ID работы: 5039013

Нарисуй мне взаимную любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Я любил и был любим.        Мы встретились на премьере нового фильма, который намечался стать популярным. Тогда-то я и влюбился с первого взгляда. Она не была девушкой, каких обычно описывают в книгах: добрыми, начитанными и милыми. Но и я не герой книжек. Она и книги-то не любила. Ей не по душе вся эта смазливая сказка, которая впихнута в несколько страниц. И в любовь, эта девушка, не верила. Но она любила, хоть и проявляла эту любовь странным образом. Обычно в страстном поцелуе. Мне и это в ней нравилось.        Тогда я был совсем ещё мальчишкой — оканчивал девятый класс. Как и подобает подростку — влюбился в девушку лёгкого поведения старше меня самого на несколько лет. Но, даже так, эта влюблённость переросла в самую настоящую любовь, которую пытаются найти миллионы. Все были против этого: родители, утверждавшие, что она мне — не пара, друзья, считающие, что она со мной просто играет. Столько всего произошло. И всё ради того, чтобы мы поняли друг-друга. Ссоры, сцены ревности, попытки избежать этого, но было уже поздно.        Нам окончательно снесло крышу.        И вроде, вот, уже обрели счастье, как вновь новая ссоры на пустом месте. На этот раз в парке. В последний раз что-то сказав ей в порыве ярости, я большими, не менее громкими, шагами буквально «убежал» от неё. Перешёл через дорогу и ненароком оглянулся назад. Она стояла там, одна, под дождём. Моё сердце разорвало на части. За секунду я сто раз пожалел об сказанном и ринулся к ней, чтобы извиниться.        Она терялась в толпе, словно камень тонул в море. Я выбежал на дорогу и вытащил руки из карманов, чтобы найти её, среди множества чужих, ладонь. Не нашёл. Точнее не успел. Из-за сильного дождя водитель толком не понял, куда заехал. Случайно, на высокой скорости сбил несколько человек на пешеходной полосе и…        И всё.        Очнулся я уже в больнице. Всё тело ломило.        Выяснилось, что почти два месяца я пролежал в коме. Доктор слабо улыбался, что-то бубня про то, какие у меня заботливые родители, они приходят сюда каждую неделю. А потом начал твердить о таблетках, смене бинтов. Но и слово не сказал о ней. Она… не приходила навестить меня? Даже один раз? Не сдержав эмоций, я спросил, не являлась ли сюда одна особа с чёрными волосами? Он лишь отрицательно покачал головой.        Уже через неделю меня выписали. Оказалось, что мне не слабо досталось. Повреждены органы, сотрясение мозга, сломанные кости и внутреннее кровотечение. Врач долго расхваливал моё здоровье, называя его богатырским. А как родители были рады. Мать повисла у меня на шее со слезами, а отец слабо улыбаясь, похлопал по спине. Но я вновь не услышал и слово о ней. Может машина задела и её? Хотя вряд ли. Она ведь стояла так далеко.        Неделя. Вторая. От неё нет ни звонка, ни сообщения. Может что-то произошло? И я, так и не уняв своё волнение, направился к ней. Я знал, что она живёт в общежитии. Вот только её сожители сказали, что она переехала. И уже давно. Пришлось выпрашивать адрес, но увы — они его не знали. Я впал в отчаяние.        Моя душа не находила покоя. Где она? С кем она? Её родителей я не знал. И есть ли они вовсе… Она просто пропала. Бросила? Так просто? Я посмотрел на дисплей разбитого экрана. Там ещё сохранилась её фотка. Пусть вновь эта пафосная улыбка, пусть она тут не в настроении, да и выглядит не очень — всё равно ангел. Я её найду, чёрт возьми! Да хоть на другой планете — найду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.