ID работы: 5038796

Добро не всегда побеждает зло без потерь.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть- Начало

Настройки текста
Было тихое и туманное утро. Земля была накрыта белоснежным одеялом, которое переливалось на солнце. Шёл девятый час утра, на подоконнике сидела девушка, лет 18, с русыми волосами, серыми глазами, в свитере который был больше её самой, с чашкой чая в руке и в наушниках. Она грустно смотрела в окно, наблюдая за маленькими детьми, как те радовались первому снегу и вспоминала себя, когда то, в их возрасте, она тоже очень радовалась первому снегу, но потом... Размышления Алины прервал шорох, доносящийся из другой части комнаты. Она повернула голову, и улыбка осветила её лицо. Её подруга, скорее даже сестра, Алья ворча во сне, переворачивалась с одного бок на другой. Алина тихонько спрыгнула с подоконника, подошла к кровати и прошептала: "Доброе утро, вставай, девятый час." Алья не хотя открыла глаза, немного приподнялась, посмотрела на Алину. "Ты издеваешься?!"- спросила она. "А доброе утро где? Возможно, давай, вставай, пошли завтракать, умираю с голоду."- ответила Алина улыбаясь. Алья крехтя встала с кровати и поплелась за Алиной на кухню. Девочки быстро привели себя в порядок и вышли из дома. Всю дорогу они шли и болтали о том, как они провели эти зимние каникулы. Вспоминая смешные моменты и смеясь они сели в автобус, который должен был доставить их прямо к университету. Вот тот самый класс где месяц назад девушки закончили первую часть года. Однокурсники очень любили эту парочку, поэтому встретили бурными аплодисментами. Девочки улыбаясь забрались на последний ряд и стали ждать преподавателя. Миссис Карлайт зашла вместе с двумя высокими парнями, которые явно были новичками. "Дети, это ваши новые однокурсники, Джек и Ник."- сказала Миссис Карлайт. "Пс, Джек"- толкнул друга блондин-Ник. "Что?"- спросил Джек. "Смотри какие там девочки красивые наверху сидят, особенно русая." "А, да, вижу, ну не знаю, не знаю, мне больше брюнетка по душе." Тем временем, на верхней парте, шло обсуждение новичков. Алья не обращала на них внимание, она слушала музыку, но Алина очень внимательно отнеслась к парням. "Джек и Ник, идите наверх к Алье и Алине, пока что посидите там."- скомандовала Миссис Калим. "Алья!! Убери наушники!!"- закричала учительница. "Хорошо, хорошо, Миссис Калим."- сказала Алья, лениво убирая наушники в карман джинсов. "Привет, меня зовут Ник, а это Джек."- протянул руку для приветствия блондин. "Привет, меня зовут Алина, сзади меня сидит как вы уже поняли Алья."- ответила Алина и пожала руку в ответ. "Приветик."- поздоровалась Алья. Джек молчал. "Извините его, он не разговорчив."- извинился за Джека Ник. "Ничего, разговорится!"- сказали хором девочки и засмеялись. Ник улыбнулся. Целый урок ребята знакомились, а после уроков решили пойти вместе в кафе. Джек все время молчал и практически не смотрел в сторону девчонок. Пока Алина с Ником стояли в очереди за едой, Алья подошла к Джеку и легонько потрясла его. Джек развернулся и посмотрел прямо в её лазурные и глубокие глаза. Он был немного ошарашен, не так часто увидишь на столько красивые глаза, чтобы потерять дар речи. "Ты что-нибудь будешь кушать?"- спросила Алья. Джек встрепенулся и переспросил вопрос. Алья смеясь повторила его. "Нет, спасибо, я не голоден."- ответил Джек. Алья кивнула и вернулась к подруге с Ником, которые стояли в очереди на кассу. "Черт, какие же у неё красивые глаза."- промелькнуло в голове у Джека. "Я тону в них." Спустя минут 10, ребята все-таки вернулись, уже с подносами еды. "Я не удержался и взял тебе чай с печеньками."- сказал Ник Джеку. "Спасибо, друг."- ответил Джек слегка улыбнувшись. После перекуса, ребята решили разойтись по домам, как выразилась Алья, "У Миссис Карлайт совсем крыша поехала, в первый же день давать задание по ооочень сложной теме." "Спасибо парни за компанию"- улыбнувшись сказала Алина. "Это вам спасибо."- сказал Ник. "До завтра!"- крикнула Алья, потому что побежала останавливать автобус. "До завтра..."- прошептал Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.