ID работы: 5038978

глаза Итами

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

по пути...

Настройки текста
- риннган это серьезно, вспоминая силу Нагато у меня образуется ком в горле. этот человек был сильным и могущественным, а все благодаря его глазам. Не представляю какая сила откроется пред юной Итами, но она должна ее постигнуть иначе никак. рассказал Наруто Шикомару. - да риннеган это действительно наиболее мощное из трёх великих Додзюцу. Надо будет почитать о нем еще больше, т.к. мы должны знать чему будет обучаться Итами три года. *в лесу* - мы идем уже двое суток, давай сделаем привал. предложила Итами своему спутнику. - давай, я не против. До границы осталось совсем чуть-чуть, а я не хочу отпускать тебя туда. сказал Саске и прилег на мягкую траву. Учитель жестом подозвал к себе Итами, которая легла в 2-3 метрах от него. Пододвинувшись поближе она достала из рюкзака книгу и начала читать. - ты сейчас будешь читать? - да, а что? - да так, хотел тебе сказать кое-что. - говорите. заинтересованно ответила Итами и отложила книгу. - я тебя люблю. сказал Саске и поцеловал и так покрасневшую девушку в лоб. чуть помявшись он продолжил - не могла бы ты мсделать мне одно одолжение? - какое? - я тебя дождусь, но пообещай, что не подпустишь к себе никого. сказал Саске и приобнял ее. - хорошо. задумчиво сказала девушка и отвернулась, чтобы прочитать книгу. из-за усталости, она уснула, так и начав читать ее. проспала она до вечера. - почему вы меня не разбудили?! уже так поздно, запаниковала Итами и начала быстро складывать вещи в рюкзак. - извини, я сам заснул смутился Саске и помог сложить ей вещи. до границы осталось еще два дня пути, по этому Итами решила расспросить по больше о додзюцу. Из всех она знала только шаринган и бьякуган и то не очень хорошо. - угу, ну слушай Наиболее известными Додзюцу являются Шаринган, Бьякуган и Риннеган, "три великих Додзюцу". После пробуждения Додзюцу, вид глаза радикально изменяется и носитель в состоянии использовать ряд преимуществ и новых способностей. Про риннеган я знаю, что он описывается как божье создание, посланное миру с небес, когда тот вяз во тьме и хаосе. Носитель этих глаз может стать творцом, который принесёт миру спокойствие, или же разрушителем, который уничтожит мир. Благодаря многолетним исследованиям, выяснили, что риннеган это улучшенный шаринган, по этому скоро я могу догнать тебя. заулыбался Саске. * не думаю* промелькнуло в голове у Итами и она отвела взгляд. вскоре они уже были на границе. - все Итами, дальше я не могу тебя провести. сказал Саске и посмотрел ей в глаза. - не бойтесь, все будет хорошо. сказал она и прыгнула на дерево. - постарайся чаще писать в Коноху. крикнул ей сенсей, но Итами сделала вид, что не услышала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.