ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 октября. Незванные гости!

Настройки текста
Алина ,поправив свой халат,направилась в свою комнату.Открыв дверь,она вошла и охренела!В комнате был беспорядок!Окно изрисовано красками,которые в свою очередь были разлиты на БЕЛОМ ковре.Шкаф был открыт,из него вывалилась форма девушки.Но самое интересное творилось на потолке!Там,на бабочке-люстре!Красовался Алинин синий купальник! -Что за пи**ец тут творится!?-Крикнула на весь дом девушка и,не скрывая свою злобу ,пошла за тряпками и водой. Спустившись вниз,на первый этаж,зашла в ванную комнату,вытащила из-под раковины синие ведро,налила туда воды и взяв тряпку,пошла обратно в свою комнату.Вернувшись,она оставила ведро на выходе из комнаты и начала убираться:сначала она перебрала все вещи,а именно форму и купальник,в шкаф,потом попробовала оттереть ковёр ,но пятно от воды стало больше, и поняв ,что без мыла тут не обойтись,она полезла в шкаф за своим гелем для душа,так как знала ,что в доме нет никаких других средств для очистки,развела его в водой и все быстро оттерла.И пол ,и стены,и окна... -"Вот видишь Сэмми!"-услышала Алина знакомый голос,-"я же говорила,что тебя никто ругать за маленький беспорядок не будет." Алина обернулась.Перед ней стояла семья Макса:Стелла и Сэм. -Так вот кто весь этот гадюшник развел! -Что?Что ты сказала?-непонимающе спросила Стелла.-И вообще,почему ты ходишь полуголая по дому?!-осмотрев халат девушки,спросила мама. -Во-первых,это мой дом, во-вторых,я не голая ,а в халате, в-третьих,что вы тут делаете?Как вы зашли ,если ключи только у меня и родителей ? -А я сделала копию.-сказала Стелла. -А кто вам разрешал делать копию. -Алиночка,но мы же семья,зачем нам закрываться друг от друга?-невинно спросила Стелла. -Аа,так это всё-таки вы стырили 2 дня назад мои ключи! -Но я же их вернула. -И где они? -На кухне,на столе...-тут ее перебил Сэм,который все время разговора дёргал маму за одежду ,задавая вопросы. -Мам,а где моя комната?Покажи мне ее. У Алины от такой наглости запылали щеки . -Что значит твоя комната? -Ну понимаешь,у нас в квартире сейчас ремонт и мы бы хотели попросить твою маму ,нас приютить на недельку,чтоб Сэм пылью не дышал. -Вы уже попросили? -Нет.. -Ага,-строго произнесла Алина,-вас еще в дом никто жить не пустил,а вы уже тут себе выбираете апартаменты. Пока Стелла объясняла и это,Сэм,не получив ответа на свой вопрос,подошёл к столу и увидел на нем ,прижатые дыроколом две 500-рублевые купюры. -Мама!Я клад нашел! -Аааа? Не поняла Алина и увидела,что в руках малолетки деньги,которые ей вчера отдала мама.Проценты с продаж ,так сказать. -Погоди, пожалуйста,на место.-попросила Алина и сделав шаг,отобрала у ребенка деньги. -Да ладно тебе,он бы поиграл и отдал.-сказала Стелла. -"Кому отдал,вам?"-подумала Алина и потом ответила,-Деньги-не игрушка! Сэм растерялся,но Алина не обратила внимание на это. Тут у нее зазвонил мобильник. -Да мама,привет,да я дома,а ты скоро придёшь,а то мне уйти надо....не могу,у нас незваные гости........ааа,тебе уже сообщили.Хорошо,пока. -Ну,куда ты нас устроишь?-спросила она. -Пойдемте.- Пригласила Алина и спустилась на 3 этаж,где у них была комната для гостей.Она была очень просторная,так как раньше она была гостиной.В комнате было все:двухместная кровать,2 большие деревянные тумбочки ,стол,стулья и раскладное кресло.Стены были покрыты голубой краской,а на окошке висели занавески. -Думаю,эта комната вам подойдет. -А где моя будет комната?-вновь задал вопрос Сэм. -Ты будешь с мамой и папой в 1 комнате. -Но я хочу свою! -Больше комнат нет..-мягко сказала Алина. -Нет есть!-мальчуган вышел из комнаты и поднявшись на четвертый этаж,подошел к комнате Эрика. -Эта комната моего младшего брата. Сэм открыл ее и увидел...ИГРУШКИ:мишки,трансформеры,солдатики,пазлы,лего! -Видишь?-спросила Алина и закрыла дверь. -Не расстраивайся ,Сэм,после ремонта у тебя тоже будет своя комната. Ежиха пошла на кухню,чем-нибудь поживиться.Открыв холодильник,она достала кусок пирога с вишней и взяв ложку начала его уплетать.Съев пару ложек,она решила заварить себе .Налив в чайник воды ,она включила его и вернулась к столу .На ее стуле сидел Сэм и пихал в рот торт.Весь кусок .Держа его руками. .......Дом Шедоу....... Черно-красный еж сидел на кухне и пил чай.Допив его,он встал и....долбанулся головой о люстру! -Ойииии!-завыл Шед потирая макушку,-Блин!сс!-заругался он и вдруг заметил,что у него голос стал ниже.Конкретно ниже.-"Вовремя же у меня голос сломался...кхм. Интересно,а меня мама узнает?" Шедоу достал из кармана мобильник и позвонил маме. -Але,мам ты можешь говорить?......как кто?Мам,это я,Шедоу!....Да,похоже на то.....что посмотреть?...Секунду,-Шедоу пошел вниз,на первый этаж и случайно топотом разбудил Миринду.Та, сонная, выглянула из своей комнаты и спросила:"Шедоу,у нас что,гости?"Но ответ она не получила.-Шедоу! Девочка пошла тоже вниз и увидела...Какого-то ДЯДЬКУ,(голову которого прикрывало висящее пальто),копавшегося в маминой сумке,говорившего СТРАШНЫМ!ПРЕСТРАШНЫМ голосом!Девочка замерла и боялась первое время даже шелохнуться!Она в панике обегал коридор глазами и наконец заметила открытый шкаф прям возле "дядьки".Не долго думая,она ,закрыв глаза и собрав всю смелость в кулачек,подошла и со свей силы толкнула его в шкаф.Тот неожидал удара,поэтому с криком упал шкаф.Пока тот оправлялся ,девочка закрыла двери на ключ и вставила в ручки зонтик. -"ЭЭ,ОТКРОЙТЕ!Эй!"-послышался из шкафа возмущенный голос . -Нет,грабитель,дам не дам тебе ограбить маму! -"Миринда!Открой!Это не смешно!" Шедоу понял,что его не откроют и стал звонить маме. -Мам,Миринда меня в шкафу закрыла....Мам,нет,нет...Миринда испугалась моей ломки в голосе и решила,что я грабитель!И..и пихнула меня в шкаф!АЙ!-Вскрикнул Шедоу,почувствовав своей 5 точкой что-то острое!Посветив экраном,он увидел отвертку.Отвертку в шкафу с вещами.Он секунд 15 смотрел на нее и сказал в трубку:"Мам,я нашел отвертку,которую папа потерял на той неделе.......К чему это?Я разбираю шкаф изнутри!-Еж отключился и включив фонарик на мобиле,начал откручивать гвозди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.