ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тигрята

Настройки текста
Алина вымыла всю посуду и разложила ее по шкафчикам.Переодевшись в синие джинсы, белые кроссовки, розовую кофточку и белую куртку, взвалила на себя сменку с костюмом, и пошла. Оказавшись на остановке, Алина дождалась автобуса и быстро доехала до места.Забежав в здание, она удивилась тому, что там почти никого не было.Даже охранник куда-то пропал.Лишь кое-где слышался детский смех.Алина посмотрела на часы, до тренировки пол часа и пошла в раздевалку.Переодевшись в белый, хлопковый костюм, с юбкой в виде розы, вокруг шеи круглый вырез, рукава усеяны стразами.Выйдя из раздевалки, девушка пошла в зал.Как бы странно не было, в зале была тренер, синяя кошка, одетая в белые брюки, и пиджак и Миринда, которая сидела на полу и пыталась сесть на шпагат. -Здравствуйте миссис Киара! -сказала Алина и вышла на арену. -О, привет Алина.-Сказала кошка повернув на девушку голову. -Привет Алина! -пискнула Миринда. -Привет Миринда! -Вы уже познакомились? -Мы еще летом познакомились! -сказала Миринда. -Это хорошо.А есть еще кто-нибудь в раздевалке? -Нет. -Ладно.Начинай разминаться. Алина кивнула и начала растягиваться.Размяла руки, ноги, шею.Затем ее подозвала и учительница и сказала: -Алина, ты помнишь номера, которые разучивала с Джеймсом? -Да, а что? -У нас возникли проблемы.Из нашей группы заболело 10 человек. -Т.е. ВСЕГО выступает 5 человек. -А концерт рассчитан на 2 часа, а выступающих всего: 7 гимнастов, 3 клоуна и 1 человек, выступающий с тиграми. -Ясно. Т.е. я должна выступить 4 раза. -Да. -Мм, ладно.Вспомню чего-нибудь. -Спасибо тебе большое.-сказала учительница.-Кстати, после тренировки зайдешь ко мне. -Хорошо. Алина быстро повторила все свои номера и пошла прогуливаться по коридорам.Вдруг она услышала: -«Алина! Подожди! -ежиха обернулась и увидела принцессу Соню, бегущую к ней навстречу. Алина остановилась. -Здравствуйте, Ваше Величество.-Сказала Алина и поклонилась. -Давай-ка без всех этих формальностей, -сказала София.-Называй меня просто Соня. -Мм, ладно.-неуверенно сказала девушка. -Отлично.-сказала принцесса и осмотрела девушку.-Ты что гимнастка? -Да. -Класс.А этот костюм ты сделала сама? -Да. -Красота.! -Спасибо. Тут мимо девушек пробежал зеленый еж.Он несся так быстро, что сшиб Алину и та, стараясь удержатся на ногах замахала руками, но все-таки потом грохнулась, но на ее счастье, прям на лавку. -Ты как? -обеспокоено спросила принцесса. -Нормально. Алина встала с лавки. -Да, мой брат дает! -сказала принцесса. -Что? -Да.Это Манник. Алина удивленно посмотрела на принцессу. -Не удивляйся.Он точно так же пилотирует по замку. -Понятно. -Куда пойдем? -Можно посмотреть, как идет репетиция с тиграми. -А нас пустят? -Пустят.Тигры в клетках сидят пока. -Ну давай. Алина и принцесса пошли на верх.На втором этаже был специальный вольер для них.Там тихо дрыхли 2 амурских тигренка. -Какие лапочки! -пискнула принцесса.-А где их мама. -Они сиротки.Их мама умерла после родов. -Бедняжки! А как их зовут? -Тинки и Линки. Тигрята проснулись, услышав свои имена. Алина подошла в к клетке и тигрята лениво подошли к ней. -Доброе утро, малыши.-сказала она и начала гладить 1 из тигров. -И ты их не боишься? -Нет.-сказала она, аккуратно поглаживая тигрят по холке, те в ответ замурлыкали. -Как мило, -сказала София.-Они к тебе прям как к маме относятся. -Ну, похоже на то. -А что они умеют? -спросила Софи. -На задних лапках ходят, считать умеют. -Считать? -Да.Ну-ка малыши, покажите свои умения.-Сказала Алина и спросила-1+1? -Мяу! Рмяу! -промяукала малыши. -Какие умнички! -пропищала принцесса. -Так.Где-то тут лежали лакомства.? -сказала Алина и заглянула на крышу клетки.Там лежала упаковочка специальных печенек-лакомств.Взяв пару штучек, Алина подставила ладошки и тигрята аккуратно взяли кусочки. -А кто их хозяин? -Запашные. -Серьезно? -Да.Эдгард и Аскольд сегодня выступят здесь. -Класс! А они ведь тебе разрешают, ну, играть и кормить тигрят? -Конечно. Тут у Алины зазвонил телефон. -Ой, -сказала она и взяла трубку.-Да бабуль.Все хорошо.Да поступила.О, вы с дедушкой придете? Класс! Алина спрятала телефон. Алина посмотрела на часы. -Так, до выступления пол часа. -О, пойдем.-сказала принцесса и они ушли.-Ты кстати сейчас куда. -В гримерку. -О, а можно с тобой? -А почему нет. Алина и принцесса подошли к кулисам и зашли за них.Там была небольшая комната с зеркалом и столиком с косметикой. -А тут миленько!-сказала принцесса оглядывая маленькое помещение.Алина подошла к зеркалу. -Все нормально.-сказала Алина. И тут. "Алина ,через 7 минут твой выход!"-послышался голос тренера. -Поняла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.