ID работы: 5039144

Новый год в Хвосте Феи

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сказочная Магнолия полностью покрыта снегом. В эту пору очень хочется быть рядом с дорогими сердцу людьми. Через несколько дней уже наступит Новый год, Хвост Феи во всю готовится к этому празднику, кто-то занят украшением гильдии, кто-то организацией празднования. Все радуются этому прекрасному времени, кроме одной миниатюрной синеволосой девушки. С тех пор как Леви поняла, что влюблена в Гажила, феечка так и не смогла признаться магу в своих чувствах, девушке казалось, что это не взаимно, что он помогает и защищает ее, только из-за чувства вины. Тем более, железный убийца всегда шутил над девушкой, что сильно раздражало мага слова. Вот и сейчас Леви сидела перед окном и смотрела, как тихо падает снег в свете фонарей. Она держала в руках темно-серое вязаное полотно с маленькими инициалами Г.Р. <center>***      Вот и наступил долгожданный вечер, большинство уже собралось в гильдии. Леви надела чёрные джинсы и бежевый тёплый свитер, взяв платье и подарок, она отправилась в гильдию.       - Вот блин, я уже опаздываю. Надо скорее добежать до гильдии, а то весь праздник пропущу. - Девушка бежала так быстро как могла, не оглядываясь по сторонам, впереди уже были видны двери гильдии, как вдруг ноги начинают ехать по льду, и маг слова падает. Девушка уже готова была разбиться, как почувствовала чьи-то руки, что успели ее поймать.       - Мелкая, ты чего такая не осторожная? Так и убиться можно. - Девушка подняла глаза и увидела дорогого для сердца человека, это был Гажил. Лицо озарилось румянцем, и фея ничего не могла поделать, кроме как смотреть в любимые алые глаза. Гажил был одет в белые брюки, чёрный джемпер и куртку с такими же заклепками, как и на лице, его длинные чёрные волосы были забраны в хвост, а на лице красовалась довольная ухмылка.       - Мелкая, ты чего пялишься? Влюбилась что ли. Ги-хи. - Он поставил девушку рядом с собой и продолжил ухмыляться.       - Прекрати называть меня мелкой! Да и как вообще в такого как ты можно влюбиться! - Маг слова толкнула убийцу драконов и забежала в гильдию.       - И что этой мелочи, все не нравится. Я ей помог, а она ещё грубит. - Но все же как бы она его не раздражала, эта мелочь ему дороже всех на свете.       Когда парень зашёл в гильдию все уже во всю шумели, Эльза уплетала торт за столом, Нацу и Грей, как всегда, затеяли драку, а Джувия стояла за столбом и приговаривала: «Милый Грей - самый лучший». И вот когда объявили начало, Гажил обернулся и увидел маленькую принцессу. Девушка была одета в длинное красное платье, подчеркивающее ее утонченную фигурку, синие волосы были подвязаны лентой в цвет платья. Гажил не мог оторвать от неё взгляда, в этот момент единственное что он хотел, это поцеловать эту миниатюрную девушку. Он сам не заметил, как подошёл к ней и долго зачарованно смотрел.       - Ты чего так смотришь? Влюбился что ли. - Леви решила не упустить момент и пошутить.       - Ты очень красивая сегодня. - Железный чувствовал, как сильно стучит его сердце, но в этот момент закричал мастер гильдии что уже наступил Новый год, и пришло время обмениваться подарками.       - Вот держи это тебе, мелкая. Я в этом ничего не понимаю, надеюсь тебе понравится. - Гажил протянул девушке книгу.       - Это очень редкая книга, где ты её достал? - Феечка не ожидала такого подарка, ведь она считала, что ему все равно на неё.       - Места знать надо. Ги-хи.       - А это тебе, не знала, что тебе особо нравится, поэтому связала тебе шарф, ведь на улице так холодно. - Девушка протянула ему шарф и лицо озарилось румянцем.       Вокруг заиграла музыка, и все продолжили веселье. Гажил держал в руках шарф и представлял, как эта малышка сидела вечерами и старательно вязала это для него, именно для него. В этот момент он стал решителен как никогда.       - Знаешь, у меня для тебя есть ещё один подарок. - В эту же секунду парень притянул феечку к себе и нежно прильнул к ее губам, поцелуй был очень нежным и трогательным. Глаза девушки засияли, а лицо залилось румянцем. Она не могла поверить, что ее чувства взаимны, из глаз потекли небольшие ручейки слез, а после она крепко обняла возлюбленного.       - Гажил, я-я так люблю тебя.       - Я тоже тебя очень люблю, мелкая.       Они ещё долго стояли и крепко обнимали друг друга, целовались и казалось, что мир существует лишь для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.