ID работы: 5039001

Куда приводят мечты

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Нам нельзя забыть или вычеркнуть из памяти боль и горечь утраты. Хотя и минуло уже 2 года, но ноющая глубокая рана навеки образовалась в наших сердцах.        С твоим уходом всё в моей жизни изменилось. Став более проницательной и жёсткой, я обрела всё о чём мечтала. На своём пути я повстречала множество разочарований, радость побед и поражений. Но в конце концов я обрела верных друзей, любимого человека и просто цель всей своей жизни.        Я мало что помню о наших встречах, ведь с годами кусочки нашей памяти, которой мы так дорожим, может стереть безжалостное время. Твой лик я могу вспомнить только по фотографии в рамке с чёрной ленточкой, которая с того ужасного дня стоит на полке. Хотя ты и не был богат, но я навсегда запомнила, как в мой день рождения ты подарил мне шоколадку. А потом мы долго смеялись, хоть и не знали, что это будет твой последний подарок.        На всю жизнь запомниться то время, когда, стоя на балконе, ты кричал с самого верхнего этажа нашего дома и звал маленькую девочку с длинными завивающимися волосами, которая с мамой гуляла на детской площадке.        Каждый из нас переживает это горе по-разному, ведь никто не сможет понять горе матери, потерявшей единственного сына, или крестницы, лишённой второго отца.        Даже в самых непредсказуемых и опасных ситуациях я чувствую, что кто-то родной, хоть и не по крови, защищает меня, избавляя от всех невзгод этого грешного мира. Я чувствую твоё присутствие. При каждой моей неудаче или несчастье кто-то невидимый кладёт мне руку на плечё, будто приговаривая: «Всё будет хорошо.Не отступай и продолжай добиваться своей цели. Иди до конца с гордо поднятой годовой.»        Мы все не безгрешны. Пусть ты и не стал влиятельным человеком или кем-то ещё, но ты навсегда останешься в наших сердцах, как добрый и преданный человек.        Прости меня за то, что не была на твоих похоронах. Иной раз, коря себя за то, что в силу своего возраста не смогла подойти и попрощаться с тобой, отправить в последний путь. Но мне бы и не дали, опасаясь за ментальное здоровье, ведь не каждый сможет без слез и переживаний смотреть на дорогого тебе человека, лишившегося жизни.        Мы не ценим, пока не потеряем, а потом всю жизнь корим себя за это. Но я верю, что это не конец. Мы еще встретимся, возможно и не в этой жизни, но надежда, поселившаяся в наших сердцах, не угаснет до скончания времен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.