ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цирк.

Настройки текста
Алина пошла на кухню,где уже уплетали ее разогретые котлеты.Пакеты были разобраны.На столе стояли чай,сладости,на которые сразу накинулся Эрик,но мама вовремя поймала его руку и покачала головой.Алина не была голодной ,поэтому ушла кататься на скейте в парк.,предварительно предупредив родителей.Естественно она переоделась в голубые шорты до колена,белую футболку ,найки и кепку. В парке было тихо,солнышко пекло,от асфальта парило ,изредко дул прохладный ветерок.Ни что не могло нарушить день ,если бы не звонок. -Зорькин ,тебе чего?Какоя выступление?Через 2 часа.А я вам зачем?Зорькин,не ворчи....Да приду я,приду !-Алина спрятала телефон и помчалась феолетовой стрелой домой за костюмом.Дома: -Алина,ты чего так носишься?-спросил Соник,заглянув в ее комнату и увидев ,какой бардак она устроила в своем шкафу -Мне тренер позвонил,сказал сегодня нарисовалось выступление. -Летом? -Сама в шоке. Алина выхватила из шкафа 2 платья и запихнула их в пакет,потом она туда положила балеточки с рязинкой на пятке,телефон,деньги на автобус... -Пока.-сказала она и убежала. 《Что тут не чисто.》-почему-то подумал Соник и одев свою форму(первое что ему попалось в руки),пошел за сестрой. Алина села на автобус и поехала 《Что за дурдом!Зачем я ему вдруг понадобилась,》-потом она заглянула в телефон《что я тороплюсь,у меня еще целых полтора часа!》-и тут ее телефон начал разрываться от звонков тренера.-Зорькин,я почти приехала!Не ворчи. Автобус вскоре остановился и ежиха вышла.Ее встретило большое круглое здание ,на котором большими буквами было написано: Цирк Marianne. Алина пулей влетела туда и не заметила,как оказалась в раздевалке. Она переоделась в 1 костюм.Он был нежно-оранжевого цвета с розой из страз,а юбка была будто собрана из лепестков лилии. 《Цветок》пошел за кулисы,и услышала голос ненавистного Зорькина: 《Ваше Величество!》 После этой фразы у Алины ушла душа в пятки. 《Специально для вас ,наш цирк подготовил вам сюрприз!Прошу любить и жаловать воздушная гимнастка Алина Хештог!》 《ну Зорькин ,ты труп!》-подумала Алина и вышла на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.