ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Книга о папе. Письмо от королевы.

Настройки текста
-Пап, а как вы на балет сходили? -Хорошо. -Понравилось? -Маме понравилось. -Вот и хорошо.-Алина на время замолкла и задумчиво посмотрела на папу.-Пап, а у меня для тебя есть для тебя не большой сюрприз. -Так,так...Что это? -Я же сказала -сюрприз!-Алина встала и убежала наверх.-Я сейчас! Леон принялся ждать дочку. 《Лео!Помоги с пакетами!》-крикнул женский голос. -Мария!Ты с ума сошла!Какие пакеты?-крикнул Леон и скорее пошел вниз. Мария стояла держа в руках 3 пакета. -Маша!Это что такое?-заругался Лео. -А что?-не поняла Мария поставив покупки на пол. -Ты зачем тяжести таскаешь!? -Аа,ты про сумки.Они не тяжелые.-разуваясь заявила жена. -Мария, мы на эту тему уже обсуждали! -Ну Лео ! -Что? 《Пап,не спорь с мамой!》-закричала Алина , держа в руках тетрадь и уже спускаясь с лестницы,но увидев размер сумок сказала: -Мама,я вчера принесла 5 пакетов с продуктами... -А про гостей ты забыла? -Да ,забыла. -Кстати,Алина ,тебе пришло письмо.-женщина вынула откуда-то конверт. -Мне?-переспросила девица принимая письмо.-От кого? -А что это?-спросил папа ,увидев в ее руках тетрадку. -Ой,совсем забыла,это тебе.-сказала Алина и отдала тетрадь папе в руки. -А что это?-спросил Леон листая красную исписанную, 96-листовую тетрадь. -А ты прочти.-сказала Алина осматривая свое письмо.Оно ее явно заинтересовало. -Ладно.-он спрятал тетрадь подмышку,взял пакеты и понес их наверх. Жена пошла за ним. А Алина наоборот вышла на улицу. Она прошлась по участку и села на свои любимые ,садовые качели. Ее пальцы нервно бегали по письму.От кого письмо-не ясно и это смутило ежиху.Раскрыв конверт,она развернула бумагу А4. 《Здравствуй Алина.Тебя наверное немного напугало мое письмо,но пожалуйста дочитай его до конца. Ты мне помогла в трудную минуту и я не хочу оставаться в долгах.Поэтому я передала через твоего старшего брата подарок .Кольцо с красным бриллиантом.Носи его с гордостью ! Я прекрасно знаю,что ты начинающий дизайнер.Я видела твои работы потому что была одной из Анонимных судей.и я надеюсь,что ты согласишься сшить мне платье .Бал через 2 недели.Если ты согласна,то ответь пожалуйста (почта королевы.) *по скрипту* .Надеюсь ты согласишься. Королева Алина.》 -Вот это да!-потянула Алина.-《Королева хочет одеть 1 из моих платьев на бал!?Не верю своим глазам!》 Алина спрыгнула с качелей и понеслась в дом.Она пулей пронеслась по лестнице и забежала в свою комнату.Залезла под свою кровать и вытащила большую коробку из под приставки.В коробке лежал белый ноутбук samsung и черный планшет lenovo в синем чехле.Взяв ноутбук и включив ноут разлеглась на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.