ID работы: 5038772

Merry Christmas and Happy New Year, Clara Oswald

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новогодняя ночь, 20 минут до того, как наступит 2017. Он не обещал прийти, но сказал, что постарается. И все же, она ждет его. Если бы не Доктор, Клара давно бы была с родственниками и справляла Новый год в их компании. ТАРДИС материализовалась в её гостиной, оттуда вывалился Доктор. На его голове были оленьи рога, что удивило девушку, а на плечах бардового пиджака, таяли снежинки. — Я не опоздал? Ненавижу опаздывать, все потом идет не так. — Закрыв дверь машины времени, он повернулся к Кларе. — Привет. Видишь? У меня всё вышло и поэтому я тут. От чего, от чего, а от объятий он теперь не убежит. Освальд подошла к нему и крепко обняла, на её удивление он не стал махать руками, отстраняться и убегать в противоположную сторону. Доктор обнял её в ответ. — Я знала, что ты придешь. — Неправда. Ты надеялась. — Мужчина усмехнулся и отстранился от объятий. — Скоро новый год, у меня есть для тебя подарок. Пойдем. — Она взяла его за руку и подвела к столу. — Я сейчас, бери, что хочешь. — Улыбнувшись, Клара ушла в спальню. Доктор не стал тратить время зря и стащил несколько виноградин со стола. Его взгляд упал на мандарины и он поморщился. — Кто их ест вообще? — Ты ведешь себя, как кот. — Клара, зашедшая в комнату прервала его. — Почему именно кот? — Он вопросительно взглянул на неё. — Они не любят цитрусовые. — Девушка пожала плечами. — Ну, много кто их не любит. — Ладно, всё, а то будешь мне читать лекцию полночи. Девушка хихикнула и протянула ему коробочку. — Это тебе. — А что там? — Потом посмотришь. — Она хитро прищурилась. — Ой, кажется я забыл подарок... Но я придумаю что-нибудь. Пробило двенадцать и Доктор начал отсчитывать удары курантов. — Один... — Два... — Повторила за ним Освальд. — Три... — Он встал из-за стола. — Четыре... — Подошел поближе к Кларе. — Пять... — Повелитель времени посмотрел на девушку. — Шесть... — Она подняла взгляд на него. — Семь... — Он чуть наклонился. — Восемь... — Доктор? — Клара прикусила губу. — Девять... — Только сказал мужчина. — Десять... — Проговорили они одновременно. — Одиннадцать... — Он посмотрел ей в глаза. — Двенадцать... — Доктор прильнул к её губам в немного настойчивом поцелуе. На его удивление, девушка не отстранилась, а наоборот, притянула его ближе за лацканы пиджака. Спустя мгновение они прервали поцелуй. — Что это было? — Улыбнувшись спросила Клара. — Мой рождественский подарок. Успела загадать желание? — Оно уже исполнилось. — Девушка усмехнулась. — Отличное начало нового года. — Согласен. — Он кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.