ID работы: 5039102

Я Кукла

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что? Снова к психиатру? Мам, прекрати, -сказала я, зашнуровывая новые розовые туфельки. -Мне это надоело! Мама лишь вздохнула, и вышла из комнаты. Я распустила волосы, и прихватив маленькую сумочку, вышла из дома. Мне снова нужно было идти к моему доктору, который должен был внушить мне, что я человек. Я постучалась в дверь, и натянув улыбку, вошла. -Мелани!-Улыбнулся мне доктор. -Привет, - сказала я, и села на стул напротив доктора. -Мы решили, что тебе необходимо небольшое хирургическое вмешательство, - сказал Доктор все с той же улыбкой. -Что?-Хотела возразить я, как мои руки оказались скованы. Все произошло очень быстро, и я не смогла сразу понять, что происходит. -Вы хотите сделать мне операцию? Внезапно я почувствовала иглу в своей руке. "Успокоительное"-догадалась я. -Тебе будет не больно, -вновь улыбнулся он и все звуки стали отдалятся, а на меня накатил глубокий сон. *** Я медленно открыла глаза, и поняла, что нахожусь в операционной. Руки и ноги были прикованы к носилкам, а вокруг меня стоял доктор в ужасающей маске кролика. -Отпустите меня!-Закричала я, и попыталась освободится, но от этого получила лишь еще одну дозу успокоительного. Погружаясь в сон, я поняла, что никогда не буду такой, как раньше. *** Я даже не могла пошевелиться. Руки и ноги словно были сделаны из стекла. На мне было новое платье и все те же розовые туфли. -Привет, Мелани, - подошел Доктор. Он протянул зеркало так, чтобы я могла видеть себя. -Теперь ты действительно стала куклой, - он улыбнулся. Я видела не себя в отражении. Стеклянные глаза, фарфоровая голова, фарфоровые руки, кукольное платье. Я не могла даже говорить. Куклы ведь не говорят... Ведь я-кукла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.