ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

I can not lose her

Настройки текста
Два года спустя До этого дня Барри никогда не чувствовал себя более избитым и сломленным. Да, за годы работы Флэшем, он повидал многое и прочувствовал сотни ранений и пыток(благо, у него есть регенерация, которая всегда смягчала ему мучения) Был бы он обычным человеком, давно бы уже умер. Но сегодня, открыв глаза он почувствовал настолько сильную тяжесть, что даже не мог пошевелить своими ногами. Пошевелить? Да, пожалуй это было смягчением. Он их даже не чувстовал. — Кейтлин... — прохрипел он, чтобы в очередной раз узнать о том, что с ним произошло за все время, пока он был в отключке. Он безумно сильно надеялся, что эта чертовщина с ногами продлится у него недолго, и он сможет вернуться в прежнее состояние. Ведь у него очень много дел накопилось за все время. Он впервые понял, что команде Флэша пора немедленно возвращаться, пока не стало слишком поздно. Отклика нет, он даже не мог услышать знакомых постукиваний каблуком неподалеку. — Кейтлин? — чуть громче воскликнул Аллен, снова не услышав ответа. Где она? Почему она не рядом с ним? Она должна была быть рядом! Барри слышал её голос, чувствовал ее прикосновения, видел её силуэт. Это не могло быть сном, не могло быть галлюцинацией. Все таки, он ещё не настолько выжил из ума. Или же настолько? — Хэй, Бар? — услышал он наконец-то, что кто-то рядом. Он подошёл поближе, чтобы удостовериться в том, что Аллен реально проснулся. Увидев парня в дурацкой футболке и волосами, довольно длинными для парня, Барри улыбнулся. Это был Циско. — Слава Богу ты очнулся! Я уже подумал, что ты впал в кому как в “Наркозе”! — выдохнул Рамон, после чего Аллен вновь улыбнулся, наконец увидев родное лицо. — И как же тебя угораздило попасться этому Зуму? Что там произошло? — начал расспрашивать напарник, аккуратно положив тому руку на забинтованное плечо. — Где... — прокашлялся он, — Где Кейтлин? — резко вновь спросил он, услышав имя Зума. Казалось, что его мигом осенило. Циско сразу опустил глаза, услышав встречный вопрос. Этого он боялся больше всего. Он знал, как отреагирует Барри, если сейчас соврать ему. Это его сломает, может не настолько, чтобы всю жизнь прожить отшельником или больше не улыбнуться. Но он точно не увидит прежнего Барри. Как и прежнюю Кейтлин. Ещё он знал, что будет, если он скажет правду. Сноу разозлится, и очень сильно. Потому-что Барри захочет вернуть её, ибо это даст ему надежду, даст ему тот былой огонёк, который раньше прямо так и горел в его глазах. Который делал его Флэшем. Но Кейтлин откажет. Он знает её слишком хорошо, чтобы не предугадать будущие действия доктора Сноу. Она захочет вернуться, но откажет настолько грубо, насколько это возможно. Кейтлин будет страдать, но ни за что не позволит ошибкам прошлого повториться, считая себя во всем виноватой. И опять мы возвращаемся к тому, что это все сломает Барри. — Послушай, ты не думай сейчас об этом, хорошо? Ты должен отдыхать. — пытался перевести тему Рамон, — твои показатели сейчас не самые лучшие, поэтому ты должен набраться сил. — Нет, нет! — резко закричал Аллен, кивая головой в разные стороны, после чего сразу же прокашлялся, когда чуть-чуть повысил голос. — Ты не понимаешь, — воскликнул Барри и Циско понял, что тут стоит что-то большее, чем простое желание Аллена увидеть ту, кого он любит. — В опасности! — с резкими вздохами произносил спидстер, — Кейтлин в опасности! — выговорил он, отчего Рамон резко вздрогнул, опустив руку с плеча Аллена. — В опасности? Почему? — сразу же пришёл в себя Рамон, но что-то таки в его голове начало расставляться по местам. — Джей. — прошептал Барри, после чего резко отвернулся от Циско, поджав губы и опустив глаза вниз, на свои ноги, которые он до сих пор не мог прочувствовать. — Джей? — услышал напарник, и проследил взгляд Аллена. Сейчас таки Циско все понял. Однако Аллен не мог ничего больше сказать, его хватало лишь на всхлипывания. — Это он с тобой сделал? — спросил Рамон, получив в ответ одобрительный кивок. В этот же момент Барри потянулся за водой, которая в эту же секунду была ему жизненно необходима. Циско сразу же подхватил желание Аллена и дал ему стакан, с наспех налитой туда из графина водой. Сделав глоток, спидстер вновь повернулся к Рамону, кашляя. — Послушай, я сейчас обеccилен. Я не чувствую ног, совсем. Приведи сюда Кейтлин, немедленно. — более менее понятно прошептал Барри, выдохнув. — Барри... — хотел сказать что-то Циско, после чего Флэш его резко перебил. — У нас мало времени. Пожалуйста, приведи её, иначе мы опоздаем. — ответил заранее Аллен, — Я не смогу её потерять. Меня на это не хватит. — сказал Барри, как будто всхлипывая и Циско все понял, тронувшись с места, на котором стоял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.