ID работы: 5039047

Демон

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь, мне сниться один и тот же сон. После этого сна я всегда просыпаюсь в холодном поту и со слезами на глазах… И вот снова сумрак покрывает мир, мне так хочется уснуть, и я засыпаю, надеясь, что не увижу этот сон вновь. И вот, опять я там… Всё начинается снова… На этот праздник невинности и счастья, являешься ты — отродье ада, помощник апокалипсиса. Вновь садишься к роялю, начинаешь играть. Это словно эхо мёртвых душ, их мелодия. Мне кажется, что этот мотив звучит каждый раз, как начинается кровавый бал во дворце Сатаны. Мелос словно переносит меня туда, как же там красиво! Тела, прикреплённые к колонам, демонессы в великолепных изорванных бальных платьях, с алыми пятнами. И вот, ты прекращаешь играть, звучит твой вопрос: «Чудесная мелодия, разве нет?» Ты встаёшь, подходишь ко мне и приглашаешь на танец. Робко соглашаюсь, закрываю глаза лишь на секунду, и, открыв их, понимаю, что мы уже танцуем. Вокруг меня проноситься лишь эхо чьих-то слов. Это твой бархатный голос? Или всего-навсего голос в моей голове? Оглядевшись по сторонам, понимаю, что вокруг меня только пустота и ты. Голубые глаза, светлые волосы и адская улыбка. Твои глаза, словно глубокий океан, я в них тону. Это океан боли… Я ничего не слышу кроме странного голоса в моей голове. Или нет? Может это всё-таки это твой голос? В моей голове звучит одно и то же. Этот голос сводит меня сума, хочется закричать и кричу. «Хватит! Замолчите! Замолчите! Хватит, пожалуйста, хватит! Я не могу больше! Умоляю, остановитесь! Кто-нибудь, кто-нибудь спасите меня!» — Кричу я, срывая голос, но никто не обращает внимания. Лишь холодные взгляды презрения пронзают меня. Хочу, чтобы всё это быстрее закончилось, хочу, чтобы эти муки прекратились. Этот странный голос вновь шепчет мне: « Давай же, возьми нож, будет не больно, а все это прекратиться». И почему-то я беспрекословно слушаюсь его. Я вырываюсь из твоих жадных лап, бегу к столу. Вот он нож! Вот моё спасение! Я только занесла нож, а ты уже рядом, обнимаешь меня, шепчешь своим нежным голосом: «Не надо, я люблю тебя. Все будет хорошо. Поверь мне» Но я не верю тебе, давно не верю. Одним моим точным ударом нож вонзается прямо в твое сердце. Последние, что ты увидишь — это моя кровожадная, притворная улыбка…. И вот я снова просыпаюсь в слезах и холодном поту. Да, я убила его. Да, я убила человека, которого полюбила с первого взгляда. Да, я не святая, но и он не был ангелом. Он был всего лишь демоном, который хотел заполучить мою душу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.