстить. — Я не хочу терять такого верного человека, который бы стал нам другом. Более не хочу, чтобы ты теряла такого, как Ронни Рэймонд. — он сказал это. Теперь, Барри, не смотри на неё. Ты уже не можешь на неё просто так смотреть, да? Стыдно? — Барри, что ты... — Кейт вдруг резко замолчала, и он услышал шумный вздох. Аллен все так же продолжал смотреть вниз. — Ты сейчас серьезно? — вдруг выпалила она, то от гневно, то ли истерично. Кейтлин почему-то улыбалась, а глаза слезились. Она пыталась найти его глаза в этом разговоре, но лишь замечала, как он отводил каждый раз взгляд, пытаясь этим ей что-то сказать. Смешно слышать от Барри такую чушь. Особенно от Барри. — Да, Кейтлин. — вдруг он ответил, вздохнув и поднял впервые взгляд на её тёмные глаза, в которых увидел наступающие слезы и ту самую истеричную улыбку, которая переходила в смешок. И сердце начало сжиматься, не мог он её никогда видеть такой. Он больше всего на свете хотел бы прямо сейчас протянуть ей руку и поцеловать, снова вернуть вчера. Но какой был бы в этом смысл сейчас? Барри бы снова отвлёкся, и снова что-то бы и произошло, как и сегодня. И так было бы каждый раз, когда они сходились, верно? И всегда было одно и то же стечение обстоятельств. И год назад, и месяц назад, и неделю назад. Лучше было бы признать это сейчас, чем разочароваться в этом потом. — Кейт, Ронни хороший! Правда хороший, он сможет сделать тебя счастливой, ты ведь знаешь, что он все за тебя отдаст. Послушай, мы ведь не можем быть вместе, ты понимаешь? Не можем, так судьбой предначертано. — сказал Барри, снова сжав зубы. Ты правда хочешь в это верить, Аллен? — Что ты несёшь? — лишь сказала Кейт, будто бы слушала бред сумасшедшего. Ну, сейчас это и правда казалось бредом. — В том будущем, которое я видел, я был женат, Кейт. У меня была жена! — да, сейчас он и вправду это говорит. И это худшее, что он мог бы сказать Кейтлин. — И её зовут Айрис Уэст-Аллен. Все. Это все, на что он способен. Если он так продолжит, то будут слишком больные последствия. Он не хочет терять частицу Кейт, которую оставил себе напоследок. Совсем не хочет. Он не видел лица Кейт, снова не смог на неё посмотреть, лишь опускал взгляд на свою обувь, будто бы маленький мальчик, который провинился перед своей мамой, в лице которой сейчас выступала Кейтлин Сноу. — Барри... — тихо сказала она, кажется её голос дрожал. Нет, он абсолютно не мог слышать её голос таким. Но придётся. — Нет. — услышал он короткий ответ. Нет. И? Все? Он был готов ко всему угодно, готов был понять её во всех ситуациях, но не сейчас, точно не сейчас. — Что? — не выдержал Барри. — Нет, Барри. Ты не о том сейчас думаешь! Ты слишком сильно боишься за меня, поэтому так говоришь? Послушай, я тебя понимаю. Ты меня так обижаешь, потому-что пытаешься отгородить, ведь так? Но не выйдет, я буду до конца с тобой. — говорила Кейт, а сердце его радовалось. Но нет. Она не должна была среагировать так, он ошибся. — Барри. — вновь она так произносит его имя. — Не делай так. — прошептал он. А не то Барри передумает. Однако Сноу совсем его не послушала, и он почувствовал прикосновение её холодных пальцев на своём лице. — А не то что? — вдруг прошептала Кейт, подходя к нему ближе, что он начал чувствовать её горячее дыхание, закрыв глаза. Нет, он не должен давать этому продолжения. Он должен её остановить. Но он не может. Совсем не может. — Барри. — вновь прошептала она, гладя большим пальцем его скулу и губами прижимаясь к другой. Кейт оставила след от своей помады у него на щеке, затем вдруг улыбнулась, посадив Барри резко на стул неподалёку и сразу же села к нему на колени. — Ты все мне соврал, верно? Чтобы защитить меня. Послушай, не нужно меня защищать, я буду в порядке. Я понимаю, почему ты попросил именно Ронни. Это все из-за меня, да? — Кейт улыбалась, а в её глазах Барри видел такую детскую наивность, что отказать ей было совсем невозможно. Он не может. Не может в миллионный раз отказать Кейтлин Сноу. Потому он лишь молча кивает, дрожащими руками дотрагиваясь до её кожи, будто бы боясь, что их застукают. Затем он лишь целует её. Потому-что она права. Он все делает из-за неё, все сделает ради неё. И пусть весь мир подождёт, пока он с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.