ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Королевский замок.Тренировка.

Настройки текста
Королева сидела у окошка и любовалась прекрасным видом.За ее спиной был включен телевизор и вещал скучные новости, как вдруг. -«Срочные новости! Сегодня в 9 утра, кто-то устроил пожар в школе дизайна имени Зайцева. По предварительным данным никто не пострадал.Возгорание произошло из-за не потушенной сигары, которая в последствии подожгла шторы.Детей успели вывести всех.Никто не пострадал, но в один момент крыша над лестницей обвалилась и войти в школу теперь нельзя.Вокруг школы перекрыли дорогу, а спасатели и грузчики разбирают завал…»-в этот момент королева повернулась к телевизору.На экране были показаны некоторые учащиеся школы среди которых была и Алина.Она вместе с группой девочек обсуждали, что случилось.Потом в репортаже появился директор, но его слова королева не стала слушать, она отбежала от окна.С этого дня в этой школе должна была начать учится ее дочь София.Выбежав из покоев, она сразу наткнулась на мужа. -Алина, что с тобой? Ты такая обеспокоенная? -Соня еще не вернулась? -Спросила королева. -Нет, у нее сегодня 6 уроков, да и школа не близко находится. -Понимаешь, эту школу закрыли на ремонт.Там кто-то устроил пожал, а потом… -Стоп! Как пожар! -Всех ребят вывели, а потом вход в школу завалило. -Господи! Когда это случилось? -Почти 4 часа назад. -Может в пробке? -предположил король. -Не знаю! -Не волнуйся, все с ней будет нормально.Она взрослая девочка. Королева выдохнула. -Меня это не особо успокаивает.И мне интересно, почему она нам ничего не сказала? -Может она просто не дозвонилась? -Может.АХ, у меня же телефон отключен! -вспомнила она. -Вот, а она наверное обзвонилась уже. -Наверное. И тут в коридоре послышался странный шум.И через секунду, появилась принцесса.Выглядела она, мягко говоря, не очень.Бело-золотой пиджак порван, юбка подпалена и ней были следы от пепла сигарет. -Соня, что это значит? -спросил отец грозно смотря на дочь. -Пап, ты что не смотрел новости? -Я смотрела, но твой внешний вид говорит мне одну очень печальную вещь.! Принцесса оглядела себя. -Я все объясню! -сказала она. -Это ты подожгла школу?! -кинул король. -Нет, нет, нет! -Запротестовала она.-Я наоборот пыталась его потушить! -А кто его устроил? -Девочка какая-та.Салли что-ли ее зовут.Она курила в уборной и в этот момент зашла я, а она как раз скинула пепел с сигареты и загорелись шторы! Я попробовала потушить, но ничего не вышло, и я убежала из школы. -Иди переоденься! -сказал Ричард. Соня поплелась в свою комнату. «Салли, хм, интересно.»-подумала королева и потом пошла за дочкой и поймав ее, открывающую дверь, спросила: -Салли Аркан? -Точно! -Сказала принцесса. -Ясно. Королева отпустила дочь и вернулась в свои покои.Взяв мобильник с кровати мобильник, она набрала номер и скорое спросила: -Мистер Аркан? ......... Алина отстрелялась с экзаменами и вернувшись домой, а точнее в свою любимую комнату, вырубилась.Ей снился прекрасный сон о том, что она закончила МГУ по специальности юрист, как вдруг ее сон нарушил плач младшей сестренки.Хоть она была и в комнате родителей, но в Алининой комнате было все слышно.Разлепив глаза, девушка пошла в комнату родителей, в которой мама пыталась успокоить дочку.Мария сидела на краю кровати и пыталась накормить дочку сцеженным молоком.Из бутылки она, не понятно почему есть отказывалась и Мария попробовала накормить ее обычным способом.Алина, как раз в этот момент зашла к маме. -Что случилось? -Спросила Алина. -Вот пытаемся покушать.-выдохнула Мария, когда малыш начал есть. Алина присела рядом. -Протест бутылкам? -спросила она. -Ага.Кстати, звонил дедушка.Ты успешно сдала все экзамены! -Ура.-сказала девушка. -Молодец.И еще звонила миссис Киара. Тренировка сегодня в час, а выступление перенесли на 5. -Хорошо.Я пока пойду потренируюсь. -Мы как доедим, придем.-Сказала Мария. Алина кивнула и пошла в свою комнату одеть для домашне-цирковых тренировок. Это был красный, бархатный купальник и и балеточки. За одно она собрала свой костюм для выступлений.В таком виде, она начала тренироваться.Спустив с помощью пульта 2 троса, она включила на телефоне песню Юлии Савичевой «Мало», она размялась и вставив в петлю ноги, вновь нажала на пульт. Тросы подняли Алину вверх.Ее ноги растянулись в шпагате. Прошло 40 минут и Алина наконец слезла с тросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.