ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 сентября .1-увольнение2. Секрет Алины.

Настройки текста
Тут у Алины вновь заорал.Звонил незнакомый номер. -Кто это? -не поняла Руж. -Беспонятия.-Алина поставила телефон на громкую связь. -Здравствуй Алина, -из трубки послышался голос женщины.Алина на всякий случай нажала на кнопочку «запись разговора».-Ты наверное меня узнала? Я Риана, твоя тетя, дочка самого великого злодея во вселенной, тебе же интересно, как так получилось, что мы с твоей мамой родня? У нас с ней одно ДНК на двоих…а она тебе сказала что-нибудь типа: Она моя сестра близнец.двойняшка.нет! Мы точные генетические копии! А значит, я тебе родная мать! Да и твоим братьям тоже, но.это предложение я хочу сделать именно тебе, доча. И помни, маму надо слушаться!» Руж покрутила у веска пальцем. -«Я прекрасно знаю, что ты общаешься с королевской семьей.Мне нужна кровь из вены.из вены королевы! Это ключ к…а прочем, зачем тебе пока это рассказывать… Самый горячий кусочек оставим на потом!»-Голос умолк, запись была приостановлена и связь прервана. -У, кажись ты влипла! -сказала принцесса. -Нет, это твоя мама влипла! Понимаешь? Риана пытается через меня убить твою мать! -Во стерва! -Не надо при детях, пожалуйста. -Прости, но ведь она правда.такая! -Да, не то слово. -Ччч.-Алина зашипела, у малышки слипались в глаза. Девочки затихли. .............. Алина сидела в комнате и прижимала к себе младшею спящую сестренку. -Алина.-в комнату заглянули Роза и Лили. -Тссс, -зашипела она. -Ой, уже спит? -Ага.-Алина тихонько встала и уложила малышку в кроватку. Девочки собрались на кухне. -Ну как, вы согласны? -Спросила принцесса. -Кстати, увал кончается через пол часа.-Сказала Руж. -Все зависит от оценок и увалов.-Сказала Алина. -Надеюсь, мама скоро придет и нам надо переодеться. Девочки переоделись в форму и столпились внизу. Тут Алина получила смс с очередного незнакомого номера. «Иди в школу, я сейчас приду. мама» -Девочки, вы идите, я вас догоню. -Окей. Девушки ушли. Алина осталась одна дома.Ее переполняло какое-то странное чувство тревоги…тревоги за малышку.Зайдя в комнату, она села поближе к кровати. Ариша мирно сопела. -«Почему мне так тревожно?.. У меня…»-Вдруг перед Алина застыла и перед ее глазами, что сверкнуло.Блеклый свет, вокруг которого была дымовое кольцо.Часы, стоящие на окошке, показывали 18:55,хотя только что они показывали 18:41.Также стоял календарь -сентябрь, 5 число.В окно прилетает камень и разбивает стекло, Аринка начинает кричать.В окошке показывается женская фигура, шрам на щеке, рукава кофты порваны… В этой фигуре Алина узнала Риану. Женщина перелезла и встала своими каблуками на пол.Потом подошла к кроватки и взяла ребенка на руки… Ведение оборвалось.Вспышка.Алина очухалась, с ее лба капал пот, руки тряслись и ноги подкашивались.Время вернулось.18:41. -Опять! -Крикнула Алина.Это была ее тайна.Начиная с 8 лет, ей приходили ведения, которые сбывались. *4 года назад* 10-летняя Алина сидит в комнате родителей рядом с папой.Вдруг ей очень сильно захотелось посмотреть на часы, они показывали 12:00,но вдруг! Вспышка, туман и часы показывают 12:05.Папы рядом не было, на его месте была горящая головешка.-Видение кончилось и девушка в страхе рассказала все папе, тот лишь сослался на ее богатую фантазию, но Алина на столько сильно испугалась, что убежала за графином с водой.Папа смеясь вышел из комнаты и через минуту, с потолка упала головешка в ноги малышки.Алина заорала как резаная и бросив графин в головешку, пулей вылетела из комнаты. *Наше время* Алина пришла в себя.В часах было 18:49.Она в панике бросилась к мобиле звонить родителям.Но ошиблась и набрала Сонику.Выслушав ее, Соник изрядно напугался и на счастье Алины, за 3 минут прибежал к ней.Часы-18:52.Сев рядом, он серьезным взглядом оглядел ее.Она повторила рассказ и умоляла его ей поверить, у нее начиналась истерика. -Тихо, тихо! -Попросил Соник взяв ее за плечи. -Соник поверь мне, у меня уже были такие ведения, и они сбывались! -Не кричи.Ребенка напугаешь.Алина разрыдалась и успокоилась только через 3 минуты потому, что в окно залетел камень и разбил стекло.Арина закричала ровно в том тоне, что и в ведении.Алина дернулась и быстро взяла сестру на руки.И в этот момент в окошке показалась Риана! Алина побежала вызывать полицию, а Соник в это время дрался с маньячкой! В один момент Соник оступился и упал на пол. -Ну что сынок, что это ты на мать руки подымаешь? -Ты мне не мать! -О-хо-хо, а тест на днк сказал бы другое. -Что! -А, я так понимаю тебе Мария ничего не сказала? Или придумала байку о родной сестре? Нет.мы с ней копии, абсолютные копии. -Ты белены объелась? Тут в комнату ворвалась полиция. ........... Алина сидела в комнате и качала на руках малышку… -Тихо.тихо.-нервно приговаривала она.Тут в комнату вошел Соник. -Ты как? -спросил он, присев рядом с сестрами. -Не знаю.я вообще не понимаю, что происходит? Эти видения.они.реальные, они сбывается и причем, во время видения я вижу часы, календари, которые показывают точное время и дату. -Ты что, видишь будущее? -Похоже на то, как по-другому назвать это.не знаю. -Т.е. ты экстрасенс? -спросил Соник. -Не знаю.может у меня с головой не в порядке? -Что за бред? Ты просто необычная. -Т.е. ты мне веришь? -Я сам всегда хотел иметь такие способности…а знать то, что у меня есть сестра с ними.А давно они у тебя? -Началось все в 10 лет, а после 11 все прекратилось.И как видишь все началось опять. -А что было конкретно? -Вещие сны, просто видения. -А что тебе снилось сегодня. -Люстра, падающая на голову Эрнесту. -Слушай, а на него сегодня реально чуть люстра грохнулась.он шел по коридору и вот, едва успел отскочить. -Соник, а увал-то уже кончился. -Ничего, папа с мамой все уже знают.И про дыру в комнату Эрика тоже. Внезапно Алина вновь застыла. -Э, что с тобой? Тебе плохо? -Нет.просто я сейчас задумалась о Эми.И кажется, я видела ее глазами. -Что? -Я сама в шоке. -Погоди, что ты видела? -2 полоски. -Что?! -Я говорю, что видела. -Что это может значить? Тут Сонику позвонила Эмили. Соник поднес аппарат к уху и голос Эми донесся до ушей Алины. «У нас будет малыш!» Соник был в ауте. -«Соник, ты не рад? -голос из трубки.» -Эми, это Алина, Соник в ауте! -А, что?-Очухался парень. -Что ,что!Беги к Эми! -"И огурчиков прихвати!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.