ID работы: 5038862

50 ДДМС- Продолжение

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от того что машина остановилась. Открываю глаза. Шея затекла и ужасно болит. Мы с Джеймсом(так зовут моего водителя) ехали весь день. В итоге мы нашли отель в небольшом пригороде и решили остаться там на ночлег. Я выхожу из машины. Все тело ломит. Беру свой портфель и направляюсь ко входу. Джеймс закрывает машину и следует за мной. - Слушай, может ты сам забронируешь номера? Вдруг меня еще помнят? - говорю я. - Хорошо. Я вернусь и мы поедем к одному человеку. Тебе нужно избавиться от этого яркого цвета волос. - Я буду ждать тебя на улице. Джеймс заходит в здание. Я начинаю думать о ребятах. Что возможно мы скоро встретимся и все будет как раньше. Не погони от полиции и разборки с бандитами. А времяпрепровождение в веселой компании, игры в "Правда или действие" и т.д. Я уже не плачу, когда воспоминания нахлынывают. Я просто улыбаюсь, ведь это были самые лучшие моменты в моей жизни. И только благодаря этим ребятам, я забыла о слове "суицид". Теперь мне стоит, ради кого жить. Они- моя семья. Еще минут 15 я просидела в машине, в ожидании Джеймса. Утром, когда он забрал меня, то задал вопрос: -Ты уже придумала себе новое имя? Но я еще не думала на счет этого. Хотя, мне всегда нравилось имя Сара. Да, буду Сарой Ли. Надо будет привыкнуть. Вижу, как Джеймс выходит из здания. Садится в машину и говорит: Ну что, номер я тебе забронировал, сейчас поедем к одной моей знакомой домой. Она в прошлом была парикмахером. Думаю, что нибудь она сможет с тобой сотворить. * * * Машина остановилась у ворот небольшого дома. Мы вышли. -Звонок не работает, придется звонить по телефону- сообщил Джеймс -Алло, Хиз, мы у ворот,..... хорошо. Слышу, как дверь за воротами открывается, потом и сами ворота. Мы входим в дом. -Привет, Глория, я много о тебе слышала. -Эм, рада познакомиться. -Так, ну хорошо, Джеймс, ты можешь пойти пока на кухню, я приготовила пирог яблочный, а мы с Глорией пока что поищем какую нибудь краску для волос. -Хорошо Мы с Хизер зашли в небольшую кладовку. Минуты две девушка искала краску. Спустя время, она показала мне 3 коробочки с краской. Одна была ярко- красная, вторая- черная, а третья- пепельно- русая. Я выбрала последнюю. Хочу быть немного похожей на своего блондина. Около получаса Хиз колдовала над моими волосами. Краску смыли и высушили волосы. И вуоля! Я смотрю в зеркало, и не могу налюбоваться, это так круто. Не думала, что светлый на мне будет смотреться ТАК ХОРОШО. Потом, мне в голову пришла одна идея. Я захотела подстричься. * * * Я вхожу на кухню. Джеймс видит не Глорию Макфин, с ярко голубыми волосами, а Сару Ли- блондинку с волосами чуть выше плеч. - Вау, выглядишь круто!- сказал он мне. -Благодарю. Хизер, спасибо тебе огромное. Ты- волшебница! -Ой, не стоит преувеличивать. Просто мне нравится этим заниматься- делать людей еще более красивыми. А сейчас, присаживайся за стол. Будем пить чай. Мы поужинали и стали собираться. -Слушай, Глория, как думаешь, что сейчас с твоими родителями?- спросила Хиз. -Понятия не имею. Хотя, знаешь, у меня были предположения, что кто то немного поплачет, а кто то обрадуется моей смерти. Но я для себя решила забыть все прошлое. Всех тех людей, которые меня окружали долгое время, забыть тот город. Теперь я решила измениться. Думаю, в новой жизни у меня будет хороших моментов больше, чем в прошлой. -Желаю тебе удачи! Ты хорошая девочка, думаю, все у тебя наладится. -Спасибо огромное за все. Я никогда тебя не забуду. Мы обнимаемся с девушкой и тут я понимаю, что и ее я больше никогда не увижу. Ведь завтра мы отправляемся опять в путь. Мои глаза начинают намокать и я быстро выхожу из дома, чтобы не разреветься. Ну почему с хорошими людьми суждено расставаться? Я сажусь в машину. Джеймс так же садиться и заводит мотор. Мы трогаемся с места. Ночной город. На дороге никого. Только фонари освещают нам путь. Это такая атмосфера. Мне легко и хорошо. Я снова счастлива и свободна. А когда встречу парней, то все будет еще лучше. -Слушай, Джеймс. Давай заедем в оптику? Хочу купить себе цветные линзы. Чтоб уж наверняка не была похожа на Глорию. - Хорошо. Мы подъехали к небольшому супермаркету. В нем была оптика, магазин одежды и продуктовый. На моей карте еще осталось немного денег. - Ты иди пока прикупи продуктов, а потом встретимся у машины. -Ясно. Тогда через 20 минут. Для начала я решила купить себе немного одежды. Там было все. От нижнего белья, до верхней одежды и обуви. Я взяла один комплект нижнего белья, пару футболок, черные джинсы с завышенной талией и темно- синюю ветровку. Оплатила свои покупки на кассе. Прошло уже 15 минут. Скоро надо выходить. Захожу в оптику и смотрю на витрину с линзами. Ко мне подходит женщина- консультант. -Здравствуйте, я могу вам помочь с выбором? -Мне нужны линзы с голубым оттенком. Консультант открывает витрину маленьким ключиком и достает мне коробочку с линзами. -Вот. Это самые хорошие линзы. Они недорогие и глаза в них не устают. Я осмотрела коробочку, почитала инструкцию. -Я их беру. Женщина идет на кассу. Пробивает их и выдает мне чек. Заплатив, я выхожу с пакетами на улицу и подхожу к машине. Джеймс открывает мне багажник. Там уже лежат два пакета с продуктами. Мы садимся в машину. Время доходит до 10. -Так, сейчас я отвезу тебя в отель, а сам поеду делать твои документы. Что ты там говорила про имя и фамилию? -Сара Ли. Джеймс, достав листок и ручку из бардачка, записал то, что я ему продиктовала. -Хорошо, едем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.