ID работы: 503897

Тащи словарь, будем имя выбирать!

Джен
G
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отношения, построенные на издевках и подколах, самые крепкие!

Настройки текста
— Если будешь столько жрать, растолстеешь! — усмехнулся Занзас, наблюдая за супругой. Та с несказанным увлечением поливала суши сиропом, а потом запихивала их в рот, при этом довольно щурясь. Мужчина искренне не понимал, как она может смешивать не смешиваемое. Хотя после того, как его драгоценная супруга с аппетитом умяла, приготовленный «Ядовитым скорпионом» торт, его уже ничем не удивишь. Вообще, Скуало что-то слишком часто стала наведываться к Бьянке. Босс Варии молил всех известных ему богов, чтобы его ненаглядная не переняла парочку рецептов той сумасшедшей. — Очень смешно, идиот! — блондинка с угрозой посмотрела на своего мужа, который осмелился шутить о ее весе. Знает, ведь гад, что она ужасно из-за этого комплексует. Особенно в ее-то положении. — Лучше сделай мне чаю. — Дорогая, а не обнаглели ли вы часом? — несостоявшийся Десятый старался не выражаться в присутствии жены. Во-первых, та очень громко отвечала, пугая соседей и недавно приобретенную кошку. Во-вторых, ребенку в таком «нежном» возрасте нельзя слышать нецензурную лексику. Каким бы жестоким не называли Занзаса, но семья для него всегда на первом месте. Особенно жена и будущий ребенок, который появится через пару месяцев. — Мне так трудно подняться, спина ужасно ноет, а иногда кружится голова. А вдруг я упаду в обморок? — Скуало трагично прикрыла глаза, положив ладонь на лоб. Она очень неумело и комично изображала мученицу. Да что там скрывать: актриса из нее никудышная. Длинные серебряные волосы были собраны в неаккуратный пучок на голове, а челка подобрана заколкой с изображением акулы. Сама же девушка надела белую бесформенную футболку, которую пару недель назад стащила у мужа, и спортивные брюки. Даже такая небрежная и растрепанная Супербия очень нравилась своему Небу. Она для него нечто родное и бесценное. То, что он будет оберегать до конца своих дней. — Могу конвой к тебе приставить, — просто ответил Занзас, отрываясь от завтрака для того, чтобы приготовить этой неугомонной женщине чай, зеленый с жасмином, как она любит. — Всегда мечтала, чтобы за мной ходила толпа мужиков, выполняя все мои глупые просьбы! — огрызнулась Скуало. — Как будто мне Варии мало! — Вот! — он поставил перед беременной женой чашку с чаем, из которого поднимался пар. — Но если тебя так трудно, то я могу маму пригласить, она поживет с нами пару недель, — улыбнулась блондинка, прекрасно понимая, что ее дорогой муженек лучше удавиться, чем будет терпеть тещу! — Ты ведь знаешь, что я на это отвечу. — Знаю, — девушка сделала глоток. — Горячий! — Разбавить холодной водой? — поинтересовался Занзас, наблюдая как его несравненная высунула оббоженный язык. — Нет, — она отрицательно покачала головой. — Мне и так нравится. — Знаешь, мы ведь так и не придумали имя нашему ребенку, — неожиданно произнес босс Варии. — Давно бы решили, если бы ты не отвергал предлагаемые мною варианты! — Знаешь что, любительница Сумерек и идиотских телесериалов, я не буду называть ребенка так же, как какая-то Белла со своим Эд… Эдмундом, кажется. Не суть! Не хочу портить ребенку будущее! — Ничего они не идиотские! — возразила Скуало, ударив ладонью по столу. — А романтические! А «Сумерки» — шедевр! — Ну да, столетний труп влюбился в девку, которую играет просто талантливая и мега эмоциональная актриса! Это так мило. — А ты, вообще, ничего не предлагаешь! У тебя же нет фантазии! — И это мне говорит женщина, которая назвала кота «Котом»? — Зато у нас единственный Кот в городе! — Если родится девочка, то назовем ее «Девочкой», а мальчика «Мальчиком». Зато у нас будет ребенок с таким редким именем! — Иди нафиг! Лучше тащи словарь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.