ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 сентября.Скважина .

Настройки текста
Алина встретилась с подругами и они зашли в парк. -Ну, что будем делать с пером влюбленного павлина? -спросил Крим. -Вот я тоже не знаю, -сказала Руж достовая из своего пакета…перо. -Руж, ты что, в зоопарке побывала и павлина общипала.-срифмовала Роза. -Нет, мне снился сон о 2-х павлинах и проснувшись, я нашла перо у себя в постели. -Что? -не поняла Тай. -Да, это правда! Я не вру. -Да мы и не говорим, что ты врёёёё…-кошка, споткнувшись, начала падать, но Алина и Крим ее вовремя поймали.-Фух, спасибо! -Да не за что. Блейз встала на ноги. «Мяу, мяу!» Рядом с рогами Алины крутился черный кот. -Том, опять сбежал от своей хозяйки? -спросила она. -А я думаю, об кого я споткнулась! -Мяу, мяу! -Что мяу! -предупредила Блейз. Кот обиженно мяукнул у отошёл от них на пару метров.Но потом остановился и обернув голову, начал на них смотреть. -По-моему он хочет, чтобы мы пошли за ним.-сделала вывод Алина. -Мяяу! -замяукал кот и пробежал ещё пару метров. -По-моему, он подтвердил твои слова.-хихикнула Роза. -Ну давайте сходим, -одобрила Лили, -говорила черные коты счастье приносят. -А я слышала беду. -Да ладно тебе, Руж.Если в это не верить, то все будет окей! Девушки пошли за котом. Мохнатое чудо привело их к карусели, а точнее к бассейну с лодочками в виде уток, лебедей и прочих птиц. -Я не поняла, -сказала Блейз со смехом, -она хочет в бассейне поплавать? Кот тем временем зашла за бассейн и, судя по звуку, начала копать. -Надеюсь, он нам крысу не притащит? -немного с опаской произнесла Скай. -Я тоже, -поддакнула Луна. В этот момент черныш вышел из-за бассейна.В его зубах было что-то жёлтое. Подбежав к девчонкам, он положил перед ними жёлтый камень, который оказался драгоценным алмазом! Команда смотрела на все это выпученными глазами. -У нас, что под бассейном клад? -ошарашено произнесла Тай. -Не должен быть.-отвисла Алина и подняла камень.Рассмотрев его по внимательней, она неожиданно, в спешке, передала его, стоящей рядом Розе и начала копаться в своей книге. -Алина, ты чего? -спросила Руж. -Смотрите-ка, -сказала она, указывая на птицу, -у нее глаза, как этот камень. -Думаешь, где-то есть второй, -предложила Блейз и неожиданно ахнув, прокричала, -Я знаю где! -Не поверишь я тоже, -пробовал летучая мышь, -этаже из герба, весящего на входе в парк. -Да. Тут книга вновь сверкнула и таинственной птицы, засветился второй глаз. -Типа надо ещё 1 камень искать? -спросила Руж. -Похожу да.-ответила владелец книги. -Только где?? -А может надо наоборот,вернуть этот глаз на место?-предложила Алина. -То есть запихать его обратно в герб?Может там тайник какой-нибудь? -Ну,давайте пойдем к выходу,я долечу до герба и посмотрю что там есть?-предложила мышка. Эта идея всем пришлась по душе и девочки пошли к выходу. Мышка распахнула крылья и подлетела к гербу.Это была большая алая птица-феникс,или ,как её ещё называют в излюбленных русских сказках, жар-птица.Там как раз не хватало одного глаза. "Может надо вставить?"-подумала Мышка и протянула руку к отверстию.Камень,противно скрипнув,встал на место и.....ничего не произошло! -Девчат!-позвала уже Руж,как вдруг послышался скрежет,как при работе какого механизма.Изображение феникса начало медленно сдвигаться в бок. -Руж,что там?-спросила Скай. Мышка ничего не ответила.Она лишь непонимающего таращались на движущуюся эмблему.Наконец она(эмблема)остановилась и мышка увидела черную скважину . "Облом!"-подумала Ружка и вынув камень из герба,полетела вниз. -Ну что?-спросила Скай. -Там замочная скважина. -Серьезно,замочная скважина за гербом?-удивилась Тай,-там определенно что-то важное спрятано? -Может быть,может быть..-закивала Лили,-только где нам теперь ключ искать? ............. Мария шла на очередную встречу с покупателем.В ее руках был целый пакет вещей:2 белых блузки(м),розовый атласный платок,темные детские джинсы(м),красная юбка-солнце(в/ж),белая футболка(м),костюм ,состоящий из кремовых ,обтягивающих штанов и такого же кремово пиджака с пуговицами на рукавах и груди(в/ж),спортивная синяя майка(м). Встретится они договорились на той же площадке,что и с первым покупателем. Дойдя до красной горки,песочницы и качелей,она начала искать взглядом своего покупателя.На одной из лавочек,одиноко седила кошка,золотистого цвета,одетая в синие платье до середины колена.Судя по дерганью женщины,она увидела Марию и встав ,начала подходить к ней. -Вы Мария?-спросила женщина. -Да,а вы Стелла ? -Да. -Вот ваш заказ. Женщина переняла пакет и проверила его. -Да ,все на месте,спасибо.-поблагодарила Стелла. -Вам тоже,всего доброго!-пожелала Маша и развернувшись начала уходить. "Стелла!"-крикнул мужской голос.-"Мы с Сэмом тебя обыскалась." -Макс,я же сказала ,что пошла за заказом. Маша из любопытства обернулась и увидела голубого ежа,одетого в военную форму,на руках он держал мальчика лет 8-9,бледно-голубого ежика с золотистой челкой,которая была в его иглах ,словно золотистый лучик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.