ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Из машины вышли еще 2.Красно-зеленый еж с иглами поднятыми вверх, одетый в ту форму, что и Наклз. -Товарищ Старшина что слу.-спросил он, но не договорил так как посмотрел на Алину. -Забирай этих.-сказал он указав на людей в черных. -Товарищ Старшина, постойте! -сказал Брайн.-Произошла ошибка! Мы ее не специально так, мы приняли за Риану! Наклз задумался и вспомнив лицо этой коварной особы, посмотрел на Алину. -Да, она действительно на нее похожа, но у Рианы на щеке 2 шрама и татуировка на лбу. ''Спецназовцы''слегка ошалели. -Алина, ты не злись на них, ну ступили ребята… -Ступили?! -заорали футболистки. -ВЫ мобианца пытались увести против его воли! Мало того, вы ее и избили! -крикнула Руж. -ПРОСТО ТАК! -Продолжила Крим, у которой щеки покраснели от злости. -Так, девочки, мы разберемся! -сказал красно-зеленый. -Ну и ладно.-сказала Руж и взяв Алину под руку, увела ее. Алине так плохо не было никогда.Всю дорогу до роддома она шла понурив голову и скрывая лицо коротенькими волосами. Девочки с сочувствием смотрели на капитана. Каждая, про себя жалела Алину.Сама Алина старалась развеселиться, чтобы не беспокоить родителей. -Ой, я же вещи не взяла. -Здесь можно свернуть и выйти к моему дому.-Сказала Руж, раскрывая высокие кусты, которые были рассажены вдоль дороги. -По газону? -спросила Крим. -Нет, там есть дорожка протоптанная. -Давайте.-сказала Алина и Руж начала искать эту несчастную дорожку, после 10 попытки она все же ее нашла. -Ура! -сказала она и прошла.За ней пошли подруги. Дорожка была сложена не ровная из осколков мрамора. -Отличная дорожка! -Сказала Крим, когда ее нога в очередной раз застряла в проеме между кусками мрамора. -Потерпи, мы почти пришли.-успокоила Руж. -Ладно.-сказала Крим. Пройдя эту дорогу, девушки уткнулись в зеленый, ребристый забор, который окружал 3-х этажный каменный дом с пластиковыми окнами и черной черепицей. Обойдя забор, девушки вышли на знакомую асфальтированную дорогу. -Алина, в ты нам дашь посмотреть платье, которое ты сшила для принцессы? -Так вы его видели. -Ну что? Мы же его толком не рассмотрели его. -Ну ок. Я заодно поменяю одежду. -Отлично.-Девушки ускорили шаг.Оказавшись у нужного дома, девушки быстро пробежали по участку и проникли в дом. -Платье в творческой комнате.-сказала Алина и побежала наверх. Открыв дверь, она прошагала к шкафу и выбрала себе костюм.Серая футболка и синие джинсы.А порванная одежда полетела в урну. Девочки окружили платье для принцессы. -Ну, Алина, ты даешь! Красота! -восхищались они. -Спасибо.-Алина и спряталась за шкаф. Переодевшись, девица вышла и начала вновь копаться в шкафу. -Как вам это? -Спросила она, вытащив из него маленький, розовенький комбинезончик. -ООО.-Растаяли подружки. -Какой маленький! -Умилялась Крим. -Значит это? -Да! Порешив на этом, Алина достала белую кожаную сумку и убрала туда костюмчик. -Давайте упакуем платье принцессы?-предложила Крим. -Давайте.-Фиолетовая ежиха достала из под кровати красивый пакетик,с пластиковыми ручками и футболистки осторожно убрали наряд. -Спасибо. -Да не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.