ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 сентября.Выходной.

Настройки текста
На часах 9:30 утра.Алина сидела на кухне, одетая в голубую пижаму и медленно попивала чаек.

Pov Алина

Даже непривычно, что так тихо.Мама с папой ушли на концерт, в оперный театр, Аринка спит, как сурок.Эрик ушел вместе с Геллой, Эрнестом и Жанной в детский торговый центр на батуты.Соник не отходит от Эми ни на 1 шаг.А я? А я сегодня ЦАРЬ! Точнее…регент при царе.

Конец Pov

По квартире разнёсся крик младшей сестренки и Алина покинула чашку чая,изменив ей с детским подгузником. -Ну все?-спросила Алина,нависнув над столом,на котором она пеленала ,-царь доволен? В ответ Арина дернула ножкой и расстегнула подгузник.Алина вновь застегнула и начала натягивать на сестру зелёные колготки,та сопротивлялась как могла ,но была побеждена. -Нет Аринка,тебе меня не победить!-сказала Алина,одевая ей розовую хлопковую футболку и не давая ей снимать с себя колготки.-Ай-яй!-погрозила Алина ,но ответ на ее угрозы пришли быстро,снятыми колготками . -Хорошо,попробуем что-нибудь другое.-Алина полезла в детские вещи ,в шкафу и достала другие колготки,только на сей раз фиолетовые.Их Арина,на удивление,приняла и дала спокойно надеть. "Да,женщинами всё-таки рождаются..."-подумала девушка и натянув на сестру маленькую,красную спортивную кофточку ,перенесла ее в кровать.-Сиди здесь,я сейчас приду. Алина быстро допила чай и вернулась к сестре и забрала ее в собой ,чтобы накормить молоком. Усадила ее на детский стульчик,она перелила молоко в бутылочку. Арина внимательно,выпучив глазки и вытянув шейку, наблюдала ,как её молоко перемещается в таинственный ,непонятный сосуд. Пшикнув молоком на запястье,сестра убедилась,что оно не горячие и отдала его сестре.Та недоверчиво посмотрела на то,что ей предлагают и нахмурив бровки ,начала кушать. ................... Алина положила на родительскую кроватку ее зелёный коврик с погремушками и положила туда Аринку.Та сразу увлеклась и у Алины появилась относительно свободная минутка,чтобы сходить на кухню за мобильником и сделать фотоотчёт для мамы. -"Ой,сколько смс,и это только за 32 минуты маминого отсутствие " М:Алина,Арина не проснулась?-9:00 М:Не забудь покормить ее,молоко в холодильнике.-9:02. М:Когда гулять пойдете одевайтесь потеплей.-9:05 М:Алина ответь.Аринка поела?!-9:06. М:Ты сама омлет поела? М:Если что,звони бабушке. Смс от папы: П:Омлет ни ищи,я его съел. -"Моя мама написала 5-тый том войны и мира за полчаса."-подумала Алина пролистывая смски мамы. -Мисс,я вас не отвлекаю?-спросила Алина,увидев с каким энтузиазмом Арина махала ножками.-Видимо нет. Девушка сделала несколько фоток и подписала: "Арина поела,омлет съел папа." Не успела она отправить,как пришел ответ. М:В холодильнике есть блины, приготовила вчера.-10:50 Тут же пришла смс-ка от папы: П:Как я блины не заметил?:D.-10:50 А:Пап,мама прям с концерта пишет смс?И вас ещё не выгнали?Кстати,можешь мне денежку кинуть на мобильный?-10:50 П:Нет,концерт через 10 минут,кинул.-10:51 А:Спасибо. .........Прошло полчаса ......... Алина сидела на детской площадке,покачивая 1 рукой коляску с сестрой,а другой держала книгу о моде 80-х годов 20 столетия. -"Что же подарить маме с папой на годовщину их знакомства?"-думала она,-"украшений и вещей у них полно, романтический ужин хотел устроить папа.....если он ещё об этом помнит.Мама купила папе гранитовые часы.А что я могу подарить?Может что-нибудь из техники?Папа как раз залил ноутбук водой или планшет,его Эрик с окошка скинул.Или кофеварку,она взорвалась на днях?или....."-Алина глубоко задумалась,-"Или можно подарить музыкальную шкатулку с песней,под которой они впервые танцевали!!!"-Ежиха победно заулыбалась и полезла в интернет,смотреть варианты. Первый сайт носил название "Гармония" и гордо писал,что клиент может выбрать материал из которого будет сделана шкатулка и какая песня будет звучать. -"Так,как там песня называлась?Ангел -группа "Разные люди,а материал надо поинтересней, ведь они вместе в 14-лет всё-таки." Выполнив все требования,Алина свою электронную почту,на которую почти сразу пришло уведомление о том,что ее заказ принят,и что забрать его можно будет уже сегодня,после того,как придёт смс-ка о готовности товара,в торговом центре "Ареал",в магазине "Зинаида" . ................ Алина ходила по улицам своего родного города по специальной дороге для колясок. Она старалась далеко не уходить,чтобы если что,быстро вернуться домой или зайти за подарком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.