ID работы: 5039005

Другая я

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пробуждение

Настройки текста
Прошло много времени после смерти одной девушки от тяжёлой болезни. Все уже поняли что она умерла, и ни на что не надеялись. Врачи же боролись за жизнь этой девушки. Делали всё что бы она пробудилась. Так прошло 3 года. Они надеялись на её жизнь. Болезнь была не очень смертельной что-бы умирать. Борясь за жизнь девушки, врачи не спали днями и ночами.

***

…»-Привет. -Привет Денис-мягко и нежно произнесла она его имя. -Наконец то каникулы. -Ага-она взяла с дрожащей рукой маленький пакетик с игрушками. -Что дарить будешь родным? -Нуу… Маме вазу, папе набор ножей, бабушке книгу, а дедушке корабль в бутылке. -Прекрасные подарки, а я вот маме хочу подарить букет из игрушек.Как думаешь, ей понравится? -К-конечно понравится -с нервозность и смущением сказала она.»…

***

Вдруг врачи услышали на приборе пульс. Она жива. Ещё чуть-чуть и она будет жить. Делая операции, с каждым днём ей становилось всё лучше и лучше. Вот они услышали что сердце бьётся нормально.

***

…»-Помидоооооорка!!! Она повернулась.Это был её одноклассник весельчак. -Привет. -Привет Помидорка. -Ну не надо меня так называть. -Да ладно тебе.Чё, готова к новому году? -Почти.Осталось только продукты купить. -Понятно.Ну ладно.Рад был с тобой пообщаться.Пока. -Пока»…

***

Вот они увидели что она открывает глаза. Эти серо-голубые глаза. Губы были синие. Кожа бледная. Вот она начала говорить: -Где…я...? -Ты в больнице. Наконец-то ты жива. -Жива? -Да. Мы боролись за твою жизнь Аня. -Что со мной было? -Ты впала в кому из-за болезни, но ты не переживай. Родители твои живы. Мы можем их позвать. -Хорошо. Врачи ушли. Это белые стены, запах лекарств, таблеток пугали девушку. Вот пришли и родители. -Анечка.Доченька. -Мама.Папа… Они обняли девушку. Как Аня была рада их видеть. По щекам текли слёзы. -Ну чтож, вы можете идти, а завтра снова придёте. Врач проводил родителей, а Аня заснула.

***

…»-О, проснулась.Наконец то. -Где я? — слабым голосом ответила Аня. -Ты в мед.пункте дорогая.Всё будет хорошо, не волнуйся -врач погладила её по голове, и пошла куда-то.Вернулась она с лекарством. -Выпей, полегчает. Анна выпила лекарство.Ей стало чуть-чуть лучше. -Спасибо вам.Я пойду.

***

Аня проснулась, и почувствовала чьё-то тепло. Это была медсестра. -Как хорошо что ты ожила. Григорий Валентинович так рад был этому. -Я тоже рада что жива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.