ID работы: 5038942

Ты мой спаситель...

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что сука?! Иди сюда тварь.!.! -Кричал отец -Н.н.не надо…-Мне было очень страшно, ведь в таком состоянии он мог и убить… Я убежала в комнату, и решила не выходить от туда… Таким он приходит, когда выпивает с друзьями… *** Меня зовут Лера, мне 14… Я в 8 классе… Волосы каштановые, чуть отдают золотым блеском… Глаза зелено-серо-голубые…Внешность обычная, вешу чуть больше чем хотелось…последний раз я весила 60, но я уже не ела примерно дня 3, думаю похудела. Рост 1,54. Живу с отцом, но ему на меня все равно, он постоянно пьет после смерти мамы… Ближе к вечеру отец ушел пить, а я решила прогуляться… Я одела: черные джинсы, серую майку, и кеды… Для таких прогулок я одеваю все лучшее, но эти вещи уже не идеальны… *** На улице темнеет, но мне не хочется идти домой, ведь отец мог привести свои «друзей». От мамы мне досталась ее карта, на ней чуть больше 40 тысяч, но я не хочу их тратить, оставлю на черный день… Отец не знает про эту карту, и славу богу… Мне так не хватает тебя мамочка… Тебя нет всего пол года, а такое ощущение, что лет десять… Дойдя до парка, я села на дальнюю лавочку… Здесь так тихо… Я дала волю эмоциям, и слезы полились градом. -Эй, ты чего здесь одна? -Сказать что я испугалась, значит ничего не сказать… На корточках передо мной сидел симпатичный парень…на виде лет 17-18… А! Он учится в наше школе, по моему в 11 классе… -Т.ты чего так п.пугаешь? Хочу и сижу…-Заикаясь сказала я… -Ты время видела малыш? Тебе сколько лет? -Не унимался парень… -14, а сижу я здесь лишь из-за отца…-Мое лицо сразу помрачнело… -Мне 17, Леша… А тебя как? -Я вспомнила! Он тип элита… -Лера… -А что с твоим отцом? -Ничего… -Тебе нужно возвращаться, время уже час ночи… -Нет, не пойду туда…-Запротестовала я!.. -Может расскажешь что случилось? -Хорошо…-я тяжело вздохнула, и начала свой рассказ… -Вставай! -Жестко сказал он! -Ч.что? -Вставай говорю, ко мне пойдем.-смягчался он… -Зачем? -Ночевать ты на улице будешь? -Аааа…-У меня не было слов… -Мама будет не против, так что идем....... *** -Красиво тут…-Сказала я, рассматривал его квартиру… -Дааа, проходи… Мааааа.-Крикнул он… -Ты чего так орешь? Ой… А это кто? -Спросила женщина средних лет, она было низенькой, волосы как у сына, темно-каштановые… -Ма, это.Лера.Приготовь ей постель.Пожалуйста. -Хорошо, вы проходите на кухню. Я сейчас приду… -Мне не удобно…-Сказала я… -Успокойся…мама добрая, она поймет… Ты кушать будешь? -Спросил он, заходя на кухню… -Эммм… Д.да-Тихо ответила я, и опустила голову вниз… -Не стесняйся…Есть котлеты, пюре, суп… -Суп.-так же тихо ответила я… -Ну может познакомимся? -Спросила женщина, входя на кухню…- Меня зовут Орлова Елена Викторовна.Зови меня Еленой, Леной.Как угодно… А ты малышка? -У них это семейное? Что сын, что мама, я не маленькая!!! -Дроздова Лера…-Тихо ответила я.Б -Не стесняйся. И почему ты в час ночи не дома? Мама будет волноваться… -Ма! Не надо. У нее нет мамы.-Переходя на шепот сказал Леша… -Как??! -Воскликнула Елена… -Мы тебе сейчас расскажем… Я нашел ее в парке одну…-Начал Леша рассказ…-И вот я решил ее взять домой, не оставлять же ее на улице…-Закончил он… Его мама сидела никакая… -Господи!!! Конечно же нет!!! -Ответила наконец женщина…-У вас завтра школа…идите спать…а.вещи в школу у тебя дома? -Обратилась она ко мне… -Да… -Леша! Сходишь с ней, и возьмете после школы вещи, я не разрешу тебе оставаться с отцом… -Спасибо, и спасибо за суп. Вы очень добры… -Не за что, идите, Леш.-обратилась она к сыну.-в гостевой уже постелено…проводи ее… -Хорошо, Спокойной ночи мам… -Спокойной ночи Елена… -Спокойной ночи детки… Мы прошли по коридору, и пришли к гостевой комнате… -Спасибо… -Не за что… Сейчас я принесу тебе свою майку, и можешь сходить в душ… -Хорошо… *** В этой комнате так уютно… На часах уже 3 ночи… Так хочется спать… Надеюсь у меня началась новая жизнь… Я и не знала, что он такой добрый… А может из жалости… Сейчас это не важно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.