ID работы: 5038860

Новая жизнь в Корее

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Теперь в моей жизни только пустота и одиночество, темный лабиринт, в котором я заблудилась. "

Настройки текста
"Прошла всего лишь неделя. Всего лишь 7 дней и 604800 секунд, кажущимися целой вечностью. Что же делать теперь ... Без этого человека? ... Как жить дальше (?), потеряв смысл своей жизни ... Ведь жить совсем не хочется без этого ангела. Как же она могла просто так оставить меня?! Даже не попрощавшись! Она была моим воздухом и опорой в этой несправедливой жизни.  Что она сделала, чтобы так жестоко наказывать её?... смертью... Она была единственной, кого я могла называть "мамой" и обнимать когда мне трудно.  Теперь даже услышать  её голос стало заветной мечтой для меня. А ведь я так хотела жить простой жизнью с мамой. Просто быть рядом с ней и жить счастливой жизнью... И что теперь? Как идти дальше? Как быть счастливой? Я помню абсолютно всё, её нежные руки, которые успокаивающе  гладили по голове,   когда мне нужна была поддержка ... Её звонкий  голос, смех и улыбка, которые делали меня счастливой и жизнерадостной.  Только ради неё, ради её мечты, касающиеся меня ... мне хотелось жить.  Это все теперь только воспоминания, которые душат меня  изнутри  и постепенно "съедают" мою душу. Теперь в моей жизни только пустота и одиночество, темный лабиринт, в котором я заблудилась. "   👆из дневника Лии. Неделю назад умерла мама Лии... В больнице, во время операций ... Ей не поставили диагноз, так как симптомы были странными и непонятными. Ей было очень холодно и она дрожала, даже если её температура тела была в норме. Мы отвезли её в больницу и ей дали успокаивающие лекарства. Через 3 дня мы застали новые симптомы, это было страшно... судорога, при чем  очень сильная. Все тело дрожало и не успокаивалось, она плакала во время судороги, так как уже не могла терпеть эту боль. Длилось это минут 8 а после она , то есть ее тело успокаивалось.  Это повторялось 5-6 раз в день. Лия с папой опять отправились в больницу , но сказали что с ней все в порядке, дав ей простые обезболевающие и взяв кровь на анализы. Лия не могла видеть как её мама так сильно болеет и страдает, поэтому плакала по ночам. Через 2 дня, утром  она была вся в крови, не в силах произвести ни слова. Лия и её папа немедленно поехали в больницу. Доктора опять не могли поставить диагноз, потому что в анализах показывало что  все в норме. Тогда сказали что ей нужна операция, чтобы поставить диагноз. Они хотели посмотреть все изнутри, и поставить хоть какой - то  диагноз. Ведь без диагноза она не может получить даже лечения. Лия с папой согласились и заплатили операцию. Операция была днем, когда Лия сдавала экзамены . Она не могла пропустить это, ведь в тот день состоялись очень важные экзамены. Несколько экзаменов чтобы поступить хоть в какой-то универ. Она сдала экзамены в Сингапур, США и Корею. Её мама хотела чтобы она поступила в универ в этих странах.  Ради мамы она решилась сдавать вступителтные экзамены. Мама была без сознания когда входила в комнату операционной. Во время операций  началось внутреннее кровотечение в сердце. По словам хирургов, они не могли чтоли-бо препринять ведь сердце не выдержало.  Когда Лия спеша прибежала к операционной, она выходила, но уже не живая... В этот момент Лия не могла поверить своим глазам, ведь это невозможно(по её мнению). Она замерла на секунду, стоя в метрах 5 от своей мамы. Эта секунда казалось ей вечностью, и как будто время остановилось. Она возненавидела весь мир в эту печальную секунду, которая длилась для нее целую вечность. Когда она осознала что же происходит, упала на колени и слезы лились бесконечно... И вот она сидит рядом со своей мамой и со слезами рассказывает сегодняшний день... в кладбище. Она делает это каждый день , приходит к маме и делится со всеми мыслями разливая всю душу. Проходят дни и ничего не меняется. Папа Лии очень беспокоился за свою  побледневшую дочь. И не знал как рассказать ей новость. Когда Лия сидела в комнате в темноте с  фотографиями на руках и со слезами на щеках(собственно как и каждый день), папа постучал в дверь. Лия никак не отреагировала, а просто сидела смотря на  счастливую маму. - Лия, можно входить? Лия медленно посмотрела на папу и слабо кивнула, выражая ответ движениями . - Лия, я понимаю, тебе очень тяжело как и мне, - Лия посмотрела в глаза отца.- и... Я знаю что так неправильно, но надеюсь что ты поймешь меня.- Лия сидела не реагируя на его слова, что начало тревожить её отца. - Нам нужно полететь в Корею, по работе.  И.... я знаю что ты поступила туда. Через месяц начнется учеба. Пожалуйста пойми меня и согласись. Я жду ответа до зав.. Лия перебила своего отца со словами : - Нет! Я не могу оставить маму!Я не могу бросить ее тут! В глазах отца читалось сочувствие и безвыходность. - Лия, хорошенько подумай, я буду ждать до завтра  и искренне надеяться на соглашение. Отец Лии не дождавшись ответа встал и пошел к выходу,  решив оставить ее одну.  - Но я не хочу этого... - не громко и хрипло произнесла она, смотря на фотографию мамы. - Я жду ответ до завтра, подумай хорошенько. - сказал отец и закрыл дверь за собой. От автора : что же будет дальше? Что решит Лия? Станет ли она жить яркой жизнью или так и останется в темном лабиринте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.